Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Прочитала воспоминания. Ну что сказать?! Мария Валентиновна настоящий боец! Подозреваю, что далеко не каждый после такого "отшагивания" не подрастерял бы энтузиазма и желания вернуться в седло
С нетерпением жду продолженния!
Про арендаторов и про разряды - спасибо за ответ, все +/- понятно. Про возрарст тренера поясню: по мне чем старше, тем лучше. Во-первых потому что мне самой совсем не 20 и, чисто психологически, комфортней заниматься с кем-то постарше, а главное поопытней именно в тренерской работе, ибо я местами сильно "торможу".
А часть тела то да, поместила))) Не знаю, правда, плакать мне или смеяться)) Я слышала рассказы про лошадей, склонных прикидываться монументом в центре плаца, но, как говорится, в жизни надо попробовать все, и вот, я попробовала! По дороге с конюшни я даже рассмеялась, вспомнив свои мысли по дороге на конюшню: руки не разводить, колено прижато, поясницу не прогибать, лошадку гнуть, в углы заезжать и т.д. - ага, щас! Вобщем это было НЕЧТО! Но меня даже похвалили за посадку, а за сам факт подъема в галоп, точнее разгон в галоп, даже почти поаплодировали :mrgreen: Зато теперь я умею разгонять лошадь в галоп)))) Из позитивного - исключительно позитивная лошадь - ОРЛОВСКАЯ РЫСАЧКА, серая в яблоках, с очень доброй мордой и железобетонной нервной системой! Лыжники, велосипедисты, собаки, какие-то жужжащие самолетики, визжащие дети - по барабану все абсолютно! Конюшня тоже оставила приятное впечатление (наверное единственно приемлемый вариант паркового проката): очень чисто, лошади ухожены, упитаны, денники отбиты. Вобщем я даже не знаю... В растерянности я...
А качество фото - вполне нормальное, это ж без притензии на художественность снималось, это ж как репортажная съемка, так что зря переживаешь - все ОК. Кстати, чем снимаешь? Ты где-то в начале дневника писала, что пыталась снять Заю в режиме ночной съемки. Этого лучше не делать, т.к. настройки этого режима в основном рассчитаны на портрет нежели на движуху. Такое лучше снимать с приоритетом выдердки и экспокоррекцией.