Эх... не, мне лучше молчать.
Ты хочешь сказать, что не знаешь ни одного приличного анекдота про Штирлица?! Да ладно! Это ж не поручик Ржевский!
Давно пора! А то ты прям пропала из моего дневника!
Покажу несколько фото(если что уберу)
Какое "уберу"?! Ни в коем случае! Это ж какая красота! Дети мега-молодцы!!! А конное фото вообще шедевр!!!
Главное лица! Все улыбаются, спокойно едут. Хотя в этот день всем было очень тяжело. Начало в 12, а детей туда пригнали в 9 и они там репетировали, стояли. Очень много кому понадобилась скорая.
Боже мой! Дети умницы просто, а организаторам за такую "организацию" люлей бы дать по полной программе!
Как можно так мучить детей?! Солдат-то жалко, когда их за много часов пригоняют и заставляют стоять строем и ждать! Но там хоть взрослые парни тренированные, а тут детишки! И даже девочки! Но какие ж молодцы! Правда гордость за них появляется! И сразу понимаешь, что не правы те, кто говорит, что нынешнее поколение подростков и детей деградирующее, потерянное, что они все сплошь придатки компьютеров и т.д. Фигня это всё! Очень много вокруг нормальных детей, подростков, молодёжи, занимающихся любимым делом, умных, добрых, хороших! А такие разговоры про деградацию следующих поколений ведутся старшим поколением всегда. Я это поняла, когда прочитала нечто подобное (ах-ах, упадок умов у молодёжи, куда катится мир и т.п.) в трудах современника ... Пушкина! Так смешно было, он это писал как раз про поколение, к которому Пушкин принадлежал! Да уж, "деградация умов" конкретная!
Тоже молотый лен ем вместе с конями
О, Катюх, ты вроде вообще спец по подкормкам (как ни зайду в твой или в Анькин дневник, там всё про подкормки, да так мудрёно, что я тихо отползаю, начиная ощущать себя дремучим невежей среди учёных))). Что ты скажешь про возможность отравления, если есть лён долго?
молотый лен содержит синильную кислоту в небольших кол-вах (она накапливается, если есть слишком много, можно отравиться - кажется 1 ст. л. в день в течение длительного времени приводит к отравлению)
И, кстати, "длительное время" это сколько? А то я чой-то заметалась - хочется, но страшновато!
Пажитник там тоже - ЖКТ, печень общеукрепляющее, копытный рог растет
(муж смеялся, главное чтоб настоящие не стали расти), на самом деле он ногти и волосы укрепляет. Но он не вкусный
Невкусность можно потерпеть ради таких свойств!
А его в каких дозах надо есть? И каким курсом?
Оооо, я присоединяюсь к фанатам вот этого!
Ну хоть кто-то меня понимает!!!
А то всё гусары, гусары... Разве могут они сравниться с десантниками?
Ахххх...
Так я уже заранее выбегала и пялилась, повизгивая от восторга
Военная техника вообще вызывает особые эмоции! Помню, как над нами довольно низко военный вертолёт пролетел... "Чёрная акула" что ли... Монстрина конкретный!!!
С одной стороны завораживает эта функциональная мощь и особая какая-то красота. А с другой стороны приходит мысль, что не дай бог ЭТО увидеть в действии...
они были от 6 до 10 самолетов. В разные дни по разному..
А над нами ромбиком пролетали синие и красные! Было ощущение, что их наклеили на прозрачную плёнку, настолько они ровнейше шли!!! Мастерство феноменальнейшее!!!!!!!!