Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Жаль на форуме нельзя привычно... ну да ладно, я в изумлении
Не совсем поняла чему ты изумляешься))) поясни, а то помру от любопытства!)
А ты игрушку перед собой посади и рассказывай ей.
Блин, Света!) где ты раньше была?) точняяк!!!🤣🤣🤣
А где это можно будет прочитать?
Кстати да, я б тоже не отказалась бы!)
ЧТО???? И я о этом только сейчас узнала???? Там еще и неизвестный мужик на земле????
Ну как бы да!) я забыла правда как его называют, но он там точно есть!)😁😁😁

А где это можно будет прочитать?

Кстати да, я б тоже не отказалась бы!)

Простите, девочки, пока что нет, ну и даже если да, то совершенно точно не здесь. Вопросы какие-то слишком личные образовались. Когда соберусь с духом и обсудим с Катей, надо будет подумать, и если я пойму, что готова чем-то таким поделиться, то лично вам со Светой отправлю ;)
Но пока еще не знаю, надо собраться с мыслями.

Простите, девочки, пока что нет, ну и даже если да, то совершенно точно не здесь. Вопросы какие-то слишком личные образовались.
Я не настаиваю ни в коем разе!) если решишь поделиться где то - буду рада доверию, нет, значит нет и это нормально!) желаю тебе собраться с силами и для начала написать все, а потом чтобы все решилось с максимальным эффектом и безопасно для тебя!) 😘

А я сегодня хочу написать впечатления о нумерологическом расчете, который для меня сделала Катя!)) Я его прочитала уже раза три – и, думаю, продолжу перечитывать как целиком, так и отдельными частями: очень много важной информации, тонкостей, нюансов, которые осознаются в процессе. Знаете, я бы даже сравнила нумерологический расчет с хорошей книгой, при каждом новом прочтении которой открываешь что-то новое – в себе!

Очень интересно читается, несмотря на то, что, в отличие от художественных произведений, там факты, и все по делу)) Рассмотрели число Души и число Кармы по дате рождения, а так же число имени и числовой код с его отображением в матрице. Подход и анализ настолько серьезный, что у меня, человека, занимавшегося наукой в университетские годы, не осталось ни малейшего сомнения, что нумерология, к которой незнакомые с ней люди могли бы отнестись со скептицизмом, является вполне серьезным направлением в познании себя и мира. Конечно, это не волшебная палочка, которая одним своим присутствием решит проблемы, но достойный и действенный инструмент.

Я полностью уверена, что, намечая себе счастливое будущее, надо сначала разобраться в прошлом. Ато получится, как в квартире, куда привезли красивую мебель и картины, а старый хлам не выкинули – жить невозможно, и новый ремонт тоже превращается в хлам… Ну так вот, с «душевным хламом» - обидами на то, что что-то не получалось, разочаровывало, причиняло боль, вселяло страхи, с непониманием, почему, за что, для чего это все происходило – нумерология дала ясные ответы. Вплоть до того, почему появлялись те или иные проблемы со здоровьем.

Помимо того, «чего делать не нужно», я узнала, «что нужно делать» для того, чтобы гармонично реализоваться в разных сферах жизни. Разобралась с предназначением, кармическими задачами и уроками, сильными и слабыми сторонами. Очень полезно было узнать, как можно компенсировать слабые стороны! Важной информации настолько много, что в рамках отзыва все не уместить)) Да и не нужно, многое там «мое, личное»)) Я же искренне рекомендую обращаться к Кате и тем, кто пока не задумывался о нумерологическом расчете, но задавался вопросом, как разобраться в себе, так и тем, кто задумывался и сомневался – оно того стоит!))

О, спасибо за такой подробный отзыв!
А я себя поймала на том, что мне реально в кайф, когда я могу помочь человеку и показать, как он может решить какие-то свои проблемы. И мне очень нравится, когда я могу своими знаниями сделать чью-то жизнь немножко лучше.))

А я себя поймала на том, что мне реально в кайф, когда я могу помочь человеку и показать, как он может решить какие-то свои проблемы.
Получается, ты реализуешь свое предназначение!))) Как бы мне хотелось быть уверенной, что я реализую свое!))
это здорово очень, когда даже за 1000 км есть человек, который поможет ПОНЯТЬ!) и поддержит конечно же!))
Совершенно согласна!))

