Equa
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Как-то раз, когда я только начинала заниматься, заехал за мной МЧ на конюшню, пока я переодевалась, тренер со всей своей наставнической непосредственностью отвел ничего не подозревающего парня в сторонку и начал объяснять, как тренировать надо посадку для учебной рыси Я поперхнулась, а МЧ почему-то резко перестал быть против конного спорта, еще и успехами интересоваться начал :evil: :mrgreen:
В принципе, мой первый тренер, милейший дядечка суровой советской закалки, так и объяснял, какие телодвижения необходимо совершать, говорил, так до людей быстрее доходит :mrgreen:Nikolle написал(а):Боже!!! Ну откройте же уже этот страшный секрет про то как сидеть на галопе и на рыси!!! Я просто рыдаю уже от смеха!!!! :lol: :lol: :lol:
Как-то раз, когда я только начинала заниматься, заехал за мной МЧ на конюшню, пока я переодевалась, тренер со всей своей наставнической непосредственностью отвел ничего не подозревающего парня в сторонку и начал объяснять, как тренировать надо посадку для учебной рыси Я поперхнулась, а МЧ почему-то резко перестал быть против конного спорта, еще и успехами интересоваться начал :evil: :mrgreen: