Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Действительно, разговоры наши бесподобны. :lol:
Катя, скажи пожалуйста, можно в твоем дневнике обсудить подбор и подгонку аммуниции? А точнее выбор седла, подпруги к нему, какой модели лучше, из какого материала, какого размера и т.д? Желание такое появилось не просто так. Если помнишь, несколько дней назад я сетовала на то, что моя молодая лошадь мало того что работать не желает, так еще и протестует. У меня тогда возникла мысль, что плац им воспринимается как площадка для игр. Опытным путем выяснилось, что дело не в этом. В бочке он точно так же протестовал. Я обратила внимание во время седловки, где находятся пряжки от подпруги, и предположила что возможно они создают дискомфорт лошади. И в качестве эксперимента Гоша вчера был поседлан на седло Бокала. И о чудо, коня было не узнать. То ли звезды как то сошлись, то ли что то в погоде, в природе, то ли дело все таки в месте положения этих самых пряжек. Мало того, после работы Гоша почему то готов был меня расцеловать, вернулся довольный, счастливый, даже не смотря на то, что устал и что самое удивительное, даже были проблески того, что он во время работы старается :shock: (не знаю, может с его стороны это разовая акция). В связи со всеми этими событиями у меня появилось огромное желание поменять подпругу на седле Гоши, но хотелось бы обсудить, что бы не поменять шило на мыло. Есть фото, Кать, если разрешишь, то я их размещу в выходные в твоем дневнике, в качестве наглядного примера.
З.Ы. Жаль, что для чистоты эксперимента седлать Бокала на седло Гоши бесполезно, ибо у Гоши больше объем грудной клетки и пряжки от подпруги Гошеного седла будет на Бокале в других местах.