Чупу боятся все. После Василисы, она заняла должность : дама №1хочет сибаса
Ну не все же. Есть и гораздо более недорогие специалисты. Надо просто поискать.)) А вообще, ты вон неплохо и сама разбираешься. Сейчас информации много, можно постепенно прорабатывать свои вопросы. Понятное дело, что со специалистом быстрее и легче. И качественнее. Но тут ещё надо найти ХОРОШЕГО специалиста. Ибо далеко не всегда цена соответствует качеству. ))Дело за малым - найти деньги на это всё, ибо куда ни ткнись - все такие востребованные, что аж глаз дергается, вчера с одной предварительно по видео общались - «у меня личное наставничество на два месяца чтоит 150 тыс
А почему только до апреля????))))))))))) А дальше????))))))План дожить до апреля 24 года и не сдохнуть, ура!)
В апреле у меня закончится процедура банкротства. Я на этот нг, на 23 загадала, чтоб начал решаться вопрос с моими долгами, ну он и начал - приставы начали блокировать мне карты, когда я потихоньку начала платить, при чем сразу на всю сумму долга, в итоге я решила, что раз есть шанс списать долги по закону, то надо им воспользоваться, и вот первое заседание прошло, теперь надо до апреля дожить и дождаться окончания процедуры, снятие всех ограничений и начать восстанавливать то, что я позволила разрушить!)А почему только до апреля????))))))))))) А дальше????))))))
Вообще, по нумерологии этот год под 7, а 7 это знания, уроки. Тем более, что 7 по Ведической нумерологии это Кету - кармический узел, "спрашивающий" за прошлое. Ну и плюс лично твой персональный год 2023 под 13. То есть, кармический. Так что тебе прилетало по полной программе.)) Следующий тоже, кстати, будет кармический - 14, а это проблемы с коммуникациями. Так что очень внимательно отслеживай, как ты общаешься с людьми, о чем договариваешься и т.п. Ну и я тебе в раскладе написала, что тебе с этим делать. Так что ты справишься и всё будет хорошо.))2023 год вообще прикольный вышел, прям чувствую, что я как будто заново родилась!
Так под снегом мыЧет прям все затихли, никто ничего не пишет!)
Ну ты и заморочилась. Хотя несколько лет назад Саська нашла у нас книгу "Общаться с ребенком. Как?" И спрашивает: это ты для меня покупала? Нет говорю, пыталась понять , как общаться с твоим отцом. И это истинная правда, книгу эту я действительно читала, когда Саська была в проекте, но проблема была у меня со старшИмЯ тут все про свои ворота, в которые долбит моя баранья голова!)
Да на здоровье!)Ай спасибо! Вы сделали мне день, чесслово!
Да, кстати книга очень хорошая.а надо было как с ребенком!
Так легла б на стол и захрапела, как бы она выкрутиласьа давайте я тоже так сяду и буду типа скучать
Мать, ты как то сильно ушла в проработку. Ты ж нормальная, ты реально зря боишься.пытаюсь себя проработать
Нормальная, да, но увы, признаю тот факт, что из-за опилок в своей голове выбрала себе вот такую какашку и мужественно пыталась с ним хоть как то ужиться! Повторения этого не хочу абсолютно! Даже думать об этом страшно, если честно… впрочем повторения такого вряд ли будет, ибо теперь при малейшем намеке на нарушение моих границ я просто гордо свалю в закат)Мать, ты как то сильно ушла в проработку. Ты ж нормальная, ты реально зря боишься.
А вот у меня проблемка. Из серии как вы будете встречать Новый год. Видимо, с лопатой.
Да ладно. Я тоже видать на распродаже хватанула, что ближе лежало. На это жизнь не закончена, более того, вспоминать о них, это тратить свое личное время. А его можно использовать с большей пользой. Возьми фотоаппарат и иди город фотографируй.выбрала себе вот такую какашку
Мне некогда, я тут работаю ваще то!) блин, удаленка, а жопа как бы в мыле) сегодня вот два часа убила на запись самопрезетнации - это типа ты на камеру рассказываешь о себе и своих достижениях в работе!) и это, пипец, товарищи!!! Я уже удалила штук 15 точно! Потому что:Да ладно. Я тоже видать на распродаже хватанула, что ближе лежало. На это жизнь не закончена, более того, вспоминать о них, это тратить свое личное время. А его можно использовать с большей пользой. Возьми фотоаппарат и иди город фотографируй.
