Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ну это главное)))))
Да уж, если б такая тушка себя не контролировала...:eek:
на фоне таких облаков выглядит очень грозно!
Хехехе! Главное правильно выбрать фон!:D:D:D
Валяюсь с Зайкиных фоток! Такая прикольная!
Живьём она ещё забавнее!:D:D:D

Девочки, всех с 1 мая! :)
Для меня с самого детства это был не вполне понятный праздник. Вернее то, что это праздник, как раз было очень даже понятно! А вот что такое "международная солидарность трудящихся" (помните, он же раньше так назывался)), мне в детстве было понять трудно, да я и особо такими вопросами не заморачивалась тогда - праздник и праздник! Главное, что выходной!;) С тех пор прошло немало лет, но мне как-то до сих пор не совсем понятна, так скажем, "базовая платформа" этого праздника. Но меня это совершенно не печалит!:D Главным остаётся всё то же - весна, выходной (ну у меня-то сегодня рабочий день был, куда ж от коней денешься!))))))))), май!!! Хотя, погодка сегодня совсем не первомайская - в Москве прохладно и дожди. Ну и ладно, дожди это хорошо - трава будет сочная и скорее вырастет! (во, я уже как заправский фермер рассуждаю!:p Что с людьми коневладение творит!:D)
Тут в среду мне удалось всучить Марии Валентиновне фотик, чтоб она меня поснимала. Правда, это уже случилось в самом конце тренировки, поэтому запечатлелось лишь финальное расслабление на рыси. :rolleyes:

h-326.jpg

Тянется!:)

h-327.jpg

h-329.jpg

А тут мне нравится, как хвост выглядит!:D

h-328.jpg

А народ вовсю готовится к Параду 9 мая! Еду тут по МКАДу, вернее, ползу в пробке (29 апреля это было), слышу сзади "иу-иу-иууу!!!"- кто-то с мигалками едет. Кто, мне не видно - сзади едущий джип загораживает обзор. Ну ладно, мало ли этих гаишников носится, воет сиреной и требует, чтоб пропустили... Еду дальше. "Иууу-иууу" сзади не умолкает! Меня начинает интересовать этот факт - его что, не пропускают что ли?!o_O Почему он так медленно едет-то? Вопли постепенно приближаются... И вот сзади едущий джип отодвигается... Показывается та самая орущая гаишная машина с мигалкой, а за ней.... Мама дорогая, такого я ещё не видела!!!!! :eek: Вернее, такого я ещё не видела так близко от себя! За гаишниками едет ... эээ... ну я не сильна в военной технике, но спереди у него была вроде пушка, но это был не танк, потому что на колёсах, а не на гусеницах! И ЭТО проехало в паре метров от моей машины!!!!!:eek: Девочки, зацените мою реакцию - несмотря на шок, я успела выхватить фотик и заснять сие!!!!!:D:D:D Не поверите - первая мысль, как этот "танк" увидела: "надо сфоткать, девчонкам в дневнике покажу!":D:D:D
Вот ОНО!!!!!!!:)

h-332.jpg

Сзади ползла огромная колонна больших полицейских машин. Наверное боялись, чтоб кто-нить на МКАДе этот их танк не похитил! А чё, мы ж автомобилисты народ отчаянный - стоим, скучаем, а тут такой шанс из пробки выбраться!:D:D:D

А вчера ехала по другой стороне МКАДа (обычно еду с востока, а вчера западная сторона была посвободнее, я туда и рванула) и увидела вот такой дивный рекламный плакат! Ухохоталась!!!!!!!!!:D:D:D

h-331.jpg

Так что, девочки, вот что нам всем поможет пережить кризис! :p С праздником!!!:):):)

А у меня не показывается фотка(((( Хочу танк на колесиках увидеть!!!! (((((

Фотки с Заищей хороши))) Главное условие правильной работы - это когда лошадь тянется вниз после тренировки! А ты специально из седла привстаешь? чтоб ей спину освободить, да?

А я вчера опять занималась на коне подруги, получилось прибавить и сократить на галопе и сделать менку на галопе в обе стороны))))

Плакат - уржаться можно, я то тут работаю как дура последняя, оказывается надо задницу качать!!!

"Танк" называется БТР :).
А тут мне нравится, как хвост выглядит
Дааа, хвост шикарен, а еще мне нравится расслабленная мося Заи, такая милая.
Мдяя, лозунг на плакате весьма ммм :rolleyes: двусмысленный, или это я уже такая испорченная:D.

