Nikolle
Pro
Тебе будут приходить письма на почту, когда пользователь, на которого ты подписана, добавит новое видео!Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, что даёт эта самая подписка на чей-нибудь канал?
Тебе будут приходить письма на почту, когда пользователь, на которого ты подписана, добавит новое видео!Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, что даёт эта самая подписка на чей-нибудь канал?
Ааааа!!! Какая прелесть!!!Немного черного юмора на ночь, я знаю, что Свете точно понравится!))))))
Свет, ну если ты будешь скрываться так, как эта барышня на картинке (где-нибудь на Мальдивах))), то мы за тебя только порадуемся!Ой,да,чую после НДС я точно буду скрываться
ПрЭлЭстно!!!А мне вот эта картинка понравилась..просто так
Мы в Москве все в попу ужаленные! Даже если спешить некуда и времени ещё вагон, мы мчимся роняя тапки! Это уже такой стиль жизни.просто в Москве все как-то более замороченные что ли.
Спасибо! Мне правда понравилось делать такие фото-видюшки, так что, думаю, подобные штучки ещё будут!Катя, какие красивые и теплые стихи, да еще в такой аранжировке.
Катя, святая правда, я три года в Москве прожила, но теперь ношусь так даже в Калининграде))) И как меня раздражают наши эстонские граждане, особенно в магазине прогуливающиеся не спеша прям по середине прохода с тележкой, как-будто вот погулять больше негде, блин! )))))Мы в Москве все в попу ужаленные! Даже если спешить некуда и времени ещё вагон, мы мчимся роняя тапки!
Ой, да, привычка бежать здорово въедается! А так иногда подумаешь "Куда бегу???" и выходит, что вроде и не надо никуда... Но шило в попе покоя не даёт!Катя, святая правда, я три года в Москве прожила, но теперь ношусь так даже в Калининграде)))
Ещё как подходит!Не знаю подходит ли наш с Лаской случай.
Офигеть!!!! Я в шоке! Совпадение???У близкого друга был конь слепой на правый глаз. Живность отличалась довольно крутым нравом, однажды на занятиях что-то произошло, никто толком не понял, короче, смысл в том, что друг получил конским затылком по лицу и на много лет тоже ослеп на правый глаз.
Вот и интересно чрезвычайно, с чем это связано...Травмы прям вот травмы, не знаю, а хрони - кмк бывает и повторяются.
Хм, забавно...Интересно, а прокатит ли то, что Ванда - торцовая, а у меня плоскостопие, не явное, но оно есть?)))))
Ой, ну прям вестерн-рысак!Вот,как тромозят все четыре колеса
Ага!Йо-хо-хо, Катя! Там и про тебя есть
Вот я тоже придерживаюсь этой теории. Мне кажется, что тут всё именно на энергетическом и информационном уровне происходит. Вот и интересно, реально ли помочь своей лошади, вылечив свою травму? Ну это я не в том смысле, что лошадь лечить не надо. Просто согласитесь, ведь бывает такое, что коня лечим, а на себя как-то всё времени не хватает. А может своё-то как раз состояние и воздействует на состояние лошади? И нужно одновременно у двоих лечить, чтобы был толк?... Как вам моя теория?Полагаю, тут фишка именно во взаимной привязанности.
Ох, Сонь, какие у тебя сны-то вещие! У тебя прекрасно развита интуиция!Снам о лошадях я всегда верю
Вот, кстати, вместе лечились или у кого-то одного прошло, а второй за ним "подтянулся"?)))Что-то с хромотой у нас общее было, и у обеих прошло.
Согласна.Мне кажется, не возможно любить и не чувствовать своё животное - будь это кошка,собака,лошадь или даже корова.
О, Алёнк, спасибо! Ещё в копилочку "парных случаев"!У меня и моих лошадей часто травмы ног были. Иногда одновременно хромать начинали даже