Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Так может просто Бокалу с Гошей поменяться сёдлами? Если каждый из коней под седлом другого работает гораздо лучше, такое решение приходит в голову первым. :roll:
А по положению подпруги гошиного седла на Гоше же, создаётся впечатление, что само седло высоковато лежит - подпруга прям вплотную к ноге расположена. На Бокале не так, там подпруга на месте. Может попробовать чуть сдвинуть седло назад по Гоше?
А вообще, попробуйте, действительно, несколько раз подряд поработать, поменявшись сёдлами. Тогда уже можно будет по результатам судить, случайность ли это или им правда под другими сёдлами работается лучше.
Сенди написал(а):
Вот так Гоша делает ногой что бы предложить мне отстать от него с работой. Можно ли это как то использовать в своих целях дабы обучить его делать так ногой по команде?
Можно, конечно. Тем более, что он это уже делает, то есть не надо с нуля объяснять коню, чего от него требуется.
Grey Star написал(а):
Катя, тебе интересны старые записи КЮРов БП Елены Сидневой? 1987 г.
Алён, а почему именно её?
Sara написал(а):
вот ток... мяса хочется побольше
Ох, Катюх, хочется! Пытаюсь откармливать сие привередливое чудище! Не жрёт же, собака, если учует что-нибудь, по её мнению, оскверняющее еду! К оскверняющему относится много всего, но на первом месте стоят гранулы (уже не жрёт любые, GNF приходится молоть в кофемолке!!!). Льняное масло тоже входит в опальный список - она его ест, но с таким видом, как будто я ей кашу дёгтем приправила! Но это, кстати, даже неплохо - "осквернённую" кашу она есть медленно и не вышвыривая мордой из кормушки (с "хорошей" кашей именно так поступает), что более физиологично, чем сожрать за 5 минут, как она делала раньше.
Но жирком нам покрыться определённо нужно! Эх, всё опять упирается в отсутствие выездов в поля - в прошлом году, после скачек по полям-лесам, она жрала всё без разбора! ((((((((((
ananas27 написал(а):
Кажется мы что-то пропустили: Зая, микро, кто третий
А третья - кобыла Жени (
Ajuga), она здесь про неё писала, даже фотки вывешивала. Домашняя кличка - Величество. Что и немудрено - прапрапраправнучка самого Абсента! :wink: Недавно у нас состоялась заездка. Сейчас работаем уже в манеже (заезжались в бочке, естественно). Кобылка просто прелесть - к мега-мягчайшим аллюрам прилагается МОЗГ, горячий темперамент и отличная нервная система! Так что вот довелось и мне поездить на лошади "Мечта Берейтора"! :mrgreen:
ananas27 написал(а):
Вы с М.В. вместе на всех них работаете? Интересно какое у вас разделение труда
Ой, Насть, каждый день по-разному. У нас сложный такой график, зависящий от многих факторов. :wink:
ananas27 написал(а):
Фото - отпад! Красотища! Но я к вам обязательно приеду чтоб в динамике это увидеть
Давай-давай!
Манвилла написал(а):
Сегодня навестила главного из муЖЧин
А-а-а!!! Понь!!! Понь!!! Какой пушистый!!! И упитанный такой! :wink: Ну наконец-то мой любимец снова здесь!!!