Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

В вопросе эпиляции я с ногами разобралась просто. Пнула хороший секс-шоп в интернете, купила у них офигенный крем для бритья и все, никаких проблем, одно легчайшее движение бритвой - вуаля - получите гладкую ножку. Так бы и не заморачивалась, но когда приходится постоянно что-то втирать-растирать, то шерсть здорово мешает, т.к. добавляет мерзких ощущений, у меня болевой порог очень низкий, поэтому приходится извращаться.
В принципе, мягкие кремы для депиляции тоже подходят, я не страдаю ерундой со шкрябаньем всеми этими дурацкими лопаточками, потому что это ж озвереть от боли можно, крем за определенное время вполне нормально выполняет свою работу, в конце надо ему немножко помочь, так что тоже одно движение бритвой - и забыла на месяц обо всей этой суете.

Болевые ощущения нормальны, особенно если где-то что-то зажато,
Боль боли рознь. Если это вполне терпимо (у каждого человека же свой порог, и каждый чувствует, когда боль вполне можно потерпеть, а когда уже пипец и аж внутри всё каменеет до истерики), то норм. А если так, что хоть беги, то что это за "оздоровительные" процедуры?!
Она ходит на экзекуцию раз в году
Так в этом и проблема - за год она доводит мышцы до каменного состояния, а потом их не разминают, а топором разбивают! Понятно, что будет полный ахтунг! Это реально издевательство над собой!
Кстати, для массажа можно вон валик использовать - называется это миофасциальный релиз. Поглядите на ютубе, там тоже полно видюх про это. Шикарная вещь! Особенно классно массировать затылочные бугры. После этого такая легкость в голове появляется!!! Но тут тоже не везде будет сразу приятно. Я например, до сих пор не могу в полную силу массировать боковую внешнюю поверхность бедра, очень больно, видимо там у меня многолетние зажимы в мышцах. Нагрузка большая, а я ж никогда их не массировала. Вот потихоньку, аккуратно стараюсь расслабить.
Вот с эпиляцией я тоже не подружилась, делала делала, потом один раз разревелась прям на кушетке и больше не хожу, ну и что, что ноги колется на след день?
Ян, а не пробовала радикальные методы? Я делала фотоэпиляцию лет 20-25 назад, до сих пор эффект сохраняется. Ну и по идее, не сильно больно, тем более, что там очень короткие вспышки. Ну или электро, лазерную. Эти я не пробовала, не могу сказать ничего, но вроде говорят, что электроэпиляция самая болезненная из них всех. Но зато хоть перетерпишь один раз и на много лет хватит, а может и навсегда.)))
-Не поможет,- скептически сказала Саська
Какой добрый ребенок!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пнула хороший секс-шоп в интернете, купила у них офигенный крем для бритья и все, никаких проблем, одно легчайшее движение бритвой - вуаля - получите гладкую ножку.
У меня только один вопрос - а почему секс-шоп?!))) У них что, какой-то особенный крем для бритья???)))
тоже одно движение бритвой - и забыла на месяц обо всей этой суете.
На месяц? У меня если сбрить, уже на следующий день растут. И от кремов для депиляции такая же фигня. Поэтому я и взялась изводить шОрсть на ногах кардинально.))))))))

Подхожу к Саське и блистая , вновь полученными знаниями, заявляю, что меня нужно обклеить.
-Не поможет,- скептически сказала Саська
Скази ей, что теть Яна сказала, что в нынешнем мире повышаются вибрации и мир переходит в измерение 5д и негоже там быть такой токсичной!)😂😂😂 пусть клеит матери тейпы, довольная мать - довольный ребенок!)
Пнула хороший секс-шоп в интернете, купила у них офигенный крем для бритья и все
Вот у меня тот же вопрос, что и у Кати, а почему секс шоп то?
Ржу - у меня тут малой нашел мою заначку с игрушками, я сижу работаю, он приносит мне ЭТО спрашивает - мам, а что это? И я такая - ээээээ!😵‍💫😱🤯🤬 а ты зачем лазишь по мои вещам?!!!!!! А?!!!!! Но он не сдался блин, опять спрашивает - мам, я понял, что лазить по твоим вещам нельзя, но все таки скажи, а что это было? Я - да бл@! Любопытство грех! Это моя вещь, она мне нужна! Это все, что я сейчас могу тебе рассказать! И про себя уже говорю - хоть бы ты об этом забыл поскорее!
Неудобненько вышло однако…. Секс шоп мне напомнил просто этот случай!)
Ян, а не пробовала радикальные методы?
Нет, ибо я все ресурсы вкладывала в семью, а тут дорого же, как же я от семьи такой куш заберу и на себя потрачу? Надо теперь узнать сколько это стоит и надо ли оно мне!)
На месяц? У меня если сбрить, уже на следующий день растут. И от кремов для депиляции такая же фигня.
У меня тоже!( но я как Наташа просто брею с депилятором, правда не из секс шипа, а обычным и вроде как более менее нормально выходит!

Кстати, для массажа можно вон валик использовать - называется это миофасциальный релиз.
Фигасе, какая тема... сколько всего понапридумано...

Я например, до сих пор не могу в полную силу массировать боковую внешнюю поверхность бедра, очень больно, видимо там у меня многолетние зажимы в мышцах.
О, а может, сюда тоже тейпы приспособить каким-нибудь боком?

У меня только один вопрос - а почему секс-шоп?!))) У них что, какой-то особенный крем для бритья???)))
Вот у меня тот же вопрос, что и у Кати, а почему секс шоп то?

Да как-то случайно вышло, сама со смеху угораю. Из серии, даже от рекламы бывает польза. Но да, он особенный, хотя и дорогой, но зато я абсолютно спокойна в том смысле, что не будет никакой аллергии и ничего не будет потом колоться и чесаться, независимо от мест, где этот крем использовать. И он реально тормозит процесс, новая шерсть растет медленнее.

Ребенок, нашедший мамины игрушки... ой-ёй... сочувствую! 🤣 🤣🤣
И ведь да, иногда как прицепятся - так будто репей, фиг отстанут, пока не объяснишь.

На месяц? У меня если сбрить, уже на следующий день растут.
Так-то да, они проклевываться начинают уже сразу, но, повторюсь, растут медленнее, и я довольно долго могу не заморачиваться, даже если продолжаю что-то делать с ногами в плане массажей, растирок и т.д. (особенно если приходится электрический массажер использовать, во где жесть). Если процесс надо продолжать, через месяц (или даже чуть раньше) приходится снова брить, конечно, но если не надо, то можно смело забить, т.к. до какого-то страшного уровня шерсть отрастет гораздо позже, чем раньше. Так-то я с осени до лета вообще на ноги забиваю в плане бритья, пофиг же, под брюками никто не видит, но чуть какие процедуры - шерсть однозначно идет на фиг.

Но да, он особенный, хотя и дорогой, но зато я абсолютно спокойна в том смысле, что не будет никакой аллергии и ничего не будет потом колоться и чесаться, независимо от мест, где этот крем использовать. И он реально тормозит процесс, новая шерсть растет медленнее.
Прикольно!) я даже не знала, что в секс шопах есть такие крема, я думала там одни игрушки и все сопутствующее только!)

Ребенок, нашедший мамины игрушки... ой-ёй... сочувствую! 🤣 🤣🤣
Я блин сейчас ржу конечно, а так то не до смеха мне было, я прям растерялась и оно вроде смешно, а с другой стороны - пипец какой то, стоит ребенок и в руке держит сами понимаете что! И одна мысль только в голове - бл@@@@@!!!!!😂😂😂

Но он не сдался блин, опять спрашивает - мам, я понял, что лазить по твоим вещам нельзя, но все таки скажи, а что это было? Я - да бл@! Любопытство грех! Это моя вещь, она мне нужна! Это все, что я сейчас могу тебе рассказать!
Рыдаю!)))))))))))))))))))))))) Лучше бы сказала что-нить типа это массажер такой специальный.))))) Он бы и забыл сразу.)) А теперь надолго запомнит некую таинственную вещь, о которой мама ему не захотела рассказать!))))))))))))))))))))))))))
О, а может, сюда тоже тейпы приспособить каким-нибудь боком?
А как же! Клею периодически! И кстати, реально лучше становится!

У них там много чего есть, начиная от таких кремов и солей для ванны и заканчивая массажерами и тематическими непромокаемыми простынями, к примеру. Я себе одну такую купила, дорогая была, как сволочь, но зато она подходит на любой размер кровати, плюс реально непромокаемая, крепкая, материал к коже не липнет, поэтому подходит абсолютно под любые игрища, ну и под любой массаж тоже, хоть с кремами, хоть с маслами, пофиг, главное, постель не пачкается, железная страховка, а сама простыня потом очень легко отмывается. Это было еще в то время, когда я не знала, что приспособления для массажных дел можно купить гораздо дешевле на профильных сайтах, а теперь еще и на всяких разных яндекс-маркетах 🤣🤣🤣
А еще я ее использую во время болезни, в тот "активный" ее период, когда температура скачет туда-сюда, в результате ночами могу сильно потеть, опять же страховка для матраса, потому что когда меня мотает от 39 до 35 и обратно с интервалами 20-30 минут, я то и дело очухиваюсь в луже воды, натурально, и матрас сушить негде, не говоря уже о том, что он потом смердеть будет, пардон за мой французский, так что я эту простыню стелю поверх всего, накрываю обычной тканевой и спокойно валяюсь, по мере необходимости меняя тканевые простыни, а любимый ортопедический матрасик спасен.

Вибраторы, если что, действительно отмазать проще всего: специальный массажер для лица и шеи, чтобы мамочка, когда устанет, могла расслабить мышцы, вот так поводить туда-сюда и вуаля, мамочка всегда красивая. Кроме шуток, вибраторы из материалов, которые не боятся крема, действительно можно так использовать. Намазать лицо кремом и на подходящем режиме какое-то время тарахтеть, водя туда-сюда, крем лучше впитывается; я сама не пробовала, но несколько знакомых девчонок в разное время рассказывали, что реально есть эффект, причем прям визуальный, кожа будто "заблюрена" в фотошопе или как-то так.

я сама не пробовала, но несколько знакомых девчонок в разное время рассказывали, что реально есть эффект, причем прям визуальный, кожа будто "заблюрена" в фотошопе или как-то так.
Эх, как скучно я живу, блин!) никогда бы мне в голову не пришло использовать это вот по такому назначению!) все таки без фантазии я, без фантазии…. 😂

Теперь меня мучает вопрос с простынью непромокаемой, которую в секс шопе продают, терзает прям любопытство меня - шо люди на ней делать должны, чтоб она прям не промокала? Идет в голову только одно, но это так мерзко, шо прям фу!
Сто процентов, Наташа, ты этой простыни нашла лучшее применение)😁

И ваще темы какие интересные у нас тут пошли!) прям 🔥🔥🔥 😁😁😁

шо люди на ней делать должны, чтоб она прям не промокала?
Да тот же массаж друг другу от пяток до ушей с использованием масла. Оно ж вездесущее и всепроникающее, не дай бог хотя бы каплю на ткань уронить, потом замумукаешься отстирывать и с пятновыводителями прыгать. А еще же есть такая прекрасная тема, как боди-арт! На такой простыне можно не бояться, что краски испачкают обычное постельное белье или одеяла-покрывала.

Сто процентов, Наташа, ты этой простыни нашла лучшее применение)😁
Спасибо на добром слове )))
Да, вот такая я приземленная субстанция, в первую очередь беспокоюсь не об эротике всякой-разной и веселой, а о спасении любимого ортопедического матрасика, ох-ё, наверное, это старость 🤣🤣🤣

Да тот же массаж друг другу от пяток до ушей с использованием масла. Оно ж вездесущее и всепроникающее, не дай бог хотя бы каплю на ткань уронить, потом замумукаешься отстирывать и с пятновыводителями прыгать. А еще же есть такая прекрасная тема, как боди-арт! На такой простыне можно не бояться, что краски испачкают обычное постельное белье или одеяла-покрывала
Во блин, о таком то я и не подумала!) эх, массаж с маслами - это вещь! Надо на нг сделать себе подарок и сходить на массаж)
Да, вот такая я приземленная субстанция, в первую очередь беспокоюсь не об эротике всякой-разной и веселой, а о спасении любимого ортопедического матрасика, ох-ё, наверное, это старость 🤣🤣🤣
Ой, ты что? Матрас это вещь! И его надо беречь!) так что тут ты все правильно делаешь!)

Надо на нг сделать себе подарок и сходить на массаж)
Хаааааарошая мысль! При возможности - обязательно.
Матрас это вещь! И его надо беречь!
Ой, и не говори. Особенно с учетом того, что цены на все постоянно растут, плюс этому матрасу уже 10 лет, за это время у всех производителей линейки поменялись, так что если вдруг начинать искать новый, блин, я с ума сойду просто.
Мне в свое время повезло, что подруга работала в таком магазине, я пришла туда и первым делом направилась к тому матрасу, который предварительно наметила на сайте, а в итоге проторчала там... не помню... такое ощущение, что часа три, как минимум, потому что облежала все, которые были в тот момент в зале (не все-все-все, конечно, а из тех, которые подходили по характеристикам), и купила совсем другой.

Много она понимает
Оне ж все лучше нас знають👆 Не забывай, мы с тобой прошлый век.
Какой добрый ребенок!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, сама доброта
довольная мать - довольный ребенок!)
О! Ты б ее видела , когда я это ей сообщила.

я даже не знала, что в секс шопах есть такие крема
Я даже не знала, что есть секс шопы😀
И ваще темы какие интересные у нас тут пошли!) прям
Девочки, ну вы же девочки!

цены на все постоянно растут
Не напоминай Яне, я ее сегодня яйцами расстроила

О! Ты б ее видела , когда я это ей сообщила
И шо там было? Выражение лица из серии - оставь меня старушка, я в печали?😂
Я даже не знала, что есть секс шопы
Я знала, но как то не доводилось мне там бывать, если честно!)
Да, яйца это печаль просто!)

Вчера слушала вебинар на тему Изобильная женщина! Если честно, исплевалась вся местами)
Основные мысли: женщина всегда должна улыбаться своему мужу; невзначай сеять в его голову мысль, что он должен всегда стремиться к росту дохода, а главное объяснять зачем ему это надо!) пример был приведен из серии - вот вы покупаете вино за 300 р, а надо каждый раз покупать дороже, расширяя финансовый поток! Или типа хочет женщина квартиру в мск, надо муженьку обосновать какие плюшки он с этого получит, придумать чем он там сможет заниматься и как зарабатывать!
Еще мысль - никогда чтоб голова не болела для мужа, тут я вспомнила как увольнялась с работы со скандалом, дедушка лежал в больнице при смерти, а мой муж очень хотел, чтоб у меня не болела голова, бегал и орал - а че тебе надо вообще?!!! А?!!! И я такая сижу и говорю - а ничего не надо, вот прям совсем ничего!

Короче весь вебинар заточен на то, чтобы всячески угождать мужику и не мытьем так катаньем подводить его тихонько к тому, что там женщина хочет) но!!!! Самое главное в этом вебинаре забыли - сказать, что мужик должен быть адекватный и настроенный на совместный рост, а не просто алкаш, которому кроме бутылки ничего не надо, или вот как мой, которому надо хрен знает что и главное чтоб это все ему кто то организовал, а не он сам корячился!

В общем не зашел мне вебинар) сказали программ во мне много, жить они мне не дают) 😁
Ну, в принципе, частично то они правы, но вот вебинар один хрен не зашел! Единственное что я поняла из него - это все может и сработает, но с нормальным человеком с нормальной психикой, с человеком у которого отклонения - не стоит даже начинать! И вообще от таких бежать надо как можно быстрее и дальше!

А еще вчера наткнулась на видео о нарциссах, смотрю и думаю - о, блин, так это ж мой муженек! И прям попадание 100 из 100! И главный вывод - если нарцисс решил вас обесценить - никогда не вступайте с ним в диалог, он все равно не способен понять!

В свете обсуждаемых тем, я прям даже стесняюсь спросить о конкретике...))))))))))))))
Самое главное в этом вебинаре забыли - сказать, что мужик должен быть адекватный и настроенный на совместный рост, а не просто алкаш, которому кроме бутылки ничего не надо, или вот как мой, которому надо хрен знает что и главное чтоб это все ему кто то организовал, а не он сам корячился!
Дык может это априори подразумевалось?))) Ну в том смысле, что с неадекватным алкашом-нарциссом-абьюзером надо не совместную жизнь и личностный рост строить, а разводиться и бежать от него не оглядываясь?)))))
сказали программ во мне много, жить они мне не дают)
Так вперед, прорабатывать!))) Ибо, как говорится, "Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!")))))))))

В свете обсуждаемых тем, я прям даже стесняюсь спросить о конкретике...))))))))))))))
Ну тут все банально прям, я Свете сказала, что у нас тут яйца по 100 рублей, и это ужас что творится! И вообще когда уже закончится эта блокада нашей области в конце концов? А она мне прислала фотку из питерского магазина, где как бы тоже яйца 100 рублей, на что я гордо сказала, что у нас они уже 120!🤣 и, видимо на нг оливье будет без яиц, а может даже и без колбасы! Цены жесть конечно вообще!
Дык может это априори подразумевалось?)
Ну в начале было сказано, что вы же не могли выбрать себе в мужья какашку? Я поржала и очень хотелось спросить - эм… а если блин могли? То шо делать?😂😂😂
Так вперед, прорабатывать!))) Ибо, как говорится, "Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!")))))))))
Дело за малым - найти деньги на это всё, ибо куда ни ткнись - все такие востребованные, что аж глаз дергается, вчера с одной предварительно по видео общались - «у меня личное наставничество на два месяца чтоит 150 тыс, я - ну ок, я как нибудь видимо сама поползу, да дольше, больнее и труднее, но такого ресурса у меня нет сейчас вообще!

Сегодня моя машинка сказала, что зря мы ее вчера прикурили и она один хрен не будет заводится, в итоге я вчера купила провода стартовые, чтоб прикурить, а сегодня блин новый аккумулятор… от цен дергается глаз конечно, в итоге плакали мои коуч сессии, все они потрачены на машину! Ну видимо пока так…

План дожить до апреля 24 года и не сдохнуть, ура!)🥳

Сверху