Helga88
Pro
Очень интересно!)))Но интересноооо!!!!!
Заинтригованно жду!))Продолжение следует.)))
Очень интересно!)))Но интересноооо!!!!!
Заинтригованно жду!))Продолжение следует.)))
О-о-о, какое интересное дело ты себе нашла!Нумерологический прогноз на ноябрь.
Тоже самое сделала сегодня и я)Подозреваю, так и будет, ибо я как раз помыла и убрала все летние кроссовки, достала зимнюю обувь и одежду, подготовилась, в общем )))
Неплохое у Саськи число, лидер. ))Саська то 1, а я свое число жду)
Желтые прекрасны нереально!!!))но мои орхидеи
Хе-хехе!))))Заинтригованно жду!))
Ага, мне очень интересно, там можно просчитать практически всё. Даже то, будет ли удачным определенный день (например, если есть вопрос, планировать ли на этот день какое-то важное событие, типа свадьбы, подписания документов или что-то подобного.))) Так что изучаю!)))О-о-о, какое интересное дело ты себе нашла!
Да как так-то?!Я колеса не поменяла
Мамочки, как все сурово...например, если есть вопрос, планировать ли на этот день какое-то важное событие, типа свадьбы, подписания документов или что-то подобного
Еще немного, еще чуть чуть и я дождусь)Прогноз для чисел
Ага, онцидиум "танцующие куколки"Желтые
Меня в этом вопросе всегда дисциплинировала дача. Я точно знаю, что в конце октября нужно поменять. А тут Коша заболел и дача отменилась , и я расслабилась, а тут снег.Да как так-то?!
Да неее, всё очень даже интересно!))Мамочки, как все сурово...
Надеюсь, ты не помчалась носиться по гололеду на летней резине?)))))и я расслабилась, а тут снег.
Замечательно))))) Я это делала весь год и уж было хотела немного расслабиться и полениться, а нет, нельзя))) Но, в принципе, мини-отпуск в Москве меня зарядил энергией, так что, в энергичные тенденции ноября я уже влилась, постараюсь месяц продержаться)))Прогноз для чисел 3, 12, 21, 30 - вам предстоит трудиться.
Я протестую! После отчетного периода опять отложить? А когда уже можно приложить?отложите праздность и развлечения
Помчалась. повезла Кошу на операцию.помчалась
Я это делала весь год и уж было хотела немного расслабиться и полениться, а нет, нельзя)))
В декабре нам будет полегче.)))) В смысле, "тройкам".))А когда уже можно приложить?
Вообще, у меня день рождения практически на стыке 3 и 4 числа)) Интересно, это как-то влияет?)) Но вообще, совет научиться делегировать (который для 4) мне тоже ощущается весьма актуальным))) Придумать бы еще, кому делегировать! Собаку с кошкой никак не уговорить...ну, хотя бы, ужин приготовить))) Их только таскать этот самый ужин из кастрюли уговаривать не приходится)))В декабре нам будет полегче.)))) В смысле, "тройкам".))
Не показалось, между числами всегда по 9 дней.А как числа компонуются? Взаимосвязь какая то есть, или это мне показалось?
Так это все числа, которые при сложении дают одно и то же число. Например, 4, 13 (1+3=4), 22 (2+2=4), 31 (3+1=4). Здесь мы сводим число до однозначного. Это число рождения, так называемое число Души. Оно показывает наш потенциал на данное воплощение, то, что нам нужно максимально развить в себе. Есть ещё число Кармы - это то, что нам изначально дано, с чем мы пришли в этот мир, то врожденное, что в нас имеется.)) Это два самых основных показателя, и даже только по ним можно многое сказать о человеке.)))А как числа компонуются? Взаимосвязь какая то есть, или это мне показалось?
Кстати, да. Если время твоего рождения примерно от 23 часов и до 01 часа, то на тебя может влиять число рядом стоящего дня. То есть, если ты родилась, например, в 23.30 3 числа, то на тебя и 4 будет оказывать влияние. ))Вообще, у меня день рождения практически на стыке 3 и 4 числа)) Интересно, это как-то влияет?))
А всё просто оказалось.)))))))))))))Но почему именно так - не знаю, впервые вижу такое )))
Интрига!
Терпение!)) Будут все.)))А моего числа все нет