Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Так может это у тебя фобия. А они так легко не объясняются. Вот я пауков боюсь иррационально, не потому,что "укусит", "ядовитый" и т.д. Мне могут миллион раз говорить, что "паук сам тебя боится" и прочие успокаивающие речи. И мозгами я это понимаю. Но как только вижу паука чуть крупнее, чем микроб, всё, паника.)) Так же и у тебя может быть с боязнью высоты. И насколько я помню, фобии вроде не "лечатся" тем, что "надо пойти навстречу своему страху".

Попинала интернет, почитала аннотацию и краткое описание сюжета.
Все верно, это не ужастик. Это дурацкое кино про двух идиоток, достойных получить номинацию на премию Дарвина.

Сколько доводилось видеть подобных фильмов (и некоторые из них даже смотреть) - столько удивляюсь, причем не столько поведению и отдельным поступкам людей, особенно если фильм снимается на основе реальных событий (например, "127 часов" 2010-го с Джеймсом Франко), сколько тому, зачем потом это экранизируют. По идее, такие истории должны быть в назидание, чтобы идиотов в мире было хоть немного меньше. Но проблема в том, что это не помогает, кино - оно такое кино, даже самые страшные истории в результате приобретают некий романтический ореол, и идиоты наоборот вдохновляются, их становится больше. К счастью, есть и вторая категория людей, способная мыслить трезво. Например, одна моя подруга очень любит Джеймса Франко, поэтому данный фильм считает классным, однако, сама она в реальной жизни ни за что не станет себя вести, как главный герой. Думается мне, страх при просмотре "Вышки" у тебя, Свет, появляется именно потому, что ты относишься к вот этой, разумной категории людей.
Кстати, реальный человек, которого сыграл Франко, сам о себе потом говорил, что случившаяся с ним история и тот факт, что он чудом выжил, наградили его чувством непобедимости, хотя этот пинок от жизни, по логике вещей, был призван вправить ему мозги. Бесполезно, не помогло, не вправились.

Касательно высоты: я тоже ее боюсь, но как-то странно. Могу стоять где-нибудь наверху, смотреть вниз и вокруг, искренне восхищаться и делать фоточки, не пугаясь, даже если вдруг словлю головокружение. Но вот если мне скажут, что сейчас, дорогая, тебе надо будет отсюда спускаться по пожарной лестнице или вообще спрыгнуть, тут-то и начнется паника. И еще меня пугают современные модные тенденции в строительстве жилья, например, балконные двери делаются стеклянными от самого пола, плюс остекление балконов и лоджий в новых домах тоже делается таким же "прозрачным". Если я все-таки доживу до великого переселения и меня впихнут в квартиру с таким балконом на -дцатом этаже, просто не представляю, что буду делать, тут только меняться или продавать и переезжать. В молодости мне было в целом пофиг, а сейчас понимаю, что физически не смогу жить выше 3-го этажа, особенно если вокруг еще будет открытый простор. Казалось бы, больше света, больше ощущения этого самого простора, но я всю жизнь провела на низком этаже среди деревьев, и хоть проблемы со зрением в целом провоцируют меня на любовь к свету и солнцу (вообще внезапно, сама офигеваю), но жить в насквозь просматривающейся квартире... ну такоэ... подозреваю, первым, что я туда куплю, будут всякие разные шторки, которыми я в любой момент смогу отгораживаться от большого и страшного мира, а балкон вообще придется переделывать, дверь-то уж обязательно. Зная уже, какого качества бывают все эти новые дома, я не верю в прочность стекла, поэтому стеклянные стены на балконах и лоджиях меня пугают даже на стадии картинок в интернете.
Всякую ползучую и летучую мелочь боюсь по умолчанию, потому что меня много кто кусал и я прекрасно знаю, какая у организма может быть аллергическая реакция. Спасибо, не надо. Так что к черту пацифизм, если в поле моего зрения возникает какая-то тварь и не желает убраться восвояси, лучше я ее грохну сразу, не дожидаясь "сюрпризов".

Так же и у тебя может быть с боязнью высоты
Да, это у меня есть. Но деФушки, я ж просто смотрю кино. Что то видимо, пора в психушку. ( Давно пора) :D Ладно. Самое печальное, что лето прошло, а следующий год это ОГЭ, или как там их сейчас. Где продаются нервы?

. Это дурацкое кино про двух идиоток
Тут не то, что б не согласна, но смотри. Помнишь я тут писала про свое восхождение на Выборгскую башню? Подруга потом мое сочинение разместила у себя на странице и я в свою очередь, в ответ на какой то комментарий написала:" Идеальное место для самоубийц" . Подруга заставила меня комментарий убрать, ибо а вдруг. Ну я б поспорила, но страница ее, я убрала. Так вот, к чему я все это. Можно залезть на вышку, можно спуститься к Титанику. Если вы можете, ну флаг в руки. Я не восхищаюсь, но считаю, что инстинкт самосохранения, это базовый инстинкт и т д..... Поэтому, если кто то хочет, то по итогу и получит.
жить выше 3-го этажа
Я живу на 4💪
я ее грохну сразу
Ты как Саська:)

Всем привет) давненько я не заходила к вам в гости)
Я, как обычно, забежала поделиться красотой!)

Обработано11.JPG
Обработано15.JPG

Какие красивые девушки, ах!..
Девушка в белом просто волшебно получилась.
А вот девушке в синем я бы посоветовала сменить цветовую гамму, причем не только костюм, но и макияж. Слишком темные цвета для нее, они ее "утяжеляют", в смысле, весь образ. Что-то более теплое и легкое - и будет отлично.

