Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ну рассказывай же уже!)))
Ну через 3 она усиливает мой творческий потенциал. Но на мой взгляд, главная ее роль в моей жизни - это учитель, наставник. Это я поняла не сразу. Но сейчас вижу, что она меня столькому научила, что не каждому психологу под силу. Могу даже сказать, что в какой-то мере она "перепрошила" меня, дала новые навыки. И это я не про спорт и не про взаимодействие с лошадьми (хотя, конечно, и это тоже). Тут скорее именно про мою внутреннюю работу над собой, внутреннюю перестройку себя. Именно через взаимодействие с ней я менялась. Ни одна другая лошадь такого со мной не делала. Муль реально мой Учитель.
Делюсь красотой!
Какой офигенный!!!!!!! Дубище прям!!!
Обратно ехала и поймала себя на мысли, что мне прям хорошо! А самое главное, что хорошо - никого не надо упрашивать ехать туда, куда мне надо, сел сам и поехал и никому ничего не должен! Великолепно!)))
Круто!!! ))
А если Света напишет, то я еще и Кафедральный собор наш в осенних красках покажу!)))
Срочно Свету в студию!!!!!!))))))))))))))))

Какое удивительное дерево! Красивое и могучее!))
она "перепрошила" меня
А у меня таким "перепрошивателем", наверное, стала моя собаченька)) Она тоже уже 12 лет выступает моим психологом, правда, временами, с очень специфическими методами воздействия))

Последнее редактирование:
Вот интересно… я с детства мечтала о собаке и всё мое детство и юность они у меня были, потом уже будучи замужем за пока еще нынешним мужем, он мне подарил шпица и он же вынудил меня его отдать, потому что шпиц гадил дома и угадайте кто в это вляпывался постоянно? Правильно - муж! Это я потом поняла уже, что бедная животина просто панически его боялся и постоянно был в стрессе из-за его агрессивности, одна кошка чего стоит, которая при появлении в доме моего мужа просто забивалась под ванную и истошно орала…
В конце концов я плюнула и решила завести собаку для себя, и как ни странно, муженек даже проникся и с ней гулял и вообще она ему нравилась, хотя для человека любовь к животным вообще не характерна…
А теперь вот у Влада вылезла аллергия, год я пыталась понять причину его частых соплей и кашля, пока не дошло дело до того, что он стал хрипеть и задыхаться…. Выяснили, что это аллергия на перхоть кошки и собаки… и их теперь надо куда то пристраивать. Я рыдала три дня, я не представляю как я это сделаю сейчас….
Сегодня не успели приехать с прогулки, Влад с Сашей набесились дома и Влад опять захрипел, через полчаса с помощью таблетки от аллергии его отпустило, но дыхание свистит… пульмонолог прописал нам таблетки для астматиков, прочитала аннотацию, а там побочные эффекты - панические атаки, галлюцинации, кошмары и лунатизм… давать эти таблетки не стала… боюсь я!
И вот сижу я и размышляю - что я должна понять еще и что еще принять в этой ситуации, когда мне приходится выбирать между ребенком и животными, которых я люблю? Что делать, не знаю совершенно…

Янчик, а сколько Владу сейчас? Просто до 14 лет дети ещё очень на родителей энергетически завязаны. Так что он может проецировать что-то твое. А на физике это вот так проявляется. На что у тебя "аллергия", что тебе мешает дышать?

Янчик, а сколько Владу сейчас? Просто до 14 лет дети ещё очень на родителей энергетически завязаны. Так что он может проецировать что-то твое. А на физике это вот так проявляется. На что у тебя "аллергия", что тебе мешает дышать?
Там другое, как мне кажется… он очень сильно завязан на свекровь, а она прям аллергик и вот он подсознательно ее копирует что ли, хз… Как это убрать, я тоже не знаю… до 14 лет еще целых 8!!!(((

Последнее редактирование:
Возможно, что-то по роду идет. Но если смотреть по психосоматике, то как раз конфликт между родителями приводит к аллергиям у детей. Так что, получается, если причина в этом, то даже если ты уберешь животных, аллергия не пройдет. Потому что, на мой взгляд, выглядит странновато - ребенок нормально жил с животными какое-то время, потом у него "вдруг" вылезает аллергия на них. Вопрос - почему не сразу? Я как-то читала про действия аллергенов. При первом контакте аллергия не проявляется. Но если аллерген попадает в организм второй раз, то тут все и происходит. То есть, если аллергия на шерсть собаки, то это должно было проявиться при втором контакте ребенка с собакой. Но он же с ней контактировал уже тыщу раз!

