Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Не обесценивай себя.)))
Я не обесцениваю себя, но и не обесцениваю много замечательных людей. Н мне правда, очень приятны ваши слова

Блин, ну, Кнопа, дает стране угля! )))
А знаете, это ведь типичный случай "звезды сошлись" или не сошлись 😀
Я высокая, переноска на полу, верх не прозрачный, пихаю Кошу я естественно не стоя на коленях. Запихала, закрыла. Когда закрывала видела только филей Коши. Мог бы насторожить вес. Но до всех неприятностей Коша был довольно увесистым мальчиком. И у меня в мозгу ничего не щелкнуло. А тощий Коша+стройная Кнопа, вот и вес Коши до. В довершении всего, Кошу в переноске до сих пор таскала только Саська. И только она могла бы соразмерить вес Коши после с Кошей до.
просто Кнопа прокатилась
ага, щаззз. Со словами; раз уж ты тут! я запихала ее на смотровой стол и она подверглась осмотру😀

Это правильно, существо непредсказуемое, мало изученное, крайне плохо поддается выездке
Знаешь, я раньше думала, что они такие же люди, со своими страхами и потребностями, и даже по своему мужу я могу сказать, что так и есть, и, возможно из-за этого, а также не списываем со счетов моего спасателя и горячо любимую жертву, я очень долго пыталась его понять, принять то, что он делает, понять причины его поступков, и где-то даже я их поняла.... Только легче от этого, увы, не стало, да, я теперь могу сама психологом наверное работать, но вот вопрос - оно мне надо такое? Чтоб каждый день открывая глаза не радоваться солнцу, чувствуя стабильность, а думая - а чего сегодня этот замечательный человек учудит интересно? Что сегодня окажется для него тригерром для выплеска агрессивности в мой адрес. И как бы так 7 лет я прожила как в игре Сапер, помнят все такую? Из серии ты идешь по минному полю, пытаясь предугадать где зарыта мина, но в 99 случаях ты не угадываешь, т.к это просто невозможно сделать в принципе, ибо человек спецом создает ситуации, чтоб потом сделать тебя крайней. Например едем в моей машине, он втыкает в магнитофон провод, чтоб подключить к нему телефон, слушает музыку, все ок. Через неделю он садится в эту же машину, провод торчит из магнитофона ровно так, как он его оставил и.... начинается шоу!!!!
А кого ты возила?
?
Ты кого-то возила. Провод видишь? он не мой?
А чей? Это твой провод, который ты сюда засунул на прошлой неделе!
Нет, я это не делал, потому что у меня нет такого провода! Кого ты возила?
Никого! Провод твой!
Нет, ты врешь мне, ты мужика возила и он музыку слушал, ты - бл@дь и все бабы одинаковые!
Ты уверен сейчас в своих словах?
Да, я абсолютно уверен!
Ну ок, я бл@дь, возила мужика, что дальше - едем куда ехали или может ты выйти хочешь?
Нет, едем, ладно, я наверное не прав!

Занавес! И таких историй у меня просто до фига! Это еще самая невинная как бы...

И тут понятно, что у человека с самооценкой все вроде плохо, а агрессия от неуверенности в себе что ли, но..... это неправда и просто в данной ситуации тебе это так транслируется, а за этим скрывается хитрый манипулятор, ищущий любую несостыковку в твоих словах, любой ньюанс, чтоб тебя потом потыкать мордочкой в какашку и в очередной раз рассказать тебе какое ты говно.
У Кати все возвышено, я в таких случаях всегда вспоминаю притчу о лошадках и куче овна
Да не, я не думаю, что Катя думает о единорогах, которые питаются радугой и производят из заднего прохода бабочек, просто человек склонен в большинстве случаев замечать позитивные моменты, а не зацикливаться на негативных)
Хотя я согласна, что с людьми, которые - я за позитив, все классно, все справедливо и какой бы пипец не произошел, они блин с идиотской улыбкой вещают о том, как они это все преодолели просто сказав спасибо, я не люблю общаться, они прям тошные для меня, я как то ближе к реальности - если мне плохо, значит я так и говорю - мне, мать вашу, плохо! А если хорошо, то об этом точно узнают два ближайших микрорайона)))) И я считаю, что в этом сила, что люди не должны быть какими то розовыми и пушистыми, они должны быть настоящими и не пытаться изображать из себя кого-то, кем они не являются, чем меньше масок, тем проще жизнь!)
дети должны расти в любви и безопасности
В точку! Согласна на все 100%! И если в семье родители не могут между собой решить конфликты, то лучше не сохранять семью ради детей, а мирно развестись и общаться с ребенком нормально с обеих сторон)

