Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Спасибо, девчонки!)

На этой фотосессии я на себе испытала то, о чем говорит постоянно мой преподаватель по фотографии - самое сложное это не настройки камеры и даже не видение кадра и композиция его же, самое сложное - это общение с человеком!) вот я учусь, и, поскольку, мне нравится то, что я делаю, то в принципе с общением не возникает особых проблем, основные проблемы у меня пока с запоминанием поз и объяснением как встать модели) я волнуюсь и к моменту съемки у меня все позы вылетают из головы)
А тут снимали меня, но фотограф видимо жутко нервничал и …. Молчал. Вообще молчал, два часа! Я за первые полчаса вспомнила все позы для крупных портретов, дальше у меня кончились идеи, я попыталась его разговорить, чтоб он начал говорить сам, как встать и куда смотреть, но это было безрезультатно…. В итоге я за два часа просто устала капец! Когда ты что то делаешь и не получаешь вообще никакого отклика - это пипец морально тяжело!) так что еще раз убедилась, что общение с моделью - это прям залог успеха и гарантия теплых и душевных кадров)))

Ян, портрет великолепен!!! А мальчик, видимо, ещё и стеснялся красивой леди, вот и молчал.))) Скажет, пришла такая богиня, не ляпнуть бы какую глупость, чтоб не опозориться перед шикарной женщиной.))) Мужчинам порой сложнее общаться, чем нам.)))

Пошла искать по сусекам аистов. Их жеж тоже есть у нас
IMG_8479.jpg

Только одна роза расцвела и ту накрыл грибок
IMG_8484.jpg

Просто кошки на окошке
IMG_8471.jpg

И счастливое детство. Природа, погода, велосипед и собачка. Что еще нужно?
IMG_8495.jpg

Пошла искать по сусекам аистов. Их жеж тоже есть у нас
Похоже, у вас в сусеках почти всё можно найти!))))
И счастливое детство. Природа, погода, велосипед и собачка. Что еще нужно?
Ой, дааа! Вспоминаю себя. И таки вот это все реально было! Сейчас только понимаешь, как нам повезло с детством. Гоняли на великах на поля ха горохом, строили шалаши, купались до посинения... До сих пор помню это ощущение свободы и приключений! О, тут нашла и скачала себе тот самый сериал про Робин Гуда, который мы смотрели на даче летом на малюсеньком черно-белом телевизоре.))) И что интересно, главный герой до сих пор мне нравится!))))) Ну лапочка же!))))
1673366408_krasavica-info-p-robin-gud-aktrisa-krasivo-3.png

Точно, от Пушкина до аистов 😀
Сейчас только понимаешь
Да, детство и вправду было каким то настоящим. А тут, ребенок вытащил из сарая велосипед, мама уже прыгает от радости.
А я про Робин Гуда помню вроде бы с Хмельницким . Но этот тоже симпатичный😀
До 10 лет моё детство в Украине в селе проходило без телевизора , его там попросту не было .
А вот с 11 я ездила в Вологодскую. Телевизора там тоже не было, но мы ходили к соседям . И как было не ходить?! Там же показывали "Спрут" . Да, мое деревенское детство однозначно прошло с комиссаром Каттани😍

А я про Робин Гуда помню вроде бы с Хмельницким
Так это отдельный фильм. Тоже нравится, особенно где озвучка песнями Высоцкого (видела с другой озвучкой, не то, половина эффекта теряется, особенно в финале).
Но этот тоже симпатичный😀
А это сериал, иностранный.)) И таки да, тут Робин не брутальный мачо, а молоденький пусечка.)))))))
Там же показывали "Спрут" . Да, мое деревенское детство однозначно прошло с комиссаром Каттани😍
О, эти сериалы!))))) Когда летом шел "Богатые тоже плачут" деревня вымирала полностью.)))) А потом бабки бежали друг к другу обсуждать события серии!))))))))))

