Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Всем привет!)

Светочка, коту скорейшего выздоровления!!!!

Я как всегда с фотками,теперь уже меня самой, жизнь в последнее время решила полностью обнулиться и я немного в шоке от происходящего, но я жива, дети относительно здоровы, а это самое главное, с остальным справлюсь как-нибудь) Когда справлюсь - наверное даже спасибо скажу Вселенной, я и сейчас говорю, но как-то не очень пока помогает, если честно. Поэтому решила развеяться и сходить на фотосессию, делюсь с вами результатом:

PHOTO-3.jpeg

PHOTO-8.jpg

PHOTO-9.jpeg

PHOTO-9.jpg

PHOTO-12.jpeg

PHOTO-13.jpg

PHOTO-14.jpg

PHOTO-16.jpg

PHOTO-25.jpg

Там такие чудесные сеточки! Так хочется туда прыгнуть и полежать-покачаться, будто в гамаке )))
Агааа.))) Наверно поэтому там и прикрепили эти таблички с предупреждениями.)) А то ведь полезли бы.))))))))
жизнь в последнее время решила полностью обнулиться и я немного в шоке от происходящего,
Ян, может это тебя так Коридором затмений шарахнуло? У многих в этот период были сложные ситуации. Коридоры такие вообще проявляют всё, что не проработано в жизни у человека и подсвечивают, куда двигаться и на что обратить внимание. Но обычно делают это через всякие сложности и испытания. У тебя так это проявилось?

Фотки прекрасны!!! Прям любуюсь! Может тебе попробовать себя не только как профессиональный фотограф, но и как профессиональная модель? данные же есть! ))

Агааа.))) Наверно поэтому там и прикрепили эти таблички с предупреждениями.)) А то ведь полезли бы.))))))))

Ян, может это тебя так Коридором затмений шарахнуло? У многих в этот период были сложные ситуации. Коридоры такие вообще проявляют всё, что не проработано в жизни у человека и подсвечивают, куда двигаться и на что обратить внимание. Но обычно делают это через всякие сложности и испытания. У тебя так это проявилось?

Фотки прекрасны!!! Прям любуюсь! Может тебе попробовать себя не только как профессиональный фотограф, но и как профессиональная модель? данные же есть! ))
Не знаю как насчет коридора, но обвалилось все! С работы ушла, с мужем развожусь, у мелкого аллергия вылезла на кота с собакой. Я себе в последнее время напоминаю какого то персонажа из игры, который из норы высовывается, а его по башке молотком бьют!))) если честно было очень не смешно! Но сейчас я это все приняла и живу дальше! Хз, что там я еще не проработала, надеюсь теперь я это все выучила и больше не буду устраивать себе в жизни всякое г…, да еще и мужественно за него сражаться!)

О как! А это все за какой период у тебя случилось? Вроде ж недавно все хорошо было?
А вот в конце августа все и началось) в сентябре была финальная точка, как раз практически на годовщину свадьбы!
Я тоже думала, что наконец то все хорошо, а оказалось, что это я так думала!😁😁😁

Интересно как. Тут надо смотреть более подробно, может где-то есть кармические числа. У вас свадьба какого числа была?

Светочка, коту скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо, работаем над этим!
Фото с собакой просто очаровательны☺️
да еще и мужественно за него сражаться!)
Ну а как же это..
2476459924-1024x666.jpg

Ладно, эт я шутЮ.
Хотела тоже красивые фото, осень, деревня и... меня видать покусала Яна или ее Коридор настолько широк, что и меня в него втянуло, но. Сижу, никого не трогаю, Саське 7 ноября в школу. Ага. 5 ноября у меня 38,6, 6 ноября у меня 38,6 7 ноября у меня 38,6. В полубреду вчера села за руль и доехала до Порхова за таблетками. Как приятный бонус сегодня в пять утра температура 37, но куда то исчезли все запахи. Я свечку ароматизированную похоже всю вместе с парафином в нос втянула, толка нУль. И вот "остаться в живых" это не шоу, а реальность. Но мы вместе с Кошей преодолеваем свои недуги .
полежать-покачаться,
Можно хвастану? Никогда не показывала, что я строю (ага, так гордо Я), но тут покажу.
XkVd1ed35Lc.jpg

Насколько я знаю, а я могу ошибаться, это одна самых больших качелей в России. Полностью не сфотографировала, потому, что пробегали мимо , настроения не было как раз Кошу на операцию сдавала.

