Прям представила, сколопендра ползет, а на всех лапках у нее тапки...
Перечитала свое сообщение, осознала, КАК оно читается, хихикаю))) Нет, ну а что - живут себе сколопендры на своем, между прочим, исконном месте обитания. Уже не первую тысячу лет там живут. Возможно, не первый миллион! И тут приходят люди. Мало того, что строят везде свои дома, так еще тапки по углам раскидывают! Может, сколопендры заползают в тапки с самыми чистыми и честными намерениями - поставить их на место, навести порядок в доме! А их сначала - ррраз, и из тапка вытряхнули! Два - и пытаются шваброй убить! Да уж, будешь тут такой злой, что аж ядовитой))) А, может, если бы какой сколопендре подарили тапочки (но на все лапочки!), как почтальону Печкину велосипед, может, она добрее бы стала?..)))))))
Ну а там, на островах, есть какие-то конкретные места, которые хотелось бы посетить? Или просто, съездить поглядеть в целом?))
Насколько я поняла, там нет таких достопримечательностей, "на которые" туда стоило бы целенаправленно ехать. Да, есть какие-то древние развалины, башни, несколько небольших музеев, но для меня это явно не то, зачем стоило бы забираться так далеко. А вот природа, ландшафты, животные - это да! Я даже когда фильм про тех птиц на скалах смотрела, испытала реальный восторг. Казалось бы, 40 минут видео. Птицы летают, ныряют за рыбой, вьют гнезда, общаются. Соскучиться от такого сюжета можно.
Но вот нет, это было очень интересно. И на мой взгляд, наблюдение за местными птицами и фотографирование (ох, мне б еще объектив-телевик, мечтать так мечтать!) могут стать отличным занятием минимум на неделю. Не знаю, как там на тех островах с интернетом, но думаю, читать что-то и смотреть даже не захочется, а, значит, это будет отличный отдых и разгрузка.
А еще там можно увидеть тюленей и косаток))
Опасных диких зверей и насекомых нет, зато живут овечки и пони. Были б деньги, и останься у моей собаки к тому времени достаточно здоровья для путешествия, я бы ее взяла с собой - для нее там был бы рай))) Бегать и пасти, пасти и бегать - ей как бордеру было бы идеально)))
В общем, где-то на неделю-полторы я бы туда точно съездила))
дцать раз подряд сбегала на ВДНХ
О, я была на ВДНХ несколько раз - и каждый раз уходила с ощущением, что увидела, разве что, одну двадцатую из всего, что нужно посмотреть, но не приезжать же туда с палаткой на неделю))) А там как назло с каждым новым разом появлялось все больше и больше нового и интересного! Нет, в следующий раз точно беру с собой палатку...)))