Ekaterina77 (ekaterina.p77)
Новичок
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
ААААААА!!!! Грибыыыыыыы!!!!! От вида грибов я теряю волю!!! Я их обожаю! И собирать и есть! :wink:ananas27 написал(а):А у нас грибы пошли
Эх, а в платьях-то особо ничего и нет... Все платья уже были на фотках с Крита. (((Nikolle написал(а):Катя, с возвращением!!! Я жду фоток в платьях)))) Даешь показ мод на кипре!!!!
Ян, а может тебе разделить это желание на более мелкие и конкретные? Такие, по идее, должны сбываться быстрее. :roll: Ну и мне кажется, что вполне возможно, это правда движение к исполнению твоего желания - болячки становятся явными и тебе даются средства для их устранения. Всё пролечите и Ванда станет здорова! :wink:Nikolle написал(а):Кать, не поверишь, я написала одно из моих самых первых желаний:Я постоянно вижу свою лошадь здоровой и полной сил.А тут такое....
Хм, а может тебе написать не "вижу свою лошадь здоровой" (по идее, ты на неё смотришь и видишь, что она себя хорошо чувствует, может подвох в этом?), попробуй написать "точно ЗНАЮ, что моя лошадь абсолютно здорова!" По идее "знаю" это ж значит, что ты имеешь к тому веские доказательства в виде, например, заключения ветврача. :wink:Nikolle написал(а):Хотя, Ванда чувствует себя хорошо
Хе-хе, а я и ягоды когда собираю, почти никогда их не ем. У меня в такие моменты "собирательный раж" наступает, я могу думать только о том, как наполнить тару! :lol:Tаnka написал(а):Ягоды когда собираешь, велик соблазн в рот запихнуть вместо лукошка, а с грибами сей номер не пройдет
Спасибочки!)))))Tаnka написал(а):Катя, с возвращением!
Ага, у нас тоже! Южное ж направление, одно из самых грибных!))))))Sara написал(а):Я у нас вокруг конюшни регулярно вижу, когда с Белкой в поля бегаем, как приезжают люди на машинах и пилят с ведрами в лес!
Вот скажи мне, Анько, ПОЧЕМУ??? И как это "не дано" собирать грибы??? Я ещё могу понять, петь не дано или рисовать, там предрасположенность должна быть. А грибы??? Ты ж можешь их увидеть? Отличить один от другого? Выучить признаки ядовитых и запомнить их "фоторобот"? Или тебе просто лень по лесу бродить? :wink:B-veter написал(а):Мне не дано
ЗАЧЕМ???!!! Они же ядовитые!!! Ты хочешь себе домой такое опасное растение??? :shock: У тебя ж куча животных! А вдруг погрызут?!Манвилла написал(а):Катя,олеандры..ну хоть кто б отодрал отросточек
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько между ними времени прошло??? Нее, я в восторге! Свет, тебе надо скоро будет выставку открывать - что ни фотка, то оригинально и интересно!!! Это ж надо было такие фотки сделать! Она же даже держит его почти одинаково! :mrgreen:Манвилла написал(а):А ещо у меня вот какое фото естьКот,машина,ребенок,даже футболка одни и те же