Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ура! Инопланетяне у меня в дневнике!!! :lol: Что самое интересное, я прониклась симпатией к таким котам именно с Жениного (ЮНИ) дневника! Там ТАКИЕ фото!!! :wink: Теперь я очень даже понимаю людей, которые себе заводят таких милых зверушек!))))
ЮНИ написал(а):
Я где-то с год уже начала воспринимать свои ошибки ( во всех сферах) довольно спокойно и учиться видеть в них скорее возможность прогресса нежели наоборот..
Женьк, я тоже не так давно осознала, что поняв это жить становится проще! Хотя бы потому, что не впадаешь в уныние совершив ошибку (что уже плюс - не портишь себе настроение), а извлекаешь из неё полезную информацию (второй плюс!). Вообще, очень важно ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ совершать ошибки и НЕ быть безупречным! Только так можно ДВИГАТЬСЯ к цели. Как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает! Мне безумно понравилась одна фраза, очень точно описывающая, ЧТО нужно, чтобы достигнуть своей цели:
"Не важно, сколько раз ты упадёшь! Главное, подняться НА ОДИН РАЗ БОЛЬШЕ!" По-моему, супер!)))
ЮНИ написал(а):
Помогло мне в этом правда не только позитивное мышление, сторонницей которого я являюсь, но и мой шеф-человек, который умеет выползать из, казалось бы, безнадежных ситуаций, и всегда действует.
Как классно, когда перед глазами есть такой пример!!! Женёк, тебе очень повезло с шефом! :wink:
Nikolle написал(а):
Катя! Хватит прибеднятся уже, дурко она! что ж нам тогда делать то? мы тогда совсем все болезные и бездарные!!!
Ян, ну каждый же на своём уровне учится! Для своего уровня я периодически бываю дурко!))))))))
Nikolle написал(а):
А у меня тоже креветка теперь есть!
Забавная!
Над мисочкой хороша!!!))))))
Sara написал(а):
Или хотя бы до следующего раза запоминать то, что наанализировал ) (у меня не получается!! )
Катюх, а я нашла способ решения данной проблемы!)) Раньше тоже всё забывала до следующей тренировки, пока не поняла, что надо выделять одну (максимум две) задачи, которые тебе надо решить, и работать над ними! То есть по ходу тренировки работаешь над всем, но фокусируешься (что не получается - предпринятые действия - результаты - выводы) на одном. Потом это одно ты обдумываешь, анализируешь и в следующий раз опять так же осмысленно работаешь над ним. Как показывает практика, такой метод даёт неплохие результаты! Когда ты начинаешь планомерно работать над чем-то, обычно довольно быстро находишь способ решения проблемы, запоминаешь его и дальше действуешь только так, сводя проблему на нет. ну а дальше, переходишь к следующей задаче!)) Так гораздо проще, чем пытаться обдумать и решить сразу всё. :wink:
Манвилла написал(а):
Ну Пуся фундаментален!!! :lol: Жалко, что сейчас не год Кота - Пусю можно было бы печатать на открытках с пожеланием материального благополучия!)))))))))))))))
Манвилла написал(а):
Лапочка-Чупакабра-Чупа-чупс-Чупа..
Какая прелесть! Белые вибриссы на чёрном фоне смотрятся потрясающе!!!)))
ЮНИ написал(а):
Ну раз пошла такая пьянка
Мои любимчики!!!!!! :wink: Крыс божественен! Теперь я знаю, кто у инопланетян главный босс! )))))))))))))
HelenaD# написал(а):
эээээ как бы стремненько, да еще с глазиками такими красными.
Зато с ним не страшно в тёмной подворотне! Сидит такой лапуля на плече и все хулиганы в обмороке!))))))))
ЮНИ написал(а):
мне еще свинку морскую для коллекции предлагали
Надо было брать!!!))))))))
Nikolle написал(а):
А вот крыску увидела и поняла, что она точно с НИИ сбежала!
Да ладно! Это просто он фанат Брюса Уиллиса и Вин Дизеля!))))))
ЮНИ написал(а):
А чего ему стесняться! ))))))
Nikolle написал(а):
Ян, зачем плакать? Ты лучше сама сшей халат! И будет у твоей креветки не просто халат, а эксклюзивный, авторский, единственный в своём роде халат! Можно даже с перламутровыми пуговицами!))))))))))
Света, ааааааа!!!!! фотка супер!!!!!!! ВЗГЛЯД из-под капюшона это нечто!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))