Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Что характерно, яндекс выдает тот же ответ.
жееесть... То есть, это официальная версия для ДЕТСКОГО мультика???? Взрослому-то как-то жутковато от такой версии. Я помню, в моем детстве взрослые всякие несоответствия в сказках объясняли волшебством. И нам норм было.)) И мы верили в то, что в жизни есть место волшебству.)) И это было прекрасно.)) А если бы мне рассказали в детстве историю про эту Машу, я бы наверное, сильно испугалась.)))
Что мне делать с этой информацией я не знаю, но вот, теперь и вас просветила.
Как хорошо,что я не смотрела все эти мультики.)))) Вот как-то не вставляют меня всякие колобки или подобные им детали интерьера, у которых есть общественная жизнь.))))
Детский/школьный мир полон сакральных знаний 🤣🤣🤣
Ой, дааа!))))))))))

Гениальная картинка!!!!!!!! Я так понимаю, у нас Света частенько выступает в роли Геракла.))))))))))))))))))))))

официальная версия
Насколько я знаю, официальная версия от создателей это что то типа "Один дома". Но ничего себе родители, забыли дочурку на 100 с лишним серий 😀
есть общественная жизнь
Это если копаться, так то вполне себе позитивный мультик, иногда еще и развивающий.
Меня, если подумать, намного больше пугает Чебурашка:)
Света частенько
Гораздо чаще чем хотелось бы:( Но много животных, много хлопот, это логично.

Привет всем) чет я тут выпала немного из жизни интернетной))) делюсь новыми моими фотками)))

обработано5.jpg

Света, пока ты на даче своей, я в Питере уже два раза побывала, но вот до твоей дачи я не успеваю доехать!(((((

обработано4.jpg

обработано6.jpg

О-о-о, Яна, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, срочно просвети нас всех, как делаются вот такие фотки с вот такими шлейфами! В студии - да, понятно, кругом сплошные вентиляторы. На природе такое тоже реально провернуть при наличии все тех же вентиляторов и целой толпы народа, которая между делом еще все эти "хвосты" держит в нужном положении при помощи хз каких приспособлений. Но у тебя же пока нет своей собственной студии с толпой такого народа? Так как же, как???

О-о-о, Яна, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, срочно просвети нас всех, как делаются вот такие фотки с вот такими шлейфами! В студии - да, понятно, кругом сплошные вентиляторы. На природе такое тоже реально провернуть при наличии все тех же вентиляторов и целой толпы народа, которая между делом еще все эти "хвосты" держит в нужном положении при помощи хз каких приспособлений. Но у тебя же пока нет своей собственной студии с толпой такого народа? Так как же, как???
Да все просто на самом деле - шлейф просто подкидывается руками ассистента, а я в это время ловлю кадр!) ну и на фото, где как будто крылья - изначально шлейф был с одной стороны, но он прям просился быть отзеркаленным)

Ну, у меня все гораздо скромнее, т.к. фоткаю исключительно на телефон )))

В силу некоторых обстоятельств, сейчас регулярно бываю в районе ВДНХ, и вдруг осознала, что за всю жизнь ни разу не видела Аллею Космонавтов (про музей уж скромно промолчим). Решила восполнить этот пробел, проскакать там хотя бы галопом. День для съемок выдался крайне неудачный, серый, пасмурный; попробовала покрутить фотки через всякие фильтры, получается полная фигня, так что пусть будут как есть.
Вообще, парк красивый, надо бы при случае там прогуляться просто так, для души.

Музей и монумент находятся прямо впритык к метро, но у меня ж все не как у людей, поэтому начну с другой стороны. Никаких ворот нет, вход обозначен чисто символически, и больше всего меня там порадовали шикарные глобусы, один с цитатами Циолковского, на другом созвездия.

h-7581.jpg

h-7576.jpg

h-7580.jpg

Центральная аллея. Звездочки натыканы не просто так, на каждой связанная с космонавтикой историческая дата.
h-7578.jpg

Вид с обратной стороны.
h-7572.jpg

Модель Солнечной системы.
h-7567.jpg

Памятник Сергею Королеву.
h-7569.jpg

h-7571.jpg

Слева направо: Валентин Лебедев, Светлана Савицкая, Александр Александров, Владимир Соловьев.
h-7575.jpg

Академики Владимир Челомей, Валентин Глушко, Мстислав Келдыш.

h-7566.jpg

h-7573.jpg

h-7574.jpg

Слева направо: Юрий Гагарин, Валентина Терешкова, Павел Беляев, Алексей Леонов, Владимир Комаров.
h-7577.jpg

Ну и сам музей с монументом "Покорителям Космоса".

h-7570.jpg

h-7568.jpg

А вот Циолковского не покажу, он на реставрации, так что весь в "лесах".

Она там давнооооооо, просто раньше была другая, там в какие-то годы реконструкция была, все в порядок приводили, и тоже уже прилично времени прошло. По парку надо пройтись однозначно, он явно больше, чем с аллеи можно увидеть.

Я скажу честно, я боюсь Москву. Я была там, я жила там, но до сих пор не понимаю , как я там выжила. Питер тоже город не маленький, но как мне кажется, более понятный. У нас все прямо и прозрачно. В Москве как то все запутанно. Старое, новое, церковь, новостройка... не мое это.

Мне кажется, дело именно в привычке и в том, что "не моя трава", ага. Меня не пугает, но точно так же озадачивает Питер. Доводилось бывать там несколько раз, исторические места очень красивые, в целом город чисто визуально нравится, но жить там не хотела бы, потому что с моим топографическим кретинизмом это просто погибель.

потому что с моим топографическим кретинизмом это просто погибель.
Сразу вспомнилась Света, приехавшая за мной на Ваську в Питере: мы на 9ой линии стоим! Я - погоди навигатор открою… хз где она… о, погоди! Их там две, одна 8ая уходит в глубь васьки, а 9ая - обратно к реке) Света - что?! Как это?)🤣🤣🤣

Да, я не люблю Васильевский и Петроградку. Точнее, не люблю там ездить на машине. А гулять то одно удовольствие.
А Петру, да дизлайк. Фигли не накопал канав, коли запланировал. А то плавай езди там на машине.

Сверху