Да я с легким стрессом жду сей трактат, ибо знаю, насколько такие трактаты от тебя объемны.))))))))) Я помню, что ты вроде как обещала не сильно буйствовать в плане размеров, но подозреваю, что это означает, что в нем будет не 100 страниц, а 99 с половиной.)))))))))))))))))))Кааать, ты не думай, я не забыла и не забила, просто на самом деле зашиваюсь на работе, некогда пока.
Янчик, уже то, что ты сформулировала цель и знаешь, чего хочешь, дает тебе половину успеха. Ну а вторая половина - это твоё упорство. Так что всё получится.))поэтому хочется как то стать нормальной, без всяких травм, программ и прошлого убийственного для психики опыта!)
Зато как мило - зима, снег, красиво! А не как в прошлые годы - вода, грязь и всё тает!))) Вот бы в этом году на Новый год была хорошая зимняя погода - небольшой "минус" и медленно падающий крупный снег...))Из серии как вы будете встречать Новый год. Видимо, с лопатой.
А ты что, прям импровизировала что ли?))) Это ж не так делается.)) Пишешь текст на нужное количество минут, учишь его, ну или хотя бы примерно учишь. А потом мило улыбаясь на камеру проговариваешь. Тогда не будет пауз и эээээканий.)))) А вот так на камеру импровизировать даже не все актеры могут.))сегодня вот два часа убила на запись самопрезетнации - это типа ты на камеру рассказываешь о себе и своих достижениях в работе!) и это, пипец, товарищи!!! Я уже удалила штук 15 точно!
Значит это твоё.)))но, как ни странно, я не чувствую себя выжатым лимоном, даже наоборот полна сил!)
Мхе-хе-хе-хе! А ведь я еще даже не начинала! Так что не боись, у тебя будет время подготовиться )))Да я с легким стрессом жду сей трактат
Поддерживаю всеми лапами. Не хочу дождь. Всему свое время, так что я тоже голосую за пушистый снег.Вот бы в этом году на Новый год была хорошая зимняя погода - небольшой "минус" и медленно падающий крупный снег...))
Да нет) у меня целая презентация в Power Point, но я когда ее всю рассказываю, получается 9,5 минут) а когда я пытаюсь сократить - получается - эээ, бээээ, и все такое… плюс я не люблю говорить в никуда, мне нужен кто то по ту сторону экрана! Вот с собственником бизнеса я сегодня прям норм пообщалась, потом смотрела запись - думаю - фига я прям уверенная такая и голос такой прям приятный и умное что то там говорю!) офигеть!!!А ты что, прям импровизировала что ли?))) Это ж не так делается.)) Пишешь текст на нужное количество минут, учишь его, ну или хотя бы примерно учишь. А потом мило улыбаясь на камеру проговариваешь. Тогда не будет пауз и эээээканий.)))) А вот так на камеру импровизировать даже не все актеры могут.))
Это да!) надеюсь, что мои усилия принесут плоды и я обрету гармонию, хотя, если честно, мне сейчас уже вполне норм, ну да, есть проблемы, но они не вызывают у меня внутри ощущение глобального пиз…ца, я знаю, что они решаемы, просто нужно время для их решения и всё. Кстати время для решения - это про терпение, которого у меня тоже не особо много, видимо пока я стояла в очереди за упорством, терпение разобрали!) но как бы то ни было я сейчас нахожусь в полной гармонии с самой собой и мне это очень нравится, правда я понимаю, что моя гармония может запросто меня покинуть если к примеру я столкнусь снова с обесцениванием, хамством или грубостью по отношению ко мне… потому что несмотря на проработку есть вещи, которые не хило так меня тригерят…Янчик, уже то, что ты сформулировала цель и знаешь, чего хочешь, дает тебе половину успеха. Ну а вторая половина - это твоё упорство. Так что всё получится.))
Жаль на форуме нельзя привычно... ну да ладно, я в изумлениитут работаю ваще то
А ты игрушку перед собой посади и рассказывай ей.Отложила на завтра короче…
А где это можно будет прочитать?100 страниц, а 99
В прошлые годы я тоже была с лопатой.....А не как в прошлые годы
ЧТО???? И я о этом только сейчас узнала???? Там еще и неизвестный мужик на земле????специальный человек с флажками показывает пилоту куда ему выруливать