Кать, а еще ниже ты ее поводом протянуть можешь? Или не пробовала, т.к. не считаешь нужным?

Коллеги, весна - время расцвета, можно и о себе любимом позаботиться, предлагаю поделиться кто какие подкормки ест человеческие (и не только:), если Катя не против;)
Я вот последнее время полюбила масла всякие растительные: оливковое - тут все ясно, тыквенное - вкуснотища неимоверная, сурепное - аромат приятный, льняное - горькое но полезное, авокадо - как авокадо на вкус, но в салате теряется, кукурузное и виноградных косточек - безвкусное.
От бабушки: расторопша для печени (она шрот ела, но продают и масло и семена), Артра для суставов и Лекарь для пяточек:)

А у меня не показывается фотка(((( Хочу танк на колесиках увидеть!!!! (((((
Ян, вот ссылка, попробуй так http://content.foto.my.mail.ru/mail/ekaterina.p77/325/h-332.jpg
А ты специально из седла привстаешь? чтоб ей спину освободить, да?
Я на облегчённой рыси еду.)) А иногда, кстати, вообще вишу (висю?:D) почти у неё над шеей на чём-то типа полевой посадки, чтоб ей максимально повод отдать.))
А я вчера опять занималась на коне подруги, получилось прибавить и сократить на галопе и сделать менку на галопе в обе стороны))))
Да ты прям уже супер-пупер!!! Молодец!!!:)
я то тут работаю как дура последняя, оказывается надо задницу качать!!!
Во-во! Спасибо добрым людям - просветили!:p
Мдяя, лозунг на плакате весьма ммм :rolleyes: двусмысленный, или это я уже такая испорченная:D.
:D:D:D
а еще мне нравится расслабленная мося Заи, такая милая.
Да, когда БЭлое Чудище не жмёт уши на всё, что посягает своим присутствием на её Личное Пространство (похоже её личное пространство это всё то, что она может видеть...))))))), она довольно милая!:D
БТР-80, точную модификацию не скажу, увы, слишком уж их там до фига, а я тоже не особенно разбираюсь
Боже ж мой, какая у всех тут осведомлённость! Девушки, вы близко общаетесь с военными?;) Ой, кстати, в этом БТРе дяденька такой симпатичный был! :p Всё-таки у военных такая притягательная аура!:oops::D
Кать, а еще ниже ты ее поводом протянуть можешь? Или не пробовала, т.к. не считаешь нужным?
Ань, она может ниже опуститься, кстати, когда она опускается максимально низко, то начинает идти совершенно офигительной "сильноволнистой" рысью - не знаю, как объяснить, ощущение такое, что у неё все суставы на шарнирах и она вся шикарно колыхается! Класснейшее ощущение. Но её так низко опуститься можно уже только просить - поводом мягко показывать, что я хочу, чтоб она ушла ещё вниз, и шенкелем мягко надвигать. Если пытаться заставить в этом положении, то ничего не получится, она ныряет за повод и посылает нафиг.
Коллеги, весна - время расцвета, можно и о себе любимом позаботиться, предлагаю поделиться кто какие подкормки ест человеческие (и не только:), если Катя не против
Катя очень-очень ЗАААААА!!!!!!!!!!!!:):):)
Я вот последнее время полюбила масла всякие растительные: оливковое - тут все ясно, тыквенное - вкуснотища неимоверная, сурепное - аромат приятный, льняное - горькое но полезное, авокадо - как авокадо на вкус, но в салате теряется, кукурузное и виноградных косточек - безвкусное.
Насть, а действие у них какое? Оливковое вроде понятно, оно в принципе полезно по всем фронтам. А вот, например, сурепное, для чего оно? А, кстати, какое масло волосы укрепляет? Не в смысле мазать, а именно есть его. Если кто знает или на себе испробовал и получил хороший эффект, напишите пожалуйста!!! ;)

Для волос - репейное масло. Действительно помогает, только его надо правильно использовать, а не абы как.

Боже ж мой, какая у всех тут осведомлённость! Девушки, вы близко общаетесь с военными?
Ага - ворд ов тэнкс форева у мужа :mad:, так что я ооочень много боевых модификаций танков знаю. Хотя надо признаться, когда он меня затащил в танковый музей в Кубинке МО, меня впечатлило, особенно немецкий Маус - монстр.
Коллеги, весна - время расцвета, можно и о себе любимом позаботиться, предлагаю поделиться кто какие подкормки ест человеческие
Иех - вот лошадко я кормлю, а на себя ужо не хватает, зато я вместе с ней лопаю молотый лен и пажитник пью, муж тоже на это подсел, осталось тыквенный жмых замачивать только, но он не вкусный - с шелушками :D.