ты - бл@дь и все бабы одинаковые!
Не, мы в разных вариантах есть 😀
а не зацикливаться на негативных)
Так не, там суть та же. Я не помню досконально, но один мальчик увидев кучу овна сказал :ФУУУ , овно! А второй: Лошадка!!! ЖИВАЯ!
мирно развестись
Да, хорошо б мирно, хорошо б общаться.
Кстати, так сказать герои истории
IJ6hYopKWOE.jpg

И из прекрасного, расцвела моя
Буррагеара

BqyAgjRcXgY.jpg

Пахнет летом:)
А еще мне подруга с помойки гибискус притащила. Ну, а чО, и его приютим😀

Аааааааааааааааа, какой шикарный цветок! Обалдеть!

Гибискус красивый, молодцы, что приютили, глядишь, потом тоже отблагодарит пышностью и цветением, если совсем не промерз.

Клёпа теперь, наверное, дважды подумает, а надо ли влезать вот так в переноску и сюрпризить хозяйку, хе-хе. Или ей понравилось? )))

какой шикарный цветок!
Что мне нравится в орхидеях, они скрещиваются все со всеми и дают потомство, которое в свою очередь, может давать потомство, а не как помесь лошади и зебры.
отблагодарит пышностью и цветением
Может, конечно цветы у него роскошные, но однодневки.
Или ей понравилось?
У меня кошки по 300 км ездят... ей эти 30 км : тьфу!

Не, мы в разных вариантах есть
Ну имеется в виду,что все бабы бл@ди и это факт, а если не пойманы, значит слишком хорошо шифруются)
Из совсем свежего мне было предложено посмотреть ролик с социальным опросом мужчин и женщин на тему отношения к проведению генетического теста на отцовство. Как вы относитесь к тому, что ваш партнер вам такое предложит? Ну и как бы из 10 женщин только одна сказала, что нормально относится, остальные высказались негативно, мужикик, понятное дело наоборот. И вот мне это присылают, я смотрю и пишу - ну я как бы тоже против) В ответ недоуменный вопрос - а что в этом такого, ты разве не хотела бы доказать человеку, с которым ты живешь, что ребенок, которого ты родила, реально от него? По-моему это нормально. Я популярно тогда ответила, что нет, это не нормально - спать с женщиной, планировать с ней детей и при этом думать о ней, как о человеке, способном сходить налево и выдать потом чужого ребенка за твоего, это как бы клиника и лечиться надо! Мне сказали, что я моральный урод в итоге! 😆😆😆
Я не помню досконально, но один мальчик увидев кучу овна сказал :ФУУУ , овно! А второй: Лошадка!!! ЖИВАЯ!
ну это как со стаканом, кому то полный наполовину, кому-то пустой)))) Знаю такое)))
расцвела моя
Буррагеара
Красота какая, ляпота!!!

они скрещиваются все со всеми и дают потомство, которое в свою очередь, может давать потомство
да??????? блин, а я не знала такого.... пойти что ль скрестить кого-нибудь с кем-нибудь? Хотя они у меня вроде одинаковой породы) о, пойду полью тогда хотя бы))))

Я популярно тогда ответила, что нет, это не нормально - спать с женщиной, планировать с ней детей и при этом думать о ней, как о человеке, способном сходить налево и выдать потом чужого ребенка за твоего, это как бы клиника и лечиться надо! Мне сказали, что я моральный урод в итоге!
Не устаю поражаться вывертам мужской логики, чесслово. И они еще нашу, женскую ругают.
Вот уж точно, мы и они - люди с разных планет, правы были древние.

ну я как бы тоже против)
Я как бы не против , а вдруг, у меня Сашка от принца Уэльского?
пойти что ль скрестить кого-нибудь с кем-нибудь
Ой, это так заморочно, забей. Опыляются они легко, а вот вырастить, орхидею не прорастить в земле, для их удачного роста нужен симбиоз с грибами....Лучше просто полей.

Я как бы не против , а вдруг, у меня Сашка от принца Уэльского?
Действительно! ))) И аж 827-я в очереди на британский трон!

Особенно "умиляют" закидоны тех папаш, чьи дети выглядят так, словно их клонировали, и чем сильнее похож ребенок на такого отца - тем больше дури льется из этого фонтана. Одна знакомая, как раз с таким сходством, рассказывала, что в итоге "добрые" родственники накрутили папеньку до того, что он затребовал тест ДНК - внимание! - у матери девочки, а потом закатил скандал на тему того, что там нулевое совпадение. Ясен пень, оно и должно быть нулевым, вы же разные люди, иначе вам нельзя было бы жениться и рожать ребенка. Но попробуйте объяснить это полному нулю в элементарной биологии, про генетику уж промолчим.

Особенно "умиляют" закидоны тех папаш, чьи дети выглядят так, словно их клонировали
Так то Влад копия мужа!) вот прям одно лицо!) и мне так и было сказано - не будь Влад моей копией, я б тебя заставил пройти этот тест! Я ответила - ну и на хер бы ты сразу и пошел!)🤣 короче говно баба я! Мало того, шо бл@дь, так еще и посылаю далеко… Или близко ) тут смотря с какой стороны смотреть!)

Знаете, не в защиту мужиков, но я лично знаю людей, о которых расскажу.
Живет семья муж, жена, сын и рождается дочь. Живут себе дальше, дочери исполняется лет 7. И тут жена решает развестись потому, что у нее любоФФФ неземная случилась. Сын тогда уже был взрослый, она его в 16 родила, а вот из за дочери они стали судиться, муж настаивал, что ребенок должен жить с ним. И знаете что? Баба делает тест ДНК , доказывает, что дочь не от мужа и прихватив ребенка, сваливает в новую жизнь. А муж остается ни с чем, обеспечивая и воспитывая семь лет непонятно чьего ребенка. И никакие благородные высказывания "отец не тот, кто родил, а кто воспитал" его не утешили.
И еще одна история. Это уже мне рассказала подруга, а баба в свою очередь ее клиентка. Бабе 50, корпоратив, через 9 месяцев рождается дочь. Чудо! говорит радостный муж и воспитывает уже три года дочь какого то офисного клерка.

Последнее редактирование:
Вот и получается, что мы считаем [нецензурными людьми] их, а они - нас, хотя рыльце в пушку на самом деле бывает у каждого, независимо от пола и возраста.

Касаемо Светиных историй, мне вот муж примерно тоже самое в пример привел, на что получил вполне закономерный вопрос - при чем здесь я? В моем мире как то люди, создавшие семью, друг другу доверяют и уважают, что самое главное! У меня было много вариантов сходить налево, что в первом браке, что во втором, но я не видела в этом смысла, во-первых, во-вторых такое поведение для меня равно предательство человека, которого я выбрала себе в спутники жизни и я против такого в принципе. Ну вот такие вот у меня жизненные ценности. Так какого фига я должна выслушивать оскорбления от своего мужа в какой то мифической измене на основании того, что кто то там где то что то сделал? Я здесь каким боком? Или логика в том, что раз кто то бл@дь, так и я такая же? Так кто то президент, чего это я тогда не президент? Или это другое?
Мне сказали, что я живу в розовых очках, а мир он не черный и белый, а другой! Я один фиг не поняла ничего, ну да, есть бабы, которые изменяют, есть мужики, занимающиеся тем же самым, причем их % гораздо больше! Но какое это отношение имеет лично к моей семье? Да никакого абсолютно, как по мне…
А мне все 7 лет транслировали обратное зачем то, видимо очень хотелось получить доказательства своей теории и выдохнуть спокойно, поймав меня на измене, что - вот же! Прав я был! Прав!!!!
Что бы ему это дало в итоге - я не пойму никогда, да и не очень хочется, если честно!)

Но какое это отношение имеет
Никакого, и второй муж из моей истории тоже так думает.
Мир меняется. Можно конечно говорить, что мораль и нравственность они едины и неизменны. Но почему то все меняется и отношение людей меняется. Раньше развод был позором, были всякие профсоюзы и т д, которые ставили на вид, пропесочивали и т д. Сейчас измена это что то совсем обыденное, не платить алименты тоже не позор и много еще чего. И мы живем в этом мире. Так чего мы хотим? Похоже , сейчас главное найти человека с одинаковыми с тобой ценностями, если так ой найдется, иначе непонимание и недоверие и пропасть. То, что ценно для тебя, не факт что ценно для прЫнца. Я не в коей мере не защищаю мужиков. Сама вляпалась в подобную какашку. Прошло время и сейчас мне абсолютно все равно, что там думает б/у. В качестве прикола могу послушать и рассказать кому то, но то что не сложилось виновата и я в том числе. Лошадь, для которой предел 100, не прыгнет 150 вдруг из-за любви ко мне.

Да, меняется, но очень хочется верить в то, что слова Честь, Совесть и Любовь в этом мире все-таки остались! Иначе совсем плохо и некрасиво выходит)
А, и да, лгбт тоже не уважаю, если честно, не, к представителям я ровно отношусь, но лишь к тем, кто не делает из этого показуху, смотрю иногда про мужские тампоны или про соревнования по женскому плаванию, где победил мужик, переделанный в бабу, и понимаю, что я не хочу в этом участвовать никаким боком абсолютно!) а, да и родитель 1 и родитель 2 меня не сильно впечатляют!)
Одно тут меня успокаивает - обычно таким вот переделанным мужикам и бабам напрочь отшибает детородную функцию, а стало быть размножаться они не смогут, уже полегче становится!)

Честь, Совесть и Любовь в этом мире все-таки остались
Я тоже так считаю. В 1912 айсберг потопил самый непотопляемый пароход, а сейчас они исчезают, ледники тают. И вроде бы такого быть не должно, потому, что это не то, что противоречит морали и нравственности людей, это противоречит природе, но происходит. И я вот все думаю, что да, как же так? Почему, то что правильно и нормально становится редким и не нормальным. И ясно только одно, как я писала выше, искать людей с одними с тобой ценностями и не требовать от прочих прыгать 150. Грубо говоря, увидела какашку, обходи, перепрыгивай, не читай ей нотаций, что она какашка.
Мне все равно чем человек занимается без меня) Чайковский, Юсупов, Меркури да сколько их. Их ориентация не мешает мне слушать музыку, а какой шикарный у нас Юсуповский дворец. И так или иначе, но спасибо, избавил Россию от шарлатана Распутина.