Какие красивые девушки, ах!..
Девушка в белом просто волшебно получилась.
А вот девушке в синем я бы посоветовала сменить цветовую гамму, причем не только костюм, но и макияж. Слишком темные цвета для нее, они ее "утяжеляют", в смысле, весь образ. Что-то более теплое и легкое - и будет отлично.
А мне нравится) я ж ее красила под стиль съемки) в он предусматривал какую то долю готичности) плюс сама съемка на развалинах старинной кирхи 14го века вряд ли предусматривала под собой какой то воздушный образ!) но все мнения имеют место быть конечно же!)

О, да, для развалин самое оно, плюс черная отделка на платье сразу навевает мысли о готичности, это факт, но я про саму девушку, мне показалось, такие образы не совсем "родные" для нее.
Конечно, она ж блондинка, они вообще темное не носят, т.к теряются на его фоне))) Но тут как бы выбора не было) платье я светлым сделать не могу никак, хотя я его и так перекрасила в синий цвет, оно изначально зеленоватое, но мне на фоне красной кирпичной стены показалось оно не очень)

На фоне красного кирпича зеленое как раз смотрится отлично, проблема в том, что здесь есть зеленая растительность, а при таком раскладе платье рискует "потеряться".
Сколько проблем с этими фотосессиями! )))

На фоне красного кирпича зеленое как раз смотрится отлично, проблема в том, что здесь есть зеленая растительность, а при таком раскладе платье рискует "потеряться".
Сколько проблем с этими фотосессиями! )))
Да, именно) я даже курсы купила по сочетанию цветов, чтоб понимать как и что сочетается)
Тут роль сыграло то, что, во-первых, зелень, а во вторых стена не чисто красная, и красного получается маловато, а вот зеленого дофига и картинка сливается) поэтому пришлось добавлять еще один цвет для контраста!)
Вообще на кнопку нажимать много мозгов не нужно, а вот продумать образ, раскрепостить человека, подобрать позы, раскрывающие красоту модели, потом еще придумать как это все обработать - это да, та еще задачка!) но это безумно интересно и когда я еду с фотосессии, увозя с собой удачные фото, это наполняет меня счастьем!)
Всю свою жизнь я стремлюсь к занятию, которое будет наполнять меня энергией в нашем стрессовом мире и наконец то я его нашла! И пусть пока не все получается, миллионы не зарабатываются, но самое главное - мне нравится то, что я делаю!)

Я пацифист. С большим двуручным пацификом
🤣 🤣 🤣
Я, как обычно, забежала поделиться красотой!)
Янка, ты молодец!!! Растешь, как фотограф!!!
но я про саму девушку, мне показалось, такие образы не совсем "родные" для нее.
А в этом тоже может быть своя изюминка. В "родном" образе все знакомо и обычно. А нарушая некие установленные каноны можно найти интересные решения!))
Всю свою жизнь я стремлюсь к занятию, которое будет наполнять меня энергией в нашем стрессовом мире и наконец то я его нашла! И пусть пока не все получается, миллионы не зарабатываются, но самое главное - мне нравится то, что я делаю!)
Янчик, вот это самое главное!!! Как я за тебя рада!!!

Эх. Так хотелось фотосессию с лоФадками. Все думала, вот приедет Яна осенью...... Но мечтать то можно ж .
Первое сентября. Я помню свои первые сентября. И вот , что я скажу. 1 сентября Светы школьницы и 1 сентября Светы мамы, это о..чуметь какие разные 1 сентября.
Вчера опять показывали "Вышку". Я ее посмотрела. Всю. От начала до конца. Врать не буду, иногда отворачивалась. Но в целом посмотрела. "Слабоумие и отвага" девиз этого фильма. Я ни разу не альпинист, но даже у меня есть несколько вопросов к аФФФторам. С другой стороны, не было б так как они это придумали, не было б фильма. И да, еще раз скажу. Снято потрясающе как круто, вот просто умопомрачительно.
P.S.
У меня недавно подруга прыгнула с парашютом и так гордо мне это рассказывала. Сегодня я ей позвонила и сообщила, что посмотрела это "страшное" кино и я тоже герой . Почувствуйте разницу:D
Дрель "в комплекте"
IMG_8945.jpg

Да, я свое 1 сентября вспоминаю с удовольствием, Сашино 1ое сентября в 1ый класс до сих пор с ужасом! Вчера снимала линейку, дети моей уже постоянной клиентки пошли в школу, она попросила их поснимать, в итоге посмотрела всю линейку, мне нельзя такое смотреть - там так трогательно эти первоклашки читали стихи и так трогательно волновались и нервничали, что я чуть не разревелась блин!) старая стала и сентиментальная не в меру) 😁

Свет, а что за фильм то такой?)

Свет, а что за фильм то такой?)
Да самый рядовой фильм. Любоффф, смерть, дружба, измена, интрига, смерть ,неожиданность , упс..и счастливый финал. Ну типа выживший :D для меня он самый жуткий из-за моей боязни высоты и слишком реалистичной картинки.

Что то в этом году у меня с дачными цветами вот совсем не айс. Лето что ль так на них повлияло с июньскими заморозками...
Но, есть же орхидеи , перефразируя поэта :цветут всегда, цветут везде, до дней последних донца
IMG_8979.jpg

это не камера, это реальный цвет

У меня недавно подруга прыгнула с парашютом и так гордо мне это рассказывала. Сегодня я ей позвонила и сообщила, что посмотрела это "страшное" кино и я тоже герой . Почувствуйте разницу
Ну, кстати, далеко не факт, что твой уровень стресса был ниже, чем у нее. Может она не особо и боялась. А ты стрессовала по полной программе.))
Дрель "в комплекте"
Обожемой! Какая дивная комплектация у этой дрели!))))))))))))))))
это не камера, это реальный цвет
Вот создает же природа такие штуковины!!!))))

Сверху