Ян, вот ссылка, попробуй так
Уже посмотрела))))

Да ты прям уже супер-пупер!!! Молодец!!!
Неее, до супер-пупер мне еще далековато, но я рада, что хоть галоп у нас получается нормальный, и я могу прям всласть покайфовать на нем, потому как Вандин галоп для меня ад.....

А у нас вот такие красавцы прямо в центре города у Адмиралтейства стоят!
c0N6oFp-tJc.jpg

Ну эти растительные это в основном омега-3 и омега-6 - они нам нужны, и вкусы разные - можно рацион разнообразить;)
Кать, а напиши, пожалуйста, какие ты подкормки ешь, я помню про янтарную и вот еще для суставов ты недавно писала.

Последнее редактирование:
Боже ж мой, какая у всех тут осведомлённость! Девушки, вы близко общаетесь с военными?
Лично я скрытый (ну, наполовину) маньяк ;)
Впрочем, тебе ж это как раз известно, хе-хе.

А что до ауры... не знаю, но в военных впрямь есть нечто особенное. Форма!!!
Форма красит буквально всех мужиков, даже самых невзрачных. Моя наиглавнейшая любовь в этой области - гусары! С ними вообще никто не сравнится. Ну, разве что мушкетеры еще с гвардейцами кардинала в кучу. А что, ведь действительно "Усы и шпага - все при нем!" У гусар не шпаги, а сабли, ну да однофигственно. Главное, у тех, других и третьих полный джентльменский набор: обалденно красивая форма, благородное оружие и ЛОШАДИ!!!
Ффффсё, упала и умерла. Не обращайте внимание, просто я опять всякого-разного кино обсмотрелась, теперь страдаю :rolleyes:

Доползла я, наконец, до вашего дневника, а тут такое ))) Я когда пару недель назад на конюшню ехала, видела на железной дороге поезд с платформами, на которых танки стояли. Много танков. Честно говоря, несмотря на понимание, что это к празднику технику в Москву сгоняют, смотрелся танковый эшелон грозно. Фантазия сразу нарисовала картинки подготовки к войне...
Я по весне супрадин пью для поддержания организма. От простуды он меня не спас, но в целом действие оправдывает цену.
Форма красит буквально всех мужиков, даже самых невзрачных. Моя наиглавнейшая любовь в этой области - гусары!
Еще зимой было. Еду я в метро, на синей ветке, и в вагон входит мужчина средних лет. В гусарской форме. От него весь вагон глаз оторвать не мог. Жалею, что не сфоткала, но мне как-то неудобным это показалось. Так что да, присоединяюсь к фанатам военных :)

