А вот я чуйствую себя какой то предсказательницей. В мае прошлого года я пошутила про "одну лошадь на ринге" . И вот ,ровно через год. Трам,парам...
Алёнк, как только совпадут свободное время и вдохновение, обязательно ещё напишу!Жду продолжение!!!
Поооонь! Моя любовь!Опять лето,одуваны
Эх, когда мы с Заищей скачем в одуванах, некому нас фоткать!И ждем Заищу в одуванах
Амазонки прелестны! Всё-таки сколько очарования в такой элегантной всаднице в длинном платье, в шляпке... Эх, но это точно коновод нужен!Еще немного Иппосферы
А что, Ян, по приколу просто на свою машину сзади - типа "осторожно, бьёт задом!"жаль вешать некуда(((
Лен, я, видимо, тоже - мне был гораздо милее рыженький вариант Проконей. До сих пор с ностальгией вспоминаю. Мне там было уютно. А тут просто обычно. Может со временем удастся полюбить и этот вариант оформления...меня , к сожалению, нынешний вид форума вообще не вдохновляет старый консерватор я.
О, в России можно найти всё!И сижу думаю, с чего это вдруг в нашу страну привезли стенд из Омана. Неужели надеются что найдут в России партнера для бизнеса.
Супер!!! Все хороши, но от овчара я в диком восторге! Он прекрасен!!!А у нас продолжение одуванов
Светааа!!!!!! Пошути, пожалуйста, про то, что мы нашли суперспонсора и построили свою базу!!! Если твои шутки так классно сбываются, то надо использовать такой шанс!А вот я чуйствую себя какой то предсказательницей. В мае прошлого года я пошутила про "одну лошадь на ринге" . И вот ,ровно через год. Трам,парам...
неее, такой на багажник не прилепишь(((( надо коневоз))))А что, Ян, по приколу просто на свою машину сзади - типа "осторожно, бьёт задом!"
Вообще-то 9го мая по воспоминаниям моего детства я должна была лежать кверху пузом на море! а я до сих пор бледная как поганка((((Ян, чё за пессимизм?!
Угу, угу, вот тоже про него думаю. С опаской. И еще 2002-й вспоминается, когда я частенько опаздывала на работу, ибо дