Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Да самый рядовой фильм. Любоффф, смерть, дружба, измена, интрига, смерть ,неожиданность , упс..и счастливый финал. Ну типа выживший :D для меня он самый жуткий из-за моей боязни высоты и слишком реалистичной картинки.
Ааа, ясно)

Вот создает же природа такие штуковины
Штуковины удивительные. Я как то смотрела мультик про орхидеи и там рассказывали, что когда все растения заняли свои ниши, орхидеям места не осталось. И они стали приспосабливаться к жизни на деревьях, камнях, болотах и т д. Еще раз повторю, что если вам лень все, это ваш цветок. Главное правильно посадить.

Ждем принца! :D
75f5W7yP-vM.jpg
сЭ

сЭлфи
_cQx7AQv37M.jpg

Саська была в ударе
IMG_9276.jpg

В итоге, из того, что хотели сфотографировать, не получилось ничего. Но вот таких фото хоть опой ешь.
Вот это единственная, что мне понравилась из всех
IMG_9031.jpg

22 и 15?!
*хлопается в обморок
Не, ну в Саськины 15 верю, потому что знаю от тебя.
А хде там 22? Если не знать, то в жизни не догадаешься )))

Да ладно! Замечательные снимки! Искренние и душевные, с настроением.
А еще вы очень удачно поймали день или часть дня, прямо солнышко, это ж классно!

И никто ничего не пишет. За грибами что ль все ушли?
Ой, девоньки, я тут ударилась в изучение нумерологии! Вот учусь, времени в сутках весьма мало стало.)))) Но интересноооо!!!!! Столько инсайтов уже словила, почему у меня в жизни так, а не эдак.)) Ну себя ж я в первую очередь считаю.))))
А я вот выбралась в кои то веки в центр. Была фотосессия для выпускного альбома.
Таки очаровательно! Саська хороша! Очень модельная у нее внешность всё-таки!))
а вот потому, что фотографировала в таком состоянии
Состояние "а подержите сумочку!")))))))))))))))))
Замечательные снимки! Искренние и душевные, с настроением.
Полностью соглашусь!))

Саська хороша!
А знаете сколько лет куртке , которая на Сашке?
Состояние "а подержите сумочку!"
О да, и это только первый объект :D
Полностью соглашусь!))
Спасибо деФушки☺️

А знаете сколько лет куртке , которая на Сашке?
Не знаем )))
Но рискну предположить, что твоя. А выглядит настолько интересно, что я бы не удивилась, если бы вдруг оказалось, что ее сделали в 90-х. А если с подплечниками, значит, вообще 80-е, но тут не очень понятно, подплечники там или просто она Саське великовата. Вопрос в том, как она так хорошо сохранилась... качественная настоящая кожа? Потому что у меня был как-то вот такой же с виду кожзам, оооочень хороший, но даже несмотря на бережное отношение, полетел к чертям лет через 7-8.

рискну предположить, что твоя
Точно!!!
w_5706b22e.jpg

Снежная Королева у нас в Питере появилась где то в конце 90-х, это одна из первых покупок. Саське она действительно великовата. На фото , кстати, та самая хорошо сохранившееся крестница.
Сегодня утром учительница в чате пишет: в 10 часов класс осматривает психиатр. Я своей: Смотри, не испугай врача!

Решила поделиться с вами интересной инфой.)) Нумерологический прогноз на ноябрь.
Буду понемножку выкладывать прогноз для всех чисел.
Берем число своего рождения. Только число.
Итак
Число рождения 1, 10, 19, 28 - вам нужно почистить свое окружение. Избегать людей, которые что-то хотят взять у вас, но при этом не созвучны вам. Постарайтесь удалить таких людей из своего окружения или хотя бы свести общение с ними до минимума. В ноябре ваше окружение будет оказывать на вас большое влияние. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы это влияние не было деструктивным для вас.
Продолжение следует.)))

Сверху