Грубо говоря, увидела какашку, обходи, перепрыгивай, не читай ей нотаций, что она какашка.
Да, так и есть, на этом я и прогорела в свое время, ибо понимала же, что человек мягко скажем иногда ведет себя не логично и странно, но как бы вера в то, что со мной то так не будет, ибо я-то, я-то, я не такая, и вообще человек то просто не тех людей в жизни встречал, впрочем как и я, а значит что? значит он умеет ценить добро и любить умеет и вообще все будет классно! А потом как повылезали тараканы, так тапок не хватило их всех поубивать) А все почему? да потому что свято веришь в то, что если ты вот такая. то и все остальные такие же, это логично же вроде на первый взгляд - относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе.... Но тут кроется самый страшный подводный камень моей жизни - ибо в стремлении получить от людей какое-то там отношение, которое я считала за норму, я как-то забывала поинтересоваться - а они вообще на это способны? И так ли правдиво звучит то, что они транслируют вообще или возможно они сами себе там что то придумали и просто играют в игру? И вот тут начинаются сложности - как понять играет человек или на самом деле говорит правду? Ну тут только по поступкам, если слова с делами не расходятся - то ок, а вот если сказал одно, а делает другое - то уже вопросики) И еще важный момент, который я для себя поняла - не надо никогда самой ничего играть, ну т.е казаться лучше. чем ты есть на самом деле, говорить в угоду кому-то, что тебе что-то нравится, когда на самом деле тебе или все равно или не нравится абсолютно, все мы иногда хотим, чтоб нас воспринимали чуть лучше, чем мы есть сами для себя, но долго играть в эти игры не получается и потом вылазит теневая сторона со словами - ну а теперь всем пиз....ц! 😆
Кстати из-за неуверенности в себе я долгое время была очень резкой в своих суждениях, где-то даже грубой. и очень удивлялась, когда до меня доходили слухи о том, как меня воспринимают окружающие - типа - да она зазнайка такая, стерва, холодная расчетливая и тд, и это было обидно, так как я понимала, что я не такая, и думалось мне, что некоторые люди глупы и не хотят дальше своего носа глянуть и просто понять другого человека... Для меня стало открытием в разговоре с другом моего мужа (который ко мне активно подкатывал в переписке) услышать после того, как я эти подкаты пресекла и честно написала, что ты отличный парень, но я не хожу налево по таким-то причинам, что я классная и настоящая, что не строю из себя непонятно кого, а говорю как есть. Это было приятно!) И очень бы мне хотелось, чтобы другие люди тоже так поступали, не врали ни себе ни другим и не пытались натягивать на себя какие-то маски для того, чтобы казаться лучше, чем они есть. Но это уже фантастика конечно) Идеальный мир, где не тают ледники))))
а какой шикарный у нас Юсуповский дворец.
Я так и не доехала до него.... и до Царского села.... Но я доеду!))))) ;)

Честно говоря, меня всегда несколько удивляли формулировки из серии "вот они все...", то есть, когда пытаются объединить людей по какому-то одному признаку и приписать им всем строго определенные качества.
Да, несомненно, можно отследить некие определенные характерные черты у людей, собранных в группу (мужчины, женщины, военные, мамы, спортсмены и т.п.), но на мой взгляд, глупо утверждать, что раз ты относишься к этой группе, то ты вот такой! И только такой! А ничего, что тот же самый человек может относиться ещё к куче групп? Он может быть и военным, и спортсменом, и рыбаком, и папой, и собачником или кошатником, да и любителем орхидей, в конце-концов!)) Или фанатом Шекспира!)))
Каждый человек исключительно индивидуален! Каждый из нас это целый мир!
но как бы вера в то, что со мной то так не будет, ибо я-то, я-то, я не такая
Это классическая ошибка жен алкоголиков, тиранов и т.п. "Со мной он изменится". Справедливости ради, да, такие случаи есть. Может один на миллион или ещё реже. Но в подавляющем большинстве - нет, такие люди не меняются.
Кстати, вот например, если у человека в матрице есть пять 8, у него просто нездоровая тяга к тотальному контролю, он диктует всем своим близким как жить и что делать. И это у него, как говорится. базовые настройки)) То есть, ему практически невозможно избавиться от этого. Он может пытаться как-то притушить это, но ему это будет дико сложно. И вот вопрос - может ли такой человек одним махом стать доверять своей жене, перестать контролировать, даже если она безупречна? Фигушки! Не может. Потому что он такой. В нем это встроено. Вот и думайте, а не наивно ли ваше убеждение, что"после свадьбы он измениться, он же любит меня!"))) Так что, лучше посчитать заранее.)))))

Сверху