Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Сирин написал(а):
а давайте-ка девочки устроим флешмоб у себя в дневниках - сделаем хотя бы по одной счастливой фотке со своими любимцами, улыбаться будем и оденем красивые платья, или просто яркую одежду, хочется радости и сказочности)))
Хорошая идея! :wink: Платья, конечно, холодновато (это я говорю, как знающий человек, сидевший на снегу в платье невесты, ради искусства :lol: ), а просто какой-нибудь образ придумать и его воплотить можно!
Сирин написал(а):
Хотя у нас сейчас -30)))))))))а хотя у вас наверняка так же)))
Не, у нас уже -5 всего! Красота!!! Вот такую зиму я люблю!!!))))
Sara написал(а):
Да, это очень ценное качество!!!
Для меня в животном это одно из основных качеств.
B-veter написал(а):
И, к сожалению, не вот прямо частое...
Ну, Аньк, не скажи! Я, например, встречала очень мало глупых лошадей. Действительно глупых. Я думаю, что как раз глупость это большая редкость среди них. Бывают лошади хитрые (притворяются дурачками, но при ближайшем рассмотрении их можно "раскусить"), бывают просто несоциализированные (они не совсем понимают, чего от них хотят, поэтому создаётся впечатление, что они тугодумы), ещё есть упрямые (но это ж не синоним глупости, у него есть какие-то свои причины упрямиться), есть замкнутые, пугливые и т.д. Последние категории это уже в 99% случаев "заслуга" человека. Но все эти лошади не глупые, мозги там работают прекрасно! Просто у нас как-то так принято считать что лошадь не включает мозг, если она его не включает для человека и по его требованию. Но это уже, как мне кажется, вопрос воспитания и обучения. :roll: