А я сегодня хочу написать впечатления о нумерологическом расчете, который для меня сделала Катя!)) Я его прочитала уже раза три – и, думаю, продолжу перечитывать как целиком, так и отдельными частями: очень много важной информации, тонкостей, нюансов, которые осознаются в процессе. Знаете, я бы даже сравнила нумерологический расчет с хорошей книгой, при каждом новом прочтении которой открываешь что-то новое – в себе!
Очень интересно читается, несмотря на то, что, в отличие от художественных произведений, там факты, и все по делу)) Рассмотрели число Души и число Кармы по дате рождения, а так же число имени и числовой код с его отображением в матрице. Подход и анализ настолько серьезный, что у меня, человека, занимавшегося наукой в университетские годы, не осталось ни малейшего сомнения, что нумерология, к которой незнакомые с ней люди могли бы отнестись со скептицизмом, является вполне серьезным направлением в познании себя и мира. Конечно, это не волшебная палочка, которая одним своим присутствием решит проблемы, но достойный и действенный инструмент.
Я полностью уверена, что, намечая себе счастливое будущее, надо сначала разобраться в прошлом. Ато получится, как в квартире, куда привезли красивую мебель и картины, а старый хлам не выкинули – жить невозможно, и новый ремонт тоже превращается в хлам… Ну так вот, с «душевным хламом» - обидами на то, что что-то не получалось, разочаровывало, причиняло боль, вселяло страхи, с непониманием, почему, за что, для чего это все происходило – нумерология дала ясные ответы. Вплоть до того, почему появлялись те или иные проблемы со здоровьем.
Помимо того, «чего делать не нужно», я узнала, «что нужно делать» для того, чтобы гармонично реализоваться в разных сферах жизни. Разобралась с предназначением, кармическими задачами и уроками, сильными и слабыми сторонами. Очень полезно было узнать, как можно компенсировать слабые стороны! Важной информации настолько много, что в рамках отзыва все не уместить)) Да и не нужно, многое там «мое, личное»)) Я же искренне рекомендую обращаться к Кате и тем, кто пока не задумывался о нумерологическом расчете, но задавался вопросом, как разобраться в себе, так и тем, кто задумывался и сомневался – оно того стоит!))