Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
ОООООООООО!!!!!!!! Зашла, посмотрела - в диком восторге!!!!!!!!
Круто-круто-круто!!!!!!!!
Все фотки великолепны, обалденны и прекрасны!!! :!: Как хорошо, что это выставка, а не конкурс! Выбрать лучшего было бы нереально! :!: :wink:
Продолжаем!!! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ!!!
B-veter написал(а):
Вот это похоже на выкрутас на выгуле?)
О, да!))))))))
Inferno написал(а):
Вау! Ульян, это вообще фантастика!!! Причём с таким это всё философским выражением лица, как будто он, спокойно паря над землёй, просто решил задней ножкой почесать за ушком!!!))))))))))))
Nikolle написал(а):
Теперь у меня комплекс неполноценности из-за Вандиной жп, похожей на какую-то треугольную фигню. Ушла рыдать!
Яна, отставить рыдания! У нас тоже была треугольная фигня! Попа накачивается и накушивается! Так что будет и у вас!))))
Aimantka написал(а):
А я ушла рыдать из-за Заиного галопа У нее есть фаза подвисания, мой пони-класс задами рысит почти
Ох ты боже ж мой, прям коллективный "плач Ярославны"! Галоп нарабатывается тоже! Во всяком случае, поддаётся улучшению. У Заищи (под седлом особенно) что было и что сейчас - небо и земля!
Nikolle написал(а):
Вот! По-быстрому сляпала на работе))) Найди 10 отличий называется:
Ой, классно!
Я уже сто лет эту фотку не видела! Это ж мы когда Заищу только из коневозки выгрузили! Такая мелкая!)))))))) Да, подкачалась слегка лошадка!)))))))))))))
Мышица_аа написал(а):
пусть и не совсем полет, но
Ах, красота! Хвост трубой!)))))))) Сколько счастья у лошади!)))))
helty написал(а):
Качество фото не очень - но моя любимая
Ооооо, супер!!! А смотрит-то как!!!))))))) И момент пойман изумительно! А тушка это прям отдельная песня - такое ж дивное круглое создание! Так и хочется тискать и обглаживать!!!!!!!!
Refa написал(а):
Ой, это иллюстрация к сказкам про летающего чудо-коня!!! Их в книжках именно такими рисуют - красивая лошадь летит над землёй (ещё и вниз смотрит, как там людишки всякие мелкие бегают!)))) и хвост изящно завихряется!)))))))))
Алёнка, это Верона? Какая красивая!!!
Sara написал(а):
Приветик от Капитошки - вот он, "выкрутас"
Истинный!!!)))))))))))))
Sara написал(а):
Ха-ха-ха! Эпическое полотно "Бэлочка и Тень"!!!!!!!!!! :lol: Она на нём, кстати, такая стройняшка!))) А на второй Бэлочкиной фотке сразу видно по какой дисциплине КС эта лошадь работает!))))))))) Остановку отрабатывает? :wink: