Это правильно, существо непредсказуемое, мало изученное, крайне плохо поддается выездке
Знаешь, я раньше думала, что они такие же люди, со своими страхами и потребностями, и даже по своему мужу я могу сказать, что так и есть, и, возможно из-за этого, а также не списываем со счетов моего спасателя и горячо любимую жертву, я очень долго пыталась его понять, принять то, что он делает, понять причины его поступков, и где-то даже я их поняла.... Только легче от этого, увы, не стало, да, я теперь могу сама психологом наверное работать, но вот вопрос - оно мне надо такое? Чтоб каждый день открывая глаза не радоваться солнцу, чувствуя стабильность, а думая - а чего сегодня этот замечательный человек учудит интересно? Что сегодня окажется для него тригерром для выплеска агрессивности в мой адрес. И как бы так 7 лет я прожила как в игре Сапер, помнят все такую? Из серии ты идешь по минному полю, пытаясь предугадать где зарыта мина, но в 99 случаях ты не угадываешь, т.к это просто невозможно сделать в принципе, ибо человек спецом создает ситуации, чтоб потом сделать тебя крайней. Например едем в моей машине, он втыкает в магнитофон провод, чтоб подключить к нему телефон, слушает музыку, все ок. Через неделю он садится в эту же машину, провод торчит из магнитофона ровно так, как он его оставил и.... начинается шоу!!!!
А кого ты возила?
?
Ты кого-то возила. Провод видишь? он не мой?
А чей? Это твой провод, который ты сюда засунул на прошлой неделе!
Нет, я это не делал, потому что у меня нет такого провода! Кого ты возила?
Никого! Провод твой!
Нет, ты врешь мне, ты мужика возила и он музыку слушал, ты - бл@дь и все бабы одинаковые!
Ты уверен сейчас в своих словах?
Да, я абсолютно уверен!
Ну ок, я бл@дь, возила мужика, что дальше - едем куда ехали или может ты выйти хочешь?
Нет, едем, ладно, я наверное не прав!
Занавес! И таких историй у меня просто до фига! Это еще самая невинная как бы...
И тут понятно, что у человека с самооценкой все вроде плохо, а агрессия от неуверенности в себе что ли, но..... это неправда и просто в данной ситуации тебе это так транслируется, а за этим скрывается хитрый манипулятор, ищущий любую несостыковку в твоих словах, любой ньюанс, чтоб тебя потом потыкать мордочкой в какашку и в очередной раз рассказать тебе какое ты говно.
У Кати все возвышено, я в таких случаях всегда вспоминаю притчу о лошадках и куче овна
Да не, я не думаю, что Катя думает о единорогах, которые питаются радугой и производят из заднего прохода бабочек, просто человек склонен в большинстве случаев замечать позитивные моменты, а не зацикливаться на негативных)
Хотя я согласна, что с людьми, которые - я за позитив, все классно, все справедливо и какой бы пипец не произошел, они блин с идиотской улыбкой вещают о том, как они это все преодолели просто сказав спасибо, я не люблю общаться, они прям тошные для меня, я как то ближе к реальности - если мне плохо, значит я так и говорю - мне, мать вашу, плохо! А если хорошо, то об этом точно узнают два ближайших микрорайона)))) И я считаю, что в этом сила, что люди не должны быть какими то розовыми и пушистыми, они должны быть настоящими и не пытаться изображать из себя кого-то, кем они не являются, чем меньше масок, тем проще жизнь!)
дети должны расти в любви и безопасности
В точку! Согласна на все 100%! И если в семье родители не могут между собой решить конфликты, то лучше не сохранять семью ради детей, а мирно развестись и общаться с ребенком нормально с обеих сторон)