Ой, да, погода оставляет желать, мягко говоря. Теперь до апреля все это г...ище терпеть, тьфу. Давно уже заметила, что как только становится хоть немного посуше, мне сразу же становится легче, и наоборот, а с возрастом это настолько четче стало проявляться, что уже просто невозможно игнорировать.
Прогулялась по парку в понедельник, тепло было, абсолютно нормальная погода, но сырость ужасная. Как итог, сижу по уши в соплях и борюсь с ними в гордом одиночестве, лишний раз никуда не высовываясь. Пришлось отменять и переносить записи к докторам, которые мне реально нужны, потому что если они услышат, какая я сейчас гундосая и как начинаю сипеть-хрипеть, непременно начнется что-нибудь не по теме. Запахи сегодня тоже пропали, для меня это нормальное явление всю мою сознательную жизнь. Да и не только для меня, это вообще нормальное явление при простудах, особенно если насморк или нос просто забит. Нет свободного дыхания - нет запахов, что удивительного? Не у всех, но у очень и очень многих. Однако, благодаря ковидобесию, теперь про это вообще лучше не заикаться ни единым звуком, чтобы не спровоцировать у врачей панику со всеми вытекающими последствиями.

Можно хвастану? Никогда не показывала, что я строю (ага, так гордо Я), но тут покажу.
Ого! В смысле, строит одна из твоих "подшефных" компаний?
О-бо-жа-ю качельки, на которых могут качаться взрослые!

нормальное явление при простудах
Но у меня нет насморка, у меня вообще ничего нет кроме температуры.
"подшефных" компаний?
Это стоит вот прям совсем моя :D Я там и жнец и кузнец и на дуде игрец.

Янчик, фотки шикарные! Обалденно смотритесь с собашшшкой!

Поддерживаю идею насчет модели, ты всегда была и остаешься яркой женщиной, при желании вполне
можно и нужно пробовать 🔥🔥🔥
Спасибочки!) надо подумать над этим!)

Хотела тоже красивые фото, осень, деревня и... меня видать покусала Яна или ее Коридор настолько широк, что и меня в него втянуло, но. Сижу, никого не трогаю, Саське 7 ноября в школу. Ага. 5 ноября у меня 38,6, 6 ноября у меня 38,6 7 ноября у меня 38,6. В полубреду вчера села за руль и доехала до Порхова за таблетками. Как приятный бонус сегодня в пять утра температура 37, но куда то исчезли все запахи. Я свечку ароматизированную похоже всю вместе с парафином в нос втянула, толка нУль. И вот "остаться в живых" это не шоу, а реальность. Но мы вместе с Кошей преодолеваем свои недуги
Так, вы там выздоравливайте и не болейте!) я все-таки когда-нибудь снова к вам приеду в Питер) так что ты мне там нужна живая и здоровая!) и ваще - мы с тобой вина на пляже у меня не попили еще! Так что не сметь болеть мне там!)
А вообще коридор в этом году знатный, не одну меня зацепило, одно утешает - после полной жопы обычно наступает либо затишье, либо подъем! У меня так было уже несколько раз, тем и живу сейчас!)

у меня вообще ничего нет кроме температуры
Жесть. Болеть отстойно всегда, но когда температура еще мешает нормально функционировать... держись, Светик. Изгоняй хворь! И пусть все налаживается как можно быстрее.
Это стоит вот прям совсем моя :D Я там и жнец и кузнец и на дуде игрец.
Круто! А что еще строите?

5 ноября у меня 38,6, 6 ноября у меня 38,6 7 ноября у меня 38,6. В полубреду вчера села за руль и доехала до Порхова за таблетками. Как приятный бонус сегодня в пять утра температура 37, но куда то исчезли все запахи.
Ну вот, кстати, обоняние исчезает не только от ковида, как сейчас все считают, но и от обычного гриппа. Со мной такое было много лет назад. Переболела гриппом и нюх исчез полностью! Из плюсов такого состояния - когда ничего не чуешь, практически не хочется есть.))) Так что для похудения самое то!)))) Но потом нюх возвращается, а с ним и жор.))))
это одна самых больших качелей в России.
Ого!!! Грандиозная штука.)))
О-бо-жа-ю качельки, на которых могут качаться взрослые!
Хехехе! Да уж, во взрослом состоянии тоже иногда хочется покачаться на качельках.))) Кстати, слышала, что это что-то там гармонизирует в человеке. Так что это ещё и полезно.)))
прям совсем моя
Ты чо, ещё и собственник строительной компании????
А вообще коридор в этом году знатный, не одну меня зацепило
Коридоры действуют на всех. Просто по-разному. Если человек не подготовлен, то шибают по всем его больным точкам, выпинывая действовать. А если прорабатывал свои кармические задачи сам, то коридор дает много энергии и как бы выносит на новый уровень. У меня так было в этот раз. Я решила зайти в коридор осознанно и мне очень понравился результат.))))
Как упоительны в России вечера..
Дааа.))))