Дааааа, помню, как мы прикалывались над одной из наших тетушек, которая рыдала в три ручья над судьбой бедной-нищасной Марианны 🤣 И это мы сейчас вспоминаем с особым весельем, а тогда многие воспринимали эти страсти всерьез, по крайней мере, поначалу, когда все это было для нас в диковинку.

Комиссар был всеобщей любовью, а то! Такой мужчина, ах!..

А Робин Гуд в исполнении Майкла Прейда оставил настолько сильное впечатление, что я, помнится, даже просила Ирину, которая Катина одноклассница, сделать мне такую стрижку. О, ностальжииии!

молоденький пусечка
Упущение, мое детство прошло без пусечки!
"Богатые тоже плачут" я смотрела, но как то больше запомнила " Рабыню Изауру" .у нее такая пегая лошадка была, которую она почему то всегда таскала в поводу.

Дааааа, помню, как мы прикалывались над одной из наших тетушек, которая рыдала в три ручья над судьбой бедной-нищасной Марианны 🤣
А мы ржали над великовозрастным сыночком Марианны, которого закутывали в шарф, чтобы "не застудил горло".))))))))
Комиссар был всеобщей любовью, а то! Такой мужчина, ах!..
А мне он как-то вообще не зашел.)) По мне слишком слащавый какой-то что ли.))))
А Робин Гуд в исполнении Майкла Прейда оставил настолько сильное впечатление
Ой, да.))) Это и моя подростковая любовь!))) Такой красавчик!))))
Упущение, мое детство прошло без пусечки!
Вот-вот!))) А так ты тоже влюбилась бы в него, как мы все)))))))
но как то больше запомнила " Рабыню Изауру" .у нее такая пегая лошадка была, которую она почему то всегда таскала в поводу.
Похоже, актриса не умела ездить верхом.))))

Изаура - даааааа, там были такие шикарные костюмы!

А мне он как-то вообще не зашел.)) По мне слишком слащавый какой-то что ли.))))
Так странно, я его помню весьма брутальным. Другое дело, что на каком-то моменте мы, дети, бросили смотреть, нам было интереснее гулять на улице. Оно и к лучшему, учитывая, какая жесть творилась в том сериале, у меня осталось впечатление (мы ж все равно смотрели, ибо этот сериал тоже показывали с повторами), что многое и сейчас по-настоящему жутко будет видеть.

Кстати про жуть. Как я сказала Саське" ты разрушила мое счастливое детство". Ну не детство конечно, но все ж. У нас в деревне триколор и у него есть каналы, где с утра до вечера идут мультики. на одном "Смешарики" , на другом"Фиксики" , на третьем " Маша и медведь" . И вот как то идет эта самая Маша, а я ее уже порядком насмотрелась, сначала с крестницей, потом с Саськой, но все равно находится серия, которую не видела. И тут моя выдает
-А ты знаешь, почему Маша живет одна?
- да фиг ее знает.
-Маша живет одна, потому , что она призрак. Именно поэтому ее видят только звери. Родители маши не смогли смириться со смертью дочери и уехали. А медведя она достает потому, что он ее в свое время и задрал.

Что характерно, яндекс выдает тот же ответ.
Моя жизнь никогда не будет прежней.

Что характерно, яндекс выдает тот же ответ.
Ну так может быть, Сашка прочитала эту историю, впечатлилась и решила поделиться с тобой, а не сама выдумала? :)))

О-о-о-о, какой интересный цветок! И что это такое, как зовут?

Сашка прочитала эту историю
Саську просветили в школе 😀 А она зачем то лишила меня счастливого детства.😀
Это всем знакомая хойя или восковой плющ.
Саська вчера решила дополнить мои познания в мультфильмах и рассказала, что у "Смешариков" оказывается , есть возраст. Т е это не просто колобки, а колобки со своей историей. Самые старшие Карыч и Совунья , а мне больше всех подходит Копатыч, которому 48 лет. Что мне делать с этой информацией я не знаю, но вот, теперь и вас просветила.

Сверху