Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Tаnka написал(а):
Мне, например, фантазия подсказывает взять в руки иголку, бисер и ленты "Дурной пример" заразителен
А-а, проняло!!! :lol: У меня тоже такое бывает, когда всякие интересные штучки вижу, которые могла бы сама сделать. Прям сразу хочется схватить все нужные материалы и броситься делать! :mrgreen:
Grey Star написал(а):
Звезды мне в голову точно не приходили
Ха-ха, Алёнк, ну я ж не буквально! )))))))))))) Имелся в виду принцип - нейтральный фон, а из цвета только золото. :wink:
Nikolle написал(а):
Ну прям красотища необыкновенная! Надо срочно бежать Ванде лоб мерить! Прям вот хочуууууу!!!!
спасибочки!))) Давай-давай, жду параметры "модели"! :wink:
А я сегодня чуть не грохнулась с коня!!! ))))) С Микрика! Юное дитятко испугалось собственной тени, внезапно возникшей в ярком солнечном квадрате (от окна в манеже) и развернулось ТАК быстро и резко (мы на рыси двигались), что меня чуть не вынесло из седла! Мало того, при этом манёвре он умудрился въехать мне по лицу гребнем шеи (такой твёрдый!). В общем, удержалась я только потому, что дитятко не хотело меня высадить, потому что, стоило бы ему в том положении ещё хоть немножко подыграть, и не миновать мне полёта! :mrgreen: А так ничего, удержалась, отругала за столь трепетное восприятие окружающего мира и заставила активно рысить, проходя периодически "страшное" место. Рысил. Смотрел. Не, СМОТРЕЛ! Потому что тень-то появлялась каждый раз!))))) Потом был уже на шагу отправлен на "знакомство с тенью". Понюхал "страшное". Убедился, что совсем и не страшное!)))) Больше попыток спастись бегством не предпринимал, но бдил всё равно, искоса наблюдая за тенью, когда та появлялась в солнечных квадратах! А то ж он знает этих людей - наивные создания, ничего они не боятся, а если спасаться придётся, то убегать-то ему! :lol: Вот такой забавный детёныш! :lol: