Большой Грызлик
Pro
Обалденно!!!
Да, фотография это дело тонкое и поп...ворить и затвором пощелкать и ракурс выбрать и иногда мордой в грязичто общение с моделью
Похоже, у вас в сусеках почти всё можно найти!))))Пошла искать по сусекам аистов. Их жеж тоже есть у нас
Ой, дааа! Вспоминаю себя. И таки вот это все реально было! Сейчас только понимаешь, как нам повезло с детством. Гоняли на великах на поля ха горохом, строили шалаши, купались до посинения... До сих пор помню это ощущение свободы и приключений! О, тут нашла и скачала себе тот самый сериал про Робин Гуда, который мы смотрели на даче летом на малюсеньком черно-белом телевизоре.))) И что интересно, главный герой до сих пор мне нравится!))))) Ну лапочка же!))))И счастливое детство. Природа, погода, велосипед и собачка. Что еще нужно?
Точно, от Пушкина до аистоввас в сусеках
Да, детство и вправду было каким то настоящим. А тут, ребенок вытащил из сарая велосипед, мама уже прыгает от радости.Сейчас только понимаешь
Так это отдельный фильм. Тоже нравится, особенно где озвучка песнями Высоцкого (видела с другой озвучкой, не то, половина эффекта теряется, особенно в финале).А я про Робин Гуда помню вроде бы с Хмельницким
А это сериал, иностранный.)) И таки да, тут Робин не брутальный мачо, а молоденький пусечка.)))))))Но этот тоже симпатичный
О, эти сериалы!))))) Когда летом шел "Богатые тоже плачут" деревня вымирала полностью.)))) А потом бабки бежали друг к другу обсуждать события серии!))))))))))Там же показывали "Спрут" . Да, мое деревенское детство однозначно прошло с комиссаром Каттани
Упущение, мое детство прошло без пусечки!молоденький пусечка
А мы ржали над великовозрастным сыночком Марианны, которого закутывали в шарф, чтобы "не застудил горло".))))))))Дааааа, помню, как мы прикалывались над одной из наших тетушек, которая рыдала в три ручья над судьбой бедной-нищасной Марианны
А мне он как-то вообще не зашел.)) По мне слишком слащавый какой-то что ли.))))Комиссар был всеобщей любовью, а то! Такой мужчина, ах!..
Ой, да.))) Это и моя подростковая любовь!))) Такой красавчик!))))А Робин Гуд в исполнении Майкла Прейда оставил настолько сильное впечатление
Вот-вот!))) А так ты тоже влюбилась бы в него, как мы все)))))))Упущение, мое детство прошло без пусечки!
Похоже, актриса не умела ездить верхом.))))но как то больше запомнила " Рабыню Изауру" .у нее такая пегая лошадка была, которую она почему то всегда таскала в поводу.
Так странно, я его помню весьма брутальным. Другое дело, что на каком-то моменте мы, дети, бросили смотреть, нам было интереснее гулять на улице. Оно и к лучшему, учитывая, какая жесть творилась в том сериале, у меня осталось впечатление (мы ж все равно смотрели, ибо этот сериал тоже показывали с повторами), что многое и сейчас по-настоящему жутко будет видеть.А мне он как-то вообще не зашел.)) По мне слишком слащавый какой-то что ли.))))
Ну так может быть, Сашка прочитала эту историю, впечатлилась и решила поделиться с тобой, а не сама выдумала? ))Что характерно, яндекс выдает тот же ответ.
Саську просветили в школе А она зачем то лишила меня счастливого детства.Сашка прочитала эту историю
Это всем знакомая хойя или восковой плющ.как зовут