Для настроения))) Пусть оно будет хорошим и новогодним - несмотря ни на что и вопреки всему!😁😉
Screenshot_20231202_212019_com.vkontakte.android_edit_833037021722365.jpg

Такой сериал не видела, но спасибо за рекомендацию, буду иметь в виду!) А вот раз заговорили о сериалах, к слову, рекомендую мини-сериал «Стандарты красоты» - интересный, легкий, при этом, со смыслом, есть, о чем поразмыслить))

Продолжаю, кстати говоря, размышлять над своим нумерологическим раскладом. У меня одной из рекомендаций по отработке кармы значится совет больше проводить время с близкими, при этом, находится с ними в этот момент, а не в иллюзиях. Казалось бы, несложно и очевидно, но современная жизнь стала такой, что мы живем в режиме ультрамегазадачности. Мы отвыкли быть «в моменте» и, даже общаясь с кем-то, не выпускаем из рук телефон. Я стараюсь этого не допускать. Если с кем-то начала разговаривать, то на телефон отвлекаюсь только в случае серьезных звонков.

Ну, это я думала, что я такая молодец)) Да вот нет же! На этих выходных гуляли с мамой. Наши прогулки приносят мне большое удовольствие! Но вот на этот раз начала отслеживать свои мысли и поняла, что «здесь и сейчас» я нахожусь минимум времени, все порываюсь перескочить мыслями то на работу, то на какие-то планы в будущем, то еще что-то в таком роде.

Это происходит совершенно неспециально и на автомате. Наверное, не у меня одной так, время у нас такое, стремительное и многозадачное. Но вот я бы не стала легкомысленно отмахиваться, мол, да что тут такого! С философской точки зрения тут и неуважение к собеседнику, и неумение жить в настоящем, так что, вполне верю, что такое может отяготить карму и прибавить проблем. А когда наоборот – тогда наоборот)) В общем, хорошо, что сей момент попался в раскладе, есть, о чем подумать))

Такой сериал не видела, но спасибо за рекомендацию, буду иметь в виду!)
Я его досмотрела уже, видимо это был первый сезон, но было прям прикольно и некоторые де жа вю меня во время просмотра посещали очень сильно.... Главная фраза из сериала (поспамлю чутка) - возлюби ближнего как самого себя! А кто у тебя самый близкий? эээ.... Ты! Ты у себя самой самая близкая! Вот себя и люби!!!

я нахожусь минимум времени, все порываюсь перескочить мыслями то на работу, то на какие-то планы в будущем, то еще что-то в таком роде
Я так тоже делаю часто, но в последнее время стала себя контролировать прям в такие моменты - прям тупо понимаю что у меня в голове начался "дом советов" из серии - так, завтра надо сделать кучу всего, а что на ужин приготовить, а еще вот это успеть, а еще ребенок с его подготовкой к школе и так далее.... И я в такие моменты прям стала себе мысленно говорить - так, стоп! Я здесь и сейчас! И здесь и сейчас я занимаюсь вот этим конкретным делом - например гуляю и смотрю как красиво смотрятся лебеди на озере со снежными берегами)))) И все! На самом деле вот эта постоянная многозадачность и раздумья о завтрашнем дне жрут просто массу энергии, поэтому я прям стала это отслеживать!
Кстати, такая техника здорово мне помогает когда страшно, вот например я волновалась перед встречей с собственником бизнеса очень сильно, потому что сама встреча по видеосвязи, в новой для меня роли и вообще непривычно, и когда я поняла, что я уже начала прям паниковать и думать - а на фига мне это все надо? и я не хочу! Я себе тоже сказала - стоп! Чего ты боишься? Ну ошибешься, ничего страшного, никто тебя не убьет за это и орать не будет, к тому же ты ж раньше вообще тет-а-тет в кабинете общалась с собственниками, и ничего не случалось страшного... Справишься, не ссы! И в итоге пересматривая видео свое с той встречи, я внезапно поняла, что я говорила пипец как уверенно и к тому же еще и практически и не ошиблась!)))

А сегодня сдавала аттестацию по классу "работа с рисками и возражениями". Это был самый тяжелый для меня класс, ибо мало было прочитать все эти техники и типа на какую фразу клиента, что надо говорить, мы там на классе прям диалоги с преподавателем разыгрывали, и я под конец поняла, что у меня в принципе есть две реакции на "наезды" на меня других людей - если я могу по иерархии наехать на них в ответ - я это делаю, если не могу - то у меня ступор, я тупо не знаю, что им сказать и в голове только одно - вот ты скотина, блин, какого хрена ты в таком тоне разговариваешь со мной!
По итогам встречи я даже сказала, что по-моему мне с такими реакциями стоит походить к психологу, все посмеялись и видно подумали, что я шучу)))) Ха! А ведь я не шутила))))) Вымоталась короче я знатно на этом классе, зато вот четко поняла над чем работать мне надо и это большой плюс!)