Для волос - репейное масло
Так это ж снаружи. Его же вроде внутрь не принимают...
только его надо правильно использовать, а не абы как.
Я его мазала на голову (на корни волос), слегка массировала, надевала на голову пакет, шапку и наматывала сверху на всё это шарф.:p (да-да, видок был ещё тот, но мои домашние уже привыкли видеть меня в разных экзотических видах, и не пугались:D) Так использовать правильно? Или есть ещё способы?
зато я вместе с ней лопаю молотый лен и пажитник пью
Результаты в самочувствии есть? А пажитник для чего конкретно? (помню, что-то читала про него... что именно, не помню...:D)
но я рада, что хоть галоп у нас получается нормальный, и я могу прям всласть покайфовать на нем, потому как Вандин галоп для меня ад.....
Придёт время, будешь и на Ванде кайфовать!;)
А у нас вот такие красавцы прямо в центре города у Адмиралтейства стоят!
Ого! Правда красавцы!:)
Кать, а напиши, пожалуйста, какие ты подкормки ешь, я помню про янтарную и вот еще для суставов ты недавно писала.
Да, янтарку ем когда есть риск простуды или если чувствую упадок сил. Для суставов Геладринк, но я его уже давно не пила (но эффект прошлых курсов сохраняется!). Ещё тут курс Глицина себе устроила - отличная вещь! Вот из его описания: "Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Препарат способен уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;улучшать настроение;облегчать засыпание и нормализовать сон;повышать умственную работоспособность" И ведь правда!:)
Ещё периодически пью витамин Е в капсулах (в аптеке продаётся) - "витамин молодости"!;)
А, ещё очень важная штука - пророщенные зёрна пшеницы! Проращиваем их с мамой и едим каждый день. Если интересно, напишу о процедуре проращивания подробнее (хотя, там всё просто:))
Форма красит буквально всех мужиков, даже самых невзрачных. Моя наиглавнейшая любовь в этой области - гусары! С ними вообще никто не сравнится. Ну, разве что мушкетеры еще с гвардейцами кардинала в кучу. А что, ведь действительно "Усы и шпага - все при нем!" У гусар не шпаги, а сабли, ну да однофигственно. Главное, у тех, других и третьих полный джентльменский набор: обалденно красивая форма, благородное оружие и ЛОШАДИ!!!
А меня гусары вообще не вдохновляют никак. На мой вкус форма у них слишком уж помпезная и яркая, больше для парадов. Ну а лошади у меня и у самой есть!:D
Нее, мой идеал формы это настоящий боевой камуфляж, функциональный на 100%! Плюс куча боевого же оружия! Ну и всё это, естественно, надето явно не на задохлике каком-то (задохлик веса всего этого великолепия не выдержит:D)! Не скажу, что вот это прям мой идеал мужчины:D, скорее это тот образ военного, от которого моё сердце может дрогнуть!:D:p
Я когда пару недель назад на конюшню ехала, видела на железной дороге поезд с платформами, на которых танки стояли. Много танков. Честно говоря, несмотря на понимание, что это к празднику технику в Москву сгоняют, смотрелся танковый эшелон грозно. Фантазия сразу нарисовала картинки подготовки к войне...
АААААААА!!!!!!! Фоток неееет????????????:(
Еду я в метро, на синей ветке, и в вагон входит мужчина средних лет. В гусарской форме. От него весь вагон глаз оторвать не мог. Жалею, что не сфоткала, но мне как-то неудобным это показалось.
Ну а что, сам виноват, что так оделся! Мог бы и попозировать!:D:D:D Надо было тихонечко так, на телефон.;)

А над нами сегодня самолёты с репетиции парада летали! Хаха - вся работа на плацу парализована - лошади радостно стоят, всадники все, как один, сидят задрав головы вверх и наблюдают пролёт Русских Витязей, Стрижей и прочих красивых групп истребителей и всяких офигенственных здоровенных самолётищ, которые смотрелись такими монстринами на фоне миниатюрных МИГов! В общем, часть парада мы уже видели!;)

Ой, мне тут анекдот рассказали!!! :D
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик: Что за херня???
Подрядчик: Вот же чертеж!! По нему и сделали.
Заказчик переворачивает чертеж на 180 градусов
- Это маяк, блин!!!! М А Я К!!!!!!!!
:D

А ещё сегодня по радио слышала анекдоты про Штирлица! "В кабинете у Штирлица зазвонил телефон. - Русский разведчик Исаев слушает! - чётко отрапортовал Штирлиц и подумал "А не сболтнул ли я чего лишнего?":D
"У Штирлица сломалась машина. Он открыл капот и принялся возиться с двигателем. - Штирлиц, Вы русский разведчик! - сказал ему проходивший мимо Мюллер. - Немец сдал бы машину в сервис!":D

Я очень люблю анекдоты про Штирлица, они всегда с каким-то вывертом! Если кто знает, давайте сюда, посмеёмся вместе!;):D

Еще зимой было. Еду я в метро, на синей ветке, и в вагон входит мужчина средних лет. В гусарской форме. От него весь вагон глаз оторвать не мог. Жалею, что не сфоткала, но мне как-то неудобным это показалось.
На самом деле всех этих товарищей из исторических ассоциаций можно совершенно спокойно просить фоткаться. Или не просить (но это и правда немножко невежливо, конечно). Попадаются отдельные граждане, которым не нравится подобное внимание, но такие и не катаются в форме, пусть тяжело и неудобно, но возят ее с собой в баулах, а если человек в таком виде спокойно шастает по городу, значит, к нему можно обращаться. Еще замучаетесь от комплиментов и исторических лекций отмахиваться! ;)
Но даже если вдруг попадется такой весь из себя при параде, но не желающий фоткаться, все равно же за спрос не бьют. Обычно они с пониманием относятся.

Сверху