Для волос - репейное масло
Так это ж снаружи. Его же вроде внутрь не принимают...
только его надо правильно использовать, а не абы как.
Я его мазала на голову (на корни волос), слегка массировала, надевала на голову пакет, шапку и наматывала сверху на всё это шарф.
(да-да, видок был ещё тот, но мои домашние уже привыкли видеть меня в разных экзотических видах, и не пугались
) Так использовать правильно? Или есть ещё способы?
зато я вместе с ней лопаю молотый лен и пажитник пью
Результаты в самочувствии есть? А пажитник для чего конкретно? (помню, что-то читала про него... что именно, не помню...
)
но я рада, что хоть галоп у нас получается нормальный, и я могу прям всласть покайфовать на нем, потому как Вандин галоп для меня ад.....
Придёт время, будешь и на Ванде кайфовать!
А у нас вот такие красавцы прямо в центре города у Адмиралтейства стоят!
Ого! Правда красавцы!
Кать, а напиши, пожалуйста, какие ты подкормки ешь, я помню про янтарную и вот еще для суставов ты недавно писала.
Да, янтарку ем когда есть риск простуды или если чувствую упадок сил. Для суставов Геладринк, но я его уже давно не пила (но эффект прошлых курсов сохраняется!). Ещё тут курс Глицина себе устроила - отличная вещь! Вот из его описания: "Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Препарат способен уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;улучшать настроение;облегчать засыпание и нормализовать сон;повышать умственную работоспособность" И ведь правда!
Ещё периодически пью витамин Е в капсулах (в аптеке продаётся) - "витамин молодости"!
А, ещё очень важная штука - пророщенные зёрна пшеницы! Проращиваем их с мамой и едим каждый день. Если интересно, напишу о процедуре проращивания подробнее (хотя, там всё просто
)
Форма красит буквально всех мужиков, даже самых невзрачных. Моя наиглавнейшая любовь в этой области - гусары! С ними вообще никто не сравнится. Ну, разве что мушкетеры еще с гвардейцами кардинала в кучу. А что, ведь действительно "Усы и шпага - все при нем!" У гусар не шпаги, а сабли, ну да однофигственно. Главное, у тех, других и третьих полный джентльменский набор: обалденно красивая форма, благородное оружие и ЛОШАДИ!!!
А меня гусары вообще не вдохновляют никак. На мой вкус форма у них слишком уж помпезная и яркая, больше для парадов. Ну а лошади у меня и у самой есть!
Нее, мой идеал формы это настоящий боевой камуфляж, функциональный на 100%! Плюс куча боевого же оружия! Ну и всё это, естественно, надето явно не на задохлике каком-то (задохлик веса всего этого великолепия не выдержит
)! Не скажу, что вот это прям мой идеал мужчины
, скорее это тот образ военного, от которого моё сердце может дрогнуть!
Я когда пару недель назад на конюшню ехала, видела на железной дороге поезд с платформами, на которых танки стояли. Много танков. Честно говоря, несмотря на понимание, что это к празднику технику в Москву сгоняют, смотрелся танковый эшелон грозно. Фантазия сразу нарисовала картинки подготовки к войне...
АААААААА!!!!!!! Фоток неееет????????????
Еду я в метро, на синей ветке, и в вагон входит мужчина средних лет. В гусарской форме. От него весь вагон глаз оторвать не мог. Жалею, что не сфоткала, но мне как-то неудобным это показалось.
Ну а что, сам виноват, что так оделся! Мог бы и попозировать!
Надо было тихонечко так, на телефон.
А над нами сегодня самолёты с репетиции парада летали! Хаха - вся работа на плацу парализована - лошади радостно стоят, всадники все, как один, сидят задрав головы вверх и наблюдают пролёт Русских Витязей, Стрижей и прочих красивых групп истребителей и всяких офигенственных здоровенных самолётищ, которые смотрелись такими монстринами на фоне миниатюрных МИГов! В общем, часть парада мы уже видели!
Ой, мне тут анекдот рассказали!!!
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик: Что за херня???
Подрядчик: Вот же чертеж!! По нему и сделали.
Заказчик переворачивает чертеж на 180 градусов
- Это маяк, блин!!!! М А Я К!!!!!!!!
А ещё сегодня по радио слышала анекдоты про Штирлица! "В кабинете у Штирлица зазвонил телефон. - Русский разведчик Исаев слушает! - чётко отрапортовал Штирлиц и подумал "А не сболтнул ли я чего лишнего?"
"У Штирлица сломалась машина. Он открыл капот и принялся возиться с двигателем. - Штирлиц, Вы русский разведчик! - сказал ему проходивший мимо Мюллер. - Немец сдал бы машину в сервис!"
Я очень люблю анекдоты про Штирлица, они всегда с каким-то вывертом! Если кто знает, давайте сюда, посмеёмся вместе!