Ekaterina77 написал(а):Девочки, ловите ещё 2 налобничка!!!
Спасибочки!Tаnka написал(а):Соглашусь со Светой. Красота нереальая!
Спасибо! Да, он прям зима-зима! :wink:Том написал(а):Бирюзовый налобник мне очень понравился. Очень красивый и нежный. Зимний такой)
Ай, какая прелесть!!!)))))))))Том написал(а):Еще одно падение вспомнила. С козы
Яночка, спасибо! Заказывай, сплету любого вида, цвета и размера! :wink:Nikolle написал(а):Боже!!!! Какая КРАСОТА!!!!!!!
Ekaterina77 написал(а):Заказывай, сплету любого вида, цвета и размера!
В итоге я побила все свои предыдущие рекорды по продолжительности сидения в пробках - до дома я добиралась 7 часов!!! Но Мария Валентиновна разбила мой рекорд в пух и прах - она ехала 9 часов!!! :shock:
Ян, ты лучше померяй тот налобник, который вы сейчас носите. Ты его измерь целиком, то есть вместе с "петельками" в которые ремни уздечки вставляются, а не только "декоративную часть".Nikolle написал(а):Надо померять лоб Вандищи!
Ага, то есть я так понимаю, хочешь красный.)))))) Есть 2 варианта: широкий (тогда будет красная лента, а на ней уже всё остальное))))) и узкий как последние два с бусинами. Узкий делается без пришивания на основу ленты, по той простой причине, что её там просто не видно! :mrgreen: Но красный цвет я вполне могу тебе туда сделать - будет как в чёрно-белом, только вместо асфальтового бисера сделаю красный. Выбирай! :wink:Nikolle написал(а):Хочу с белыми бусинами, черным бисером и на красном шелке! Во!
Катюх, я думаю, что если б я выехала в 10 вечера, то тоже доехала бы быстрее. Но так мы ж в 3 выехали... В общем, словили всё самое-самое! А я ещё поехала объезжать главную пробку на МКАДе через деревни, то есть по области. Там мы и встали мёртво, потому что выезд упирался как раз в эту пробку. Пробка была (это я выяснила, читая отзывы народа, стоящего в этой пробке на самом МКАДе) из-за фур, перекрывших МКАД ПОЛНОСТЬЮ, то есть даже не осталось щели, в которую могли бы просачиваться бедолаги на легковушках. Я когда сидела в этой пробке на деревенской улице (постепенно наступала ночь... :mrgreen: ), думала, что ну за ночь-то фуры точно растащат и народ проедет! Потом я на всё плюнула, развернулась (благо было где - хорошо хоть встречка не стояла!!!) и поехала обратно, выехала (выползла, но хоть ползли, а не стояли мёртво по 30-40 минут на одном месте как в этой деревне!) на Каширку и поехала через город. Там уже по Садовому кольцу (его к тому времени кое-где почистили) проехала более-менее сносно. Так вот, о пробке на МКАДе - утром я смотрела, она была на месте!!! :shock: То есть, мало того, что водители фур просидели там до утра, так ещё и те бедолгаи, которых они затёрли между своими фурами, тоже там стояли!!! И никто не приехал никого растаскивать! Изумительно работают наши дорожные службы!!! Народ там уже писал "Дайте хоть песка и лопаты!!!" В общем, когда я ехала вчера с базы в 4 часа, на ту часть МКАДа только-только вышла уборочная техника! Красота! И это Москва...Sara написал(а):я в 10 вечера с конюшни выехала и часа за полтора доехала до дома
Я заметила, что на протяжении уже нескольких лет, первый серьёзный снегопад парализует город. Ладно бы каждый снегопад производил такое действие, так нет, только первый! Потом такого не происходит, во всяком случае, не в таких жутких масштабах - техника выходит сразу, сыпят песок, льют реагенты, город медленно, но едет. То есть возможности-то есть! А в первый раз всегда такая вот ж....! В чём дело-то?! Не готовы? Ну да, декабрь же! Какой может быть снег в декабре, да в наших широтах?! Эх, так хочется, чтоб ответственный за всё это попал бы разок в такую вот мёртвую пробку на МКАДе, да простоял там ночь на своей машине! Может тогда хоть что-нибудь изменилось бы? :roll:Tаnka написал(а):Нормальными словами описать то, что творится в городе последние два дня, невозможно. Как, ну вот как можно не быть готовыми к снегу в середине декабря? Ну понимаю я, если б метель в июле случилась. Но блин, зима же на дворе!
Ха, Тань, если б ты ехала с нашей базы на общественном транспорте, ситуация была бы та же! Мы первые 3 часа стояли только в пробке до МКАДа. Там же стояли все автобусы и маршрутки. Так что, до метро надо ещё добраться! :mrgreen:Tаnka написал(а):Смотришь на все эти многочасовые пробки и радуешься: вы вот 7 часов домой едете, а мы - как обычно, полтора
Ну вы там зажралиииись!!! :lol:helty написал(а):в час уже народ, который ездит на обед в город (мы в 10 км от города) жаловался, что ПОЛЗЛИ до города 15 минут со скоростью 50 км/ч за трактором.
Так и нереально!helty написал(а):Как можно по Москве вообще передвигаться и приезжать к назначенному сроку - не представляю.
Аньк, вот полностью согласна!!! Они ж буксуют даже на ровной дороге, без уклона. Просто не могут с места тронуться и всё. И едут!!! При том, что въезд на МКАД в это время суток им в принципе запрещён! Это ж сколько продали левых разрешений, если МКАД оказался этими фурами просто забит?!!!B-veter написал(а):Меня другое удивляет... Наши водители. Вот ну те же фуры... Ну твайужмать, ну ты ж ЗНАЕШЬ, что первая эстакада вверх, где в пробке придется остановиться, и ты машину уже не сдвинешь.... Ну куда ты прешься????????? Что эти фуры вытащило на обледеневший и засыпанный снегом мкад?.......
Да уж... :evil:Большой Грызлик написал(а):дороги были расчищены полностью, до состояния не асфальта, но абсолютно ровной и надежной поверхности, по которой можно было ехать, а не ползти, застревая на каждом шагу. В лесных дебрях! Где на десятки километров нет жилья и ни единой человеческой души, только волки шастают! А у нас, среди тонны благ цивилизации, да вдобавок в столице... и такое позорище.
Ekaterina77 написал(а):Но красный цвет я вполне могу тебе туда сделать - будет как в чёрно-белом, только вместо асфальтового бисера сделаю красный. Выбирай!
Ekaterina77 написал(а):Что немного разбавить обсуждение пробок, предлагаю вашему вниманию очередной налобник!
Спасибо!))))ananas27 написал(а):Даже на фото завораживает!
ой, Насть, не говори! Сама удивляюсь своему вдохновению! Начала плести и сразу столько идей новых появилось - что с чем сочетать, какие цвета использовать! Не успеваю реализовывать! :mrgreen: Ну и сам процесс чуть быстрее пошёл - опыт нарабатывается, какие-то приёмчики новые осваиваю, да и просто "руку набиваю". Стала гораздо реже загонять иголку себе в пальцы!!! :lol:ananas27 написал(а):Я смотрю, Катя увлеклась
Ок, Ян, сделаю!)))) Меряй и можешь мне на почту скинуть размер. :wink:Nikolle написал(а):Вот этот вариант хочу!!! Налобник померяю)))
Ой, спасибо! Я когда его начинала, сама не думала, что в итоге он будет настолько роскошно смотреться. Эти звёзды классно переливаются даже при дневном свете, чем меня очень удивили - обычно голография не особо сверкает без солнца или искусственного света. Ну что ж, звёздочки порадовали!)))))Nikolle написал(а):Катя! Это не просто красиво, это ШЕДЕВР!!!!
Я так в этом году 1 января попёрлась на конюшню. Как раз часов в 10-11 утра. Еду по Москве - никого!!! По Лефортовскому тоннелю проезжаю в абсолютном одиночестве!!! Прям даже страшновато стало, как в какой-нибудь антиутопической фантастике, когда герой вдруг остаётся один во всём мире и в панике ищет людей! Жуууть! Прям даже радовалась редким-редким встреченным на улице машинам! Наверное такие же психи, как я, ехали по делам! :mrgreen:Nikolle написал(а):Ох, вот я 1го января буду кайфовать конечно! Выедешь в 10 утра из дома, а в городе никого нет!
Спасибо, Алёнка! Ты не такой имела в виду, когда писала, что хочешь только золото? :wink: По сути, здесь из цвета только оно и есть, остальное всё чёрное.Grey Star написал(а):Ооо, налобник потрясающий!!!
Свет, ну твоя-то натура точно неординарная!)))))))) Спасибо!!!Манвилла написал(а):Моя натура в восхищении от налобника со звёздами
Мне, например, фантазия подсказывает взять в руки иголку, бисер и ленты "Дурной пример" заразителен :lol:Ekaterina77 написал(а):Ну и вообще всякие другие штучки, которые вам фантазия подскажет!