Опять написала блин "простыню")))):D:D:D:D:D

Смотрю тут сериал Госпожа, блин, прикольный такой!)
Мне по названию в голову только что-то из садо-мазо приходит.)))))))))) Такая тетенька в черной коже и с плеткой.)))))))))))))))
Для настроения)))
🤣 🤣 🤣
Как точно, однако, написано!
А мне вот интересно, неужели им никто не сказал, ЧТО именно у них написано?)))))))))) Или люди только ржали и проходили мимо?)))))))))))))
Продолжаю, кстати говоря, размышлять над своим нумерологическим раскладом.
Как приятно!))))
поняла, что «здесь и сейчас» я нахожусь минимум времени
Тоже часто себя ловлю на этом...
если не могу - то у меня ступор, я тупо не знаю, что им сказать и в голове только одно - вот ты скотина, блин, какого хрена ты в таком тоне разговариваешь со мной!
А если вежливо об этом ему таки сообщить?))) Типа, "а с какого, простите великодушно, х... Вы, милостивый государь, матушку вашу, изволите в таком тоне со мной беседовать?" )))))))))
Опять написала блин "простыню")))):D:D:D:D:D
Так это ж прекрасно!))) Очень люблю такие вот психологические подвыподверты.)))) Это так интересно!))

Мне по названию в голову только что-то из садо-мазо приходит.)))))))))) Такая тетенька в черной коже и с плеткой.)))))))))))))))
Так там как раз про это) девушка-соцработник с синдромом спасателя вынуждена играть роль госпожи в притоне, дабы закрыть долг матери, которая продула в карты бандитам!)😄
А если вежливо об этом ему таки сообщить?))) Типа, "а с какого, простите великодушно, х... Вы, милостивый государь, матушку вашу, изволите в таком тоне со мной беседовать?" )))))))))
Там был диалог из серии:
Ваша финансовая модель полная ерунда, все неправильно и я ничего не понимаю!
И ты как бы должна выяснить корректно у чувака, почему он так считает)
Из серии - задавать ему вопросы - что конкретно вы не понимаете? Конкретизируйте и тд, а он типа выпендривается и обесценивает все!
Или ситуация такая - хватит уже заполнять эти ваши таблички! Мне это надоело! Дайте мне уже расклад, сколько я зарабатываю в месяц чистой прибыли!
И тут ты тоже должен корректно выяснить причину, почему надо вот прям сейчас выдать эту цифру, объясняя между делом, что это как бы невозможно)
Во втором диалоге вообще прикольно оказалось - выяснилось, что собственник выиграл тендер и ему приперло узнать потянет ли он доп расходы с ним связанные.
Я как бы не совсем поняла - какого хера надо было изначально говниться, почему нельзя было прямо сказать ртом, что вот такое дело, очень хотелось бы знать, а то как то боюсь, не потяну!
Но вообще, как мне кажется, это класс был реально заточен на стрессоустойчивость про общении с идиотами клиническими!
Ибо для мне крайне непонятна ситуация, где я, к примеру, тороплюсь, но вместо того, чтобы прямо об этом сказать, начинаю говорить что я уже кучу времени потратила на ваши таблички, а результата все нет и это меня бесит!)😁

Пардон, с телефона не очень удобно цитировать))) Про тон разговора и наезды))) В принципе, я согласна, что "скотину" можно заменить на "милостивого государя", а еще как филолОг могу порекомендовать добавлять: "...коннотация вашего дискурса вызывает во мне когнитивный диссонанс"😂😂😉

Но вообще, как мне кажется, это класс был реально заточен на стрессоустойчивость про общении с идиотами клиническими!
Кстати, очень может быть.))) Не потому,что таких много, а скорее затем, что, если таковые тебе встретятся, то ты смогла бы достойно выйти из ситуации.)))) А там объясняли, что говорить? Или ты должна была сама придумать?))
а еще как филолОг могу порекомендовать добавлять: "...коннотация вашего дискурса вызывает во мне когнитивный диссонанс"😂😂😉
Обожемой!!!!))) Иногда я побаиваюсь филолОгов!))))))))))

К сожалению, "еле живые" это в большинстве оптовых магазинов.
Но если про фильмы.
Я тут сижу, циферки свои колупаю, отхожу от второго раунда фотосессии в школе🤬. Фоном у меня работает телевизор, почти без звука, просто потому, что включается все вместе и лампы для цветов и он. Идут "Уральские пельмени" и я краем глаза и уха, понимаю, что шутят они на тему иронии судьбы. И тут до меня доходит, что даже не могу вспомнить, а когда я его посмотрела первый раз, такое ощущение, что он прямо с рождения у меня записан где то в мозгу😀 .

Сверху