*Avrora*
Новичок
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Аврора жует когда бегает на корде на недоуздке,когда бегает рядом со мной без всего и даже просто во время занятий на земле,потому что расслаблена) отжевывание-показатель расслабления))) поэтому,кмк,контакт с поводом не обязательное условие отжевывания
и сейчас есть возможность заниматься выездкой,но мне не нравятся методы работы с лошадьми,мне было достаточно увидеть,что лошади идут за поводом и все,почти крест поставила))))
Аврора жует когда бегает на корде на недоуздке,когда бегает рядом со мной без всего и даже просто во время занятий на земле,потому что расслаблена) отжевывание-показатель расслабления))) поэтому,кмк,контакт с поводом не обязательное условие отжевывания
у меня полностью обратная ситуация-меня заставляли на прошлой конюшне заниматься,предлагали разных лошадей,в езду и конкур,а я отказывалась,потому что не мое) не,заниматься люблю,но не выступать,а кому щас такие люди нужны :roll: и все видят какой-то талант...причем оба моих тренера. первый тренер сказала мне,когда подошла попросить терца себе "в работу","твой дар нельзя упускать" о_О не поняла к чему,мне вообще показалось,что это лесть,т.к.за собой ничего особенного не увидела,но да,сажусь на любую лошадь,будь она хоть сто раз лошадью-убийцев, потому что училась ездить на таких дураках. а второй тренер "спешила" одну девочку,чтобы меня посадить на эту лошадь :shock: и запрещала работать двух лошадей,с которыми я хотела заниматься,вот просто запрещала и все или давала с условием,что возьму себе одну из ее лошадей...не знаю,то ли радоваться,то ли дальше удивляться...anutka_milashka написал(а):Но при этом некоторые по моим наблюдениям не уделяют должного внимания своим ученикам, особенно если те не являются так сказать "перспективными".
и сейчас есть возможность заниматься выездкой,но мне не нравятся методы работы с лошадьми,мне было достаточно увидеть,что лошади идут за поводом и все,почти крест поставила))))