Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

рассказали про мышьяк
Так вроде ж и в платных мышьяк ? Я просто не сильно вдавалась в суть, но помню, что когда мне нужно было убить нерв, мне тоже поставили временную пломбу, я с ней слетала в Калининград и только потом мне поставили постоянную.

Чооо??!??!?!
Не знаю, не знаю. Возможно, платная платной рознь. Просто когда я прихожу в платную, то если нужно удалить нерв, его удаляют сразу, без всякого мышьяка. Под анестезией, ясен пень. Потом закладывают внутрь лекарство, чтобы не было воспаления, и ставят временную пломбу. Потом прихожу, когда скажут, рассказываю врачу, как себя чувствовала и т.д., и т.п., временная пломба удаляется, далее пломбировка каналов и постоянная пломба, в процессе еще несколько снимков, либо вообще электронный контроль. Ситуации бывают разные, конечно, но я лечусь в платных с 2001-го года, там уже тогда никакого мышьяка в помине не было. Там даже обезбол всегда другой, на порядок новее, в отличие от бесплатных городских.
С обезболом, кстати, еще и потому все интересно, что раньше я много лет подряд лечилась в платной, которая находится в пяти минутах ходьбы от дома, никуда больше рыпнуться не могла, т.к. этого времени мне хватало, чтобы после всех процедур дойти до дома, упасть носом вперед и вырубиться часа на 3-4, и потом еще дико болела голова, даже растревоженный зуб так не болел. А потом случилось чудо. Пришло новое поколение обезболивающих, которые меня вот так больше не вырубают! Теперь я могу лечиться в любой части города, даже если дорога занимает 2-3 часа в один конец, теперь мне нормально, голова может поболеть, но я хотя бы не выпадаю из жизни и сохраняется ясность ума.

Последнее редактирование:
его удаляют сразу,

Как????
новое поколение обезболивающих
Моему организму это пофигу. У него какие то свои химические реакции. Я как то пошла, думаю, натяну себе...ну не важно, короче пошла, уколола ботекс , что б быть молодой и красивой. Так вот, я отношусь к тем двум процентам, которые его переваривают. Вот так. Просто переварила и тю тю мои денежки.

Последнее редактирование:
Как, как... легко и непринужденно.
Точнее, ни фига не легко, процесс по-любому неприятный, плюс мне всегда кажется, что у меня там асфальтовый бур работает, а не тоненькое сверло, но вот так. В последние годы я все время хожу ремонтировать уже "мертвые" зубы, т.к. время от времени приходится менять там пломбы, но совершенно точно за последние 22 года ни разу не приходилось ходить с мышьяком и выжидать неизвестно чего.

Мама дорогая... переварить ботокс??? Ты какой-то сверхчеловек, не иначе. Или коварно прокравшийся на Землю инопланетянин.

Чуден белый свет!
Народ, вы знали, к примеру, что конная скульптура в Битце на самом деле не совсем скульптура? Я вот без понятия была всю свою сознательную жизнь, даже несмотря на то, что довелось там поработать, пусть и недолго, но все же. А сейчас туда перебрались с ипподрома наши друзья-товарищи, и вот еще одна Катя прислала фотку:
Фонтан в Битце.jpg

Шайни любуется Ульрихом - и он этого, безусловно, заслуживает)))
Videoframe_20230803_180923_com.huawei.himovie.overseas_edit_270848875360753.jpg

Ведь в нем сосредоточено столько силы, смелости, целеустремленности, пищестремительности, обаяния и еще раз пищестремительности. И...кстати, я уже написала о пищестремительности?)))
Videoframe_20230803_181222_com.huawei.himovie.overseas.jpg

Videoframe_20230803_181316_com.huawei.himovie.overseas_edit_271024844450831.jpg

Videoframe_20230803_181130_com.huawei.himovie.overseas_edit_270948356793030.jpg

Videoframe_20230803_181152_com.huawei.himovie.overseas_edit_270980161121150.jpg

IMG_20230803_182605_edit_271548937451792.jpg

Так вот, я отношусь к тем двум процентам, которые его переваривают. Вот так. Просто переварила и тю тю мои денежки.
Свет, ты точно сверхчеловек!)))))))))))))) Надо использовать средства, которые не вводятся внутрь.)))))))
Народ, вы знали, к примеру, что конная скульптура в Битце на самом деле не совсем скульптура?
Ну вообще-то да.)))) Ибо мы тусили периодически около нее, фоткаясь на бортиках этого фонтана. Но вот работающим я его не видела ни разу.))) Так что хоть на фотке погляжу.))))
Из жизни котиков в деревне
Котики в раю.)))))
Шайни любуется Ульрихом - и он этого, безусловно, заслуживает)))
Боже мой! Мой крестник растет и растет... Скоро он станет ростом с Шаньку, а потом перерастет и ее...)))))))))

Ну вообще-то да.))))
А я не знала))) Но я там мимо всего-то один раз и пробегала)))
Скоро он станет ростом с Шаньку, а потом перерастет и ее...)))))))))
Угу, и в этом случае, когда Шанька в очередной раз пойдет воровать курицу из кастрюли, она поставит сторожить коридор не только Ютку, но и Уля)) Эта троица станет воистину непобедима, мне можно будет сразу сдаваться)))

Надо использовать средства
Буду, как говорится, стареть достойно. Сама по себе :D
Еще порция милоты
IMG_8845.jpg

Некоторые домашние цветочки ездят со мной на дачу. Этот отличается тем, что с ним ругается Саська. Ну как ругается, она ругается, он молчит. А все потому, что он мух не ловит:)
IMG_8846.jpg

А еще, я тут себе цветок купила, угадайте кто это. Не в смысле названия, а там дерево , трава , лиана и т д
IMG_8850.jpg

Сверху