Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Девочки, я вернулась!
Догуливала свой отпуск (у меня неделя оставалась)) на Кипре!
Ездили в тот же отель, что и в прошлом году, уж очень там понравилось! Ни минуты не пожалели, что выбрали именно Кипр на осень. Море это нечто - оно было ТЁПЛОЕ!!!!!!!! В прямом смысле! Входишь в воду и чувствуешь, какая она мягкая и тёплая-тёплая! У меня такое впечатление, что в прошлом году в июле море не было НАСТОЛЬКО прогретым. Может это оно так за всё лето нагрелось? В общем КАЙФ неимоверный! Я плавала и не могла наплаваться! Если бы мне кто-нибудь сказал раньше, что я буду совершенно безбоязненно заплывать далеко от берега в открытое море, я бы не поверила - всегда раньше побаивалась открытой большой воды. А тут вообще никакого страха! Глубина больше 10 метров, берег далеко позади, водолазы, блин, снизу проплывают, а мне хоть бы что! Хааа-рааа-шооооо!!!!!! :mrgreen: Про водолазов это я не придумываю - там рядом база дайверов и они постоянно под нами плавали. Сначала это немного напрягало, а потом привыкли!))))))
В общем, всю неделю мы провалялись на пляже, никуда не ездили, да и не хотелось. Я вообще решила, что эту неделю я буду бессовестно предаваться обжорству и лени.)))))) Чем и занималась, ещё только книжки читала, а вечерами мы гуляли по городку и окрестностям. Кстати, несмотря на расслабон и шикарный шведский стол, я похудела немножко! Вот что значит плаванье! :wink:
Кстати, фоток не так уж много... В прошлом году мы уже поснимали всё мало-мальски интересное. Но кой-чего я всё-таки пофоткала. Пока немного природы, всё-таки она там очень красива!
Но сначала традиционное "Под крылом самолёта..." :mrgreen:
Ну а дальше
КИПР!!!
Манвилла написал(а):
Именно,Флора и Лавра.Никогда раньше этим не занималась,но в этом году переклинило....последовала обычаю
Свет, какая фотка душевная, где твоя мелкая! В рамку и на стену!!!! Очень красиво и нежно!!!
А твоя фотка просто супер - "Кто там коня на скаку остановит?! Я вот, например, сразу двух! Запросто!!!" :mrgreen:
Nikolle написал(а):
И еще будем лечиться месяца три! Эхххх....
Ян, долой уныние! Вспоминаем про Книгу Желаний и вписываем туда очередное желание, которое обязательно исполнится! :wink: