Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

В мешке едет Коша?
В гамаке? Там Ося и Коша, Кошу в этот раз посадили в личную переноску, что б его никто не трогал. Сделали операцию, извлекли вот это из мочевого пузыря
tJxa2CFod1U.jpg
как говорится, скажите где глина и я начну строиться.

Сделали операцию, извлекли вот это из мочевого пузыря
Мамма мия... жесть жестяная... Хорошо, что всё это вытащили...

Прогноз для чисел 7, 16, 25 - У вас ноябрь пройдет под влиянием мистической атмосферы. Будут инсайты, открытия. Надо смотреть в сторону эзотерики и мистики, не отрицать это для себя.

Но мы стараемся выкарабкиваться
Молодцы!!! Скорейшего выздоровления!!!
Глаз подбил себе после операции в неравной борьбе с воротником.
Ну раз уже с воротником сражается, значит точно идет на поправку!))))

Скорейшего выздоровления Коше!
Бедолажка, еще и "кто тебя - сам себя", ну шо ж такое-то...
Однако, согласна с Катей: если буйствует, значит, дела идут лучше )))

Кнопа прям умиляет )))
Сидит, втыкает, и непонятно, то ли в медитации, то ли уже заснуть готовится.

Прогноз для чисел 8, 17, 26 - 2024 будет самый денежный год для вас. В ноябре вы можете уже начать чувствовать это. Но если вы до этого проявлялись неэкологично (обманывали, делали что-то плохое, вредили другим людям, негативили и т.п.), то ноябрь "спросит" с вас за это. В ноябре вам надо сформировать четкое понимание, что я делаю так, а что не так. И корректировать это. Могут быть проверки в личной жизни у женатых и замужних - не влезайте в измены и романы!!! Это заблокирует ваши финансы.

Прогноз для чисел 9, 18, 27 - Вам нужно ставить глобальные цели на следующий год. И постараться распланировать весь год по месяцам, прописав это. Уже сейчас можно сделать это. "Девятки" могут сочетать в себе энергии всех предыдущих чисел. Поэтому, можете прочитать рекомендации данные другим числам и взять оттуда то, что откликается сейчас вам.

Я думаю, это мега-весомый аргумент вообще по жизни!)))))))))
Не то слово!))) С этим "весомым аргументом", кстати говоря, даже темной ночью можно выходить гулять, ибо тогда в ней просыпается рысь, и...и тогда всем страшно)))

А что у меня есть!))))) А на прошлой неделе я была в Москве! Надо же, это было еще только на прошлой, а теперь я тут, Москва там, но у меня остались классные воспоминания))) И фотки, фотки тоже дивные))) Это экотропа на ВДНХ)))
IMG-20231026-WA0017.jpg

Куда собралась Катя, как именно мы искали эту экотропу, и какая замечательная карусель находится в конце этого запоминающегося маршрута - на этом я передаю слово хозяйке дневника)))

Сверху