Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Именно,Флора и Лавра.Никогда раньше этим не занималась,но в этом году переклинило....последовала обычаю

В чем заключается обычай?

Ого! Ну и дела!
Очень здорово, а фотки - нет слов, какие замечательные!

Манвилла написал(а):
Именно,Флора и Лавра.Никогда раньше этим не занималась,но в этом году переклинило....последовала обычаю

И прям в церковь с конями ходили?

Ограничилась ленточками,неть у нас церкви рядом. Хотя,некоторые на коневозах в церкви лошадей возят. :roll:

http://s019.radikal.ru/i600/1409/32/078cc82a7e10.jpg

Как же здорово!!!! Красотища!!! А я всю неделю помнила про праздник и в итоге забыла и ленты и водичку из церкви взять :evil: .
Манвилла написал(а):
Хотя,некоторые на коневозах в церкви лошадей возят.

Во! нам пора по-ходу, а то уже второй месяц болеем блин! И еще будем лечиться месяца три! Эхххх.... :cry:

Девочки, я вернулась! :D Догуливала свой отпуск (у меня неделя оставалась)) на Кипре! :D Ездили в тот же отель, что и в прошлом году, уж очень там понравилось! Ни минуты не пожалели, что выбрали именно Кипр на осень. Море это нечто - оно было ТЁПЛОЕ!!!!!!!! В прямом смысле! Входишь в воду и чувствуешь, какая она мягкая и тёплая-тёплая! У меня такое впечатление, что в прошлом году в июле море не было НАСТОЛЬКО прогретым. Может это оно так за всё лето нагрелось? В общем КАЙФ неимоверный! Я плавала и не могла наплаваться! Если бы мне кто-нибудь сказал раньше, что я буду совершенно безбоязненно заплывать далеко от берега в открытое море, я бы не поверила - всегда раньше побаивалась открытой большой воды. А тут вообще никакого страха! Глубина больше 10 метров, берег далеко позади, водолазы, блин, снизу проплывают, а мне хоть бы что! Хааа-рааа-шооооо!!!!!! :mrgreen: Про водолазов это я не придумываю - там рядом база дайверов и они постоянно под нами плавали. Сначала это немного напрягало, а потом привыкли!))))))
В общем, всю неделю мы провалялись на пляже, никуда не ездили, да и не хотелось. Я вообще решила, что эту неделю я буду бессовестно предаваться обжорству и лени.)))))) Чем и занималась, ещё только книжки читала, а вечерами мы гуляли по городку и окрестностям. Кстати, несмотря на расслабон и шикарный шведский стол, я похудела немножко! Вот что значит плаванье! :wink:
Кстати, фоток не так уж много... В прошлом году мы уже поснимали всё мало-мальски интересное. Но кой-чего я всё-таки пофоткала. Пока немного природы, всё-таки она там очень красива! :D

Но сначала традиционное "Под крылом самолёта..." :mrgreen:

h-172.jpg

Ну а дальше КИПР!!! :D
h-179.jpg

h-178.jpg

h-173.jpg

h-174.jpg

h-175.jpg

h-176.jpg

h-177.jpg

Манвилла написал(а):
Свет, какая фотка душевная, где твоя мелкая! В рамку и на стену!!!! Очень красиво и нежно!!! :)
А твоя фотка просто супер - "Кто там коня на скаку остановит?! Я вот, например, сразу двух! Запросто!!!" :mrgreen:
Nikolle написал(а):
И еще будем лечиться месяца три! Эхххх....
Ян, долой уныние! Вспоминаем про Книгу Желаний и вписываем туда очередное желание, которое обязательно исполнится! :wink:

А у нас грибы пошли :D Да так пошли, что только вот сами в корзину не лезут! Эта троица прямо к дому пришла и еще пяток маслят с собой привела :shock:
q82ENGzRfxQ.jpg

TqsoB-FTOCg.jpg

А когда добавляешь специи и мешаешь в большой кострюле маринование, чувствуешь себя ведьмой с котлом зелья, муахаха :lol:

Катя, с возвращением!!! Я жду фоток в платьях)))) Даешь показ мод на кипре!!!!

Ekaterina77 написал(а):
Ян, долой уныние! Вспоминаем про Книгу Желаний и вписываем туда очередное желание, которое обязательно исполнится!

Кать, не поверишь, я написала одно из моих самых первых желаний:
Я постоянно вижу свою лошадь здоровой и полной сил.
А тут такое.... :cry: Может Вселенная все-таки исполняет мою мечту на свой лад? Сейчас вырежем весь грибок на фиг и будет у меня здоровая лошадь? Но у меня какое-то стойкое чувство, что меня как-то не так поняли.... :roll:
Хотя, Ванда чувствует себя хорошо, конечно я ее уже заколебала всякими компрессиками и ванночками и т.д и т.п, но терпит все процедуры стоически. МОЛОДЕЦ!!! :mrgreen:

https://pp.vk.me/c613520/v613520011/255 ... -FTOCg.jpg
Не, товарищи, ну так нельзя же!!!! Тут пашешь как вол на работе, потом к болящей на конюшню, некогда даже подстричься, а тут душу грибами травят! Требую срочно собрать мне посылку! :lol:

Ооооооо.... Грибыыыыыы..... Вот последнее время у меня как то почти ничего не вызывает желания его съесть. А тут посмотрела фото... Хочетсяяяяя))) Только я их собирать не умею :(

Требую срочно собрать мне посылку! :lol:
Вам в каком виде? :wink:
Только я их собирать не умею :(
Достаточно найти знающего человека - все покажут и расскажут, там несложно 8)

ananas27 написал(а):
там несложно 8)
А главное - продуктивно! Ягоды когда собираешь, велик соблазн в рот запихнуть вместо лукошка, а с грибами сей номер не пройдет :mrgreen:
Катя, с возвращением!

ananas27 написал(а):
Вам в каком виде?

В любом виде, в сыром, жареном и пареном и в вареном, как угодно, но только чтоб Мноооого! ГЫ!

Помните мультик:
http://effects1.ru/olderfiles/4/7-Bobik ... arbosa.flv

А мне всего побольше и сыру и котлет))) :lol:

Nikolle написал(а):
В любом виде, в сыром, жареном и пареном и в вареном, как угодно, но только чтоб Мноооого! ГЫ!
Я серьезно, если мы в выходные опять поедем, то я могу прислать мешочек сушеных или баночку маринованых (могу и посолить, но тут я не спец), сырые точно с нашей почтой не доедут, вареные - х.з., никогда не хранила вареные не в морозилке, хотя сушеные конечно выгоднее присылать :lol:

А главное - продуктивно! Ягоды когда собираешь, велик соблазн в рот запихнуть вместо лукошка, а с грибами сей номер не пройдет :mrgreen:
Дааа, в точку! У меня главный домашний потребитель уехал (в Индию на полгода :shock: ) и теперь можно ходить и жраааать ягоды :twisted:

B-veter написал(а):
А тут посмотрела фото... Хочетсяяяяя))) Только я их собирать не умею :(

Я у нас вокруг конюшни регулярно вижу, когда с Белкой в поля бегаем, как приезжают люди на машинах и пилят с ведрами в лес! Так что, Анька, есть, где поучиться :))

ananas27 написал(а):
Я серьезно, если мы в выходные опять поедем, то я могу прислать мешочек сушеных или баночку маринованых (могу и посолить, но тут я не спец), сырые точно с нашей почтой не доедут,

Ну как бы грибов-то хочется, конечно)))) Но это ж их собери, помой, высуши... почтой отправь. Не, не могу я вас так напрягать. Я лучше у себя тут кого-нибудь напрягу, папу, например. А что? Он работает сутки через двое, делать ему нечего, вот пусть идет мне за лисичками и белыми. :lol: Эх, страстно люблю эти грибы! :roll:

Катя,олеандры..ну хоть кто б отодрал отросточек :(
А грибы..ну их,много их в этом году

А это мы не за грибами,это мы к святому источнику шли и ..ну нужно было отойти в лес :D
А ещо у меня вот какое фото есть
Кот,машина,ребенок,даже футболка одни и те же :mrgreen:

Сверху