Nikolle
Pro
Ааа, ясно)Да самый рядовой фильм. Любоффф, смерть, дружба, измена, интрига, смерть ,неожиданность , упс..и счастливый финал. Ну типа выживший для меня он самый жуткий из-за моей боязни высоты и слишком реалистичной картинки.
Ааа, ясно)Да самый рядовой фильм. Любоффф, смерть, дружба, измена, интрига, смерть ,неожиданность , упс..и счастливый финал. Ну типа выживший для меня он самый жуткий из-за моей боязни высоты и слишком реалистичной картинки.
Штуковины удивительные. Я как то смотрела мультик про орхидеи и там рассказывали, что когда все растения заняли свои ниши, орхидеям места не осталось. И они стали приспосабливаться к жизни на деревьях, камнях, болотах и т д. Еще раз повторю, что если вам лень все, это ваш цветок. Главное правильно посадить.Вот создает же природа такие штуковины
Тссс. ты что? Одной 22,второй 15. Это ж "НЕ ребенок"
100% ращу с рождения) моя крестница хорошо сохраниласьА хде там 22
Точно!))) Я думала, они ровесницы с Саськой.))))хорошо сохранилась
Нам очень повезло с погодой. Было холодно, но очень ярко для Питера)поймали день
Ой, девоньки, я тут ударилась в изучение нумерологии! Вот учусь, времени в сутках весьма мало стало.)))) Но интересноооо!!!!! Столько инсайтов уже словила, почему у меня в жизни так, а не эдак.)) Ну себя ж я в первую очередь считаю.))))И никто ничего не пишет. За грибами что ль все ушли?
Таки очаровательно! Саська хороша! Очень модельная у нее внешность всё-таки!))А я вот выбралась в кои то веки в центр. Была фотосессия для выпускного альбома.
Состояние "а подержите сумочку!")))))))))))))))))а вот потому, что фотографировала в таком состоянии
Полностью соглашусь!))Замечательные снимки! Искренние и душевные, с настроением.
А знаете сколько лет куртке , которая на Сашке?Саська хороша!
О да, и это только первый объектСостояние "а подержите сумочку!"
Спасибо деФушкиПолностью соглашусь!))
Не знаем )))А знаете сколько лет куртке , которая на Сашке?
Точно!!!рискну предположить, что твоя
Аааааааааааааааа!!! Ору в окно!!! Браво, девчонки, просто браво!!!Сегодня утром учительница в чате пишет: в 10 часов класс осматривает психиатр. Я своей: Смотри, не испугай врача!