Ну вот, кстати, обоняние исчезает не только от ковида, как сейчас все считают, но и от обычного гриппа.
...и даже от самой обычной простуды, ага, даже если температуры нет, все зависит от того, насколько сильно среагировал хобот. У кого-то вся ЛОР-линия - одно из самых слабых мест (у меня, например), так я через раз и каждый раз хожу без обоняния, а порой еще и на несколько дней в глухонемую превращаюсь, натурально, ибо слух и голос исчезают полностью. Самое прекрасное, что не надо ничего с ушами делать, надо тупо убивать насморк, тогда все само в норму приходит. У кого как, у всех по-разному.
Из плюсов такого состояния - когда ничего не чуешь, практически не хочется есть.))) Так что для похудения самое то!)))) Но потом нюх возвращается, а с ним и жор.))))
Во-во, как по учебнику.
Потеря нюха при таких состояниях - норма. Относительная, но тем не менее. Если бы не ковидобесие, кто б вообще про это думал и вспоминал...

Вчера мы с Катей решили посчитать мой нумерологический расклад и я осталась очень довольна результатом. Раньше делала матрицу души, судьбы и еще какую то хрень, но это все было из разряда - воды много, сути мало, как жить дальше - по прежнему хз.
У Кати расклад получился очень конкретный и прям подсветил подводные камни, на которых я обычно спотыкаюсь! Так что очень полезно оказалось, особенно учитывая, что я сентября уже кучу денег потратила на психологов и всякие проработки, а тут, так сказать, квинтэссенция всего мной пройденного, понятого, принятого и не очень принятого!) так что если вам кажется, что ваша жизнь завела вас куда то не туда и всё, что вы до этого момента делали подвалило вам теперь проблемок на вашу головушку, то можно обратиться к Кате за помощью!)

Янчик, спасибо!!! )) Была очень рада помочь тебе разобраться. ❤️ ❤️ ❤️
Я в себе-то разобралась гораздо лучше и многое поняла (до чего никак не получалось допетрить много лет), когда себя посчитала!))) Столько всего про себя узнала!)))

Вот, кстати, полностью соглашусь и подпишусь - у меня была та же история! Когда-то мне самой попадала в руки книжка по нумерологии, тоненькая брошюрка. Я по ней пыталась сама считать, потом из любопытства находила всякие расчеты в интернете. Неа, вода, ерунда по большей части и полное разочарование. Катя же в своих расчетах действительно подсвечивает важные моменты и дает реальные инструменты для изменений в жизни, это круто!
Мне Катя делала нумерологический расклад по моим питомцам. Я еще раз убедилась, что каждый из них пришел в мою жизнь не случайно (да, это не я их удомашнила, это они пришли, поселились, позволили жить вместе с ними, а теперь присматривают и жизни учат)))), а еще узнала, что мне нужно делать для них)) И чтобы им было хорошо, и для того, чтобы им было легче помогать мне)) Очень интересно, очень полезно и очень советую!)))

Да я когда свою кобылицу посмотрела, обалдела, насколько всё точно совпало в том, зачем она мне дана. ))
Ну рассказывай же уже!))))

А я сегодня мотанула с Владом 135 км в одну сторону, чтоб посмотреть на 600-летний дуб! Что могу сказать - впечатляет, я вообще природу люблю, а у такого дерева еще и энергетика бешенная, зарядилась немножко) Обратно ехала и поймала себя на мысли, что мне прям хорошо! А самое главное, что хорошо - никого не надо упрашивать ехать туда, куда мне надо, сел сам и поехал и никому ничего не должен! Великолепно!)))
Делюсь красотой!

1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

1-4.jpg

А если Света напишет, то я еще и Кафедральный собор наш в осенних красках покажу!)))

Сверху