Возможно, что-то по роду идет. Но если смотреть по психосоматике, то как раз конфликт между родителями приводит к аллергиям у детей. Так что, получается, если причина в этом, то даже если ты уберешь животных, аллергия не пройдет. Потому что, на мой взгляд, выглядит странновато - ребенок нормально жил с животными какое-то время, потом у него "вдруг" вылезает аллергия на них. Вопрос - почему не сразу? Я как-то читала про действия аллергенов. При первом контакте аллергия не проявляется. Но если аллерген попадает в организм второй раз, то тут все и происходит. То есть, если аллергия на шерсть собаки, то это должно было проявиться при втором контакте ребенка с собакой. Но он же с ней контактировал уже тыщу раз!
У него с месячного возраста аллергия же, правда пищевая, он же с рождения и с котом и с собакой. Правда к его первому году собаку шпица мы отдали, но кот остался, а началось всё прошлой весной, собаке тогда было 1,5 года нынешней, он в сад сходит и болеет неделями, тогда был первый приступ, летом я его в сад не водила, дома были, ездили на море и он хоть бы чихнул, а как в сентябре в сад пошел, три дня сходил и мы на ингаляциях 10 дней задыхаемся, потом еще точно так же, в итоге пошли к аллергологу и пульмонологу, сдали анализы, на аллергены и кровь, кровь показала реакцию на аллергены, ну и анализ на аллергию показал заоблачные титры на собаку с котом… весь сентябрь и октябрь мы были на ингаляторе, ибо без него он хрипел как дырявый самовар. Вот такая вот непонятная картина Репина «приплыли»…
И вроде логически тут садик виноват, ходит в сад - болеет, не ходит - не болеет, но пульмонолог объяснила, что у него сужены бронхи и воспалены из-за аллергии и туда цепляются все вирусы, а поскольку организм и так ослаблен борьбой с аллергией, то на орви уже ресурса нет. Я не врач, не совсем это все понимаю, к тому же в моем роду аллергиков не было из тех кого я знаю… для меня аллергия это вообще жесть какая то непонятная и недиагностируемая…

Ну я тоже не врач, но тут реально выглядит самым логичным убрать сад. Это сейчас для тебя возможно?

Ну я тоже не врач, но тут реально выглядит самым логичным убрать сад. Это сейчас для тебя возможно?
Да мы туда и не ходим второй месяц как) орви не цепляем, но дыхание если послушать, то слышно сипы… это из-за суженных бронхов.

Ну тут я хз, что делать... Ну хотя бы персональные годы, этот и следующий, откорректируй себе, как я написала тебе в раскладе, должно стать полегче, а то они у тебя оба кармические. Может и Владу полегчает, всё-таки у детей именно с мамой самая сильная связь.

Ну тут я хз, что делать... Ну хотя бы персональные годы, этот и следующий, откорректируй себе, как я написала тебе в раскладе, должно стать полегче, а то они у тебя оба кармические. Может и Владу полегчает, всё-таки у детей именно с мамой самая сильная связь.
Да, может ему и поплохело из-за всего происходящего, у него тоже стресс и переживания…

Срочно Свету в студию!!!!!!))))))))))))))))
Света со своим вирусом махнула сегодня 300 км до города. Держать Саську дальше в деревне не имею права. Поэтому: Он сказал поехали, он махнул рукой. Я не помню как я доехала и мне до сих пор кажется, что это не я. А если учесть, что эта до....короче Киевское шоссе все в реверсивном , а при каждой остановке все 11 кошечек ломятся в окна с криком: Ура! приехали! Поездка моя была не лишена некого разнообразия.
Про собор конечно напишу. Мне вообще приятно писать о столь красивых местах. Но попозже, сейчас не в

Света со своим вирусом махнула сегодня 300 км до города. Держать Саську дальше в деревне не имею права. Поэтому: Он сказал поехали, он махнул рукой. Я не помню как я доехала и мне до сих пор кажется, что это не я. А если учесть, что эта до....короче Киевское шоссе все в реверсивном , а при каждой остановке все 11 кошечек ломятся в окна с криком: Ура! приехали! Поездка моя была не лишена некого разнообразия.
Про собор конечно напишу. Мне вообще приятно писать о столь красивых местах. Но попозже, сейчас не в
Света, ты - Герой! Самый настоящий!!!
Собор завтра уже выложу, а ты потом напишешь!)

Мамма мия!!! В состоянии невменько 300 км реверсивного движения!!! Света, ты не просто герой, ты Терминатор какой-то!!!!!!! )) Да ещё кошки!!! Твои ангелы-хранители, наверное уже давно поседели и подсели на успокоительное!))))
Собор завтра уже выложу
Давай, Янчик,а описание от Светы потом почитаем.))

Выкладываю!))))

1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

1-4.jpg

1-5.jpg

1-6.jpg

1-7.jpg

1-9.jpg

1-12.jpg

1-14.jpg

Сверху