Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Нумерологический прогноз на ноябрь.
О-о-о, какое интересное дело ты себе нашла!
Будем ждать новостей, любопытно!

Свет, орхидеи потрясающие, как всегда )))
У нас тоже снег. И аж подозрительно, что он уже вторые сутки лежит, не особо тает... правда, на следующей неделе обещают оттепель. Подозреваю, так и будет, ибо я как раз помыла и убрала все летние кроссовки, достала зимнюю обувь и одежду, подготовилась, в общем )))

Саська то 1, а я свое число жду)
Неплохое у Саськи число, лидер. ))
но мои орхидеи
Желтые прекрасны нереально!!!))
Заинтригованно жду!))
Хе-хехе!))))
О-о-о, какое интересное дело ты себе нашла!
Ага, мне очень интересно, там можно просчитать практически всё. Даже то, будет ли удачным определенный день (например, если есть вопрос, планировать ли на этот день какое-то важное событие, типа свадьбы, подписания документов или что-то подобного.))) Так что изучаю!)))

Прогноз для чисел 2, 11, 20, 29 - после 7 ноября будет возможность совершить финансовый прорыв. Поэтому не отвергайте, а по возможности принимайте предложения о новой работе, о новом сотрудничестве и т.п. Это может даже стать стартом для вашего успеха в 2024 году. Но помните, что эта деятельность должна вам нравиться.

Я колеса не поменяла
Да как так-то?!

например, если есть вопрос, планировать ли на этот день какое-то важное событие, типа свадьбы, подписания документов или что-то подобного
Мамочки, как все сурово...

Прогноз для чисел
Еще немного, еще чуть чуть и я дождусь)
Ага, онцидиум "танцующие куколки"
Меня в этом вопросе всегда дисциплинировала дача. Я точно знаю, что в конце октября нужно поменять. А тут Коша заболел и дача отменилась , и я расслабилась, а тут снег.

Мамочки, как все сурово...
Да неее, всё очень даже интересно!))
и я расслабилась, а тут снег.
Надеюсь, ты не помчалась носиться по гололеду на летней резине?)))))

Прогноз для чисел 3, 12, 21, 30 - вам предстоит трудиться. Энергии ноября будут вас расслаблять, не поддавайтесь! Если хотите достатка, сфокусируйтесь на работе. На весь ноябрь отложите праздность и развлечения. Это не о том, что надо впрячься и пахать до посинения пульса.)) Скорее, о том, что в ноябре вашим приоритетом должна стать работа, а не гулянки-вечеринки. В этот месяц вы закладываете фундамент благосостояния на 2024 год.)

Прогноз для чисел 3, 12, 21, 30 - вам предстоит трудиться.
Замечательно))))) Я это делала весь год и уж было хотела немного расслабиться и полениться, а нет, нельзя))) Но, в принципе, мини-отпуск в Москве меня зарядил энергией, так что, в энергичные тенденции ноября я уже влилась, постараюсь месяц продержаться)))
В принципе, оно, может, и к лучшему, потому что в декабре, особенно, перед Новым годом, мне всегда хочется полениться, и этому сопротивляться сложно)) Так что, ударно поработаю сейчас)))

Я это делала весь год и уж было хотела немного расслабиться и полениться, а нет, нельзя)))
А когда уже можно приложить?
В декабре нам будет полегче.)))) В смысле, "тройкам".))

Прогноз для чисел 4, 13, 22, 31 - соблюдайте все обязательства. Разберитесь со всеми своими документами! Будьте очень внимательны с документами, перепроверяйте абсолютно все при подписании любых бумаг. Научитесь делегировать, не тащите все на себе. Соблюдайте баланс работа-отдых.

В декабре нам будет полегче.)))) В смысле, "тройкам".))
Вообще, у меня день рождения практически на стыке 3 и 4 числа)) Интересно, это как-то влияет?)) Но вообще, совет научиться делегировать (который для 4) мне тоже ощущается весьма актуальным))) Придумать бы еще, кому делегировать! Собаку с кошкой никак не уговорить...ну, хотя бы, ужин приготовить))) Их только таскать этот самый ужин из кастрюли уговаривать не приходится)))

А как числа компонуются? Взаимосвязь какая то есть, или это мне показалось?
Так это все числа, которые при сложении дают одно и то же число. Например, 4, 13 (1+3=4), 22 (2+2=4), 31 (3+1=4). Здесь мы сводим число до однозначного. Это число рождения, так называемое число Души. Оно показывает наш потенциал на данное воплощение, то, что нам нужно максимально развить в себе. Есть ещё число Кармы - это то, что нам изначально дано, с чем мы пришли в этот мир, то врожденное, что в нас имеется.)) Это два самых основных показателя, и даже только по ним можно многое сказать о человеке.)))
Вообще, у меня день рождения практически на стыке 3 и 4 числа)) Интересно, это как-то влияет?))
Кстати, да. Если время твоего рождения примерно от 23 часов и до 01 часа, то на тебя может влиять число рядом стоящего дня. То есть, если ты родилась, например, в 23.30 3 числа, то на тебя и 4 будет оказывать влияние. ))

Прогноз для чисел 5, 14, 23 - Вам может показаться, что всё складывается само собой и можно расслабиться. Но не поддавайтесь кажущейся легкости - могут начаться проверки по той сфере, которая у вас ослабла в октябре (проанализируйте, что это было). Не рискуйте! Нельзя шагать в неизвестность. Задумайтесь о дополнительном доходе. У вас будет возможность создать себе дополнительный источник денег.

А моего числа все нет :)
Терпение!)) Будут все.)))
Прогноз для чисел 6, 15, 24 - Вам нужно сфокусироваться на работе. Но даже не на самой работе, а на своем положении там, где вы работаете. Потому что ваше положение в ноябре может стать шатким. Будьте внимательны к коллегам и начальникам. Особое внимание к финансам, перепроверяйте все несколько раз!

Кто куда, а мы га дачу
j0XhOHBoKXs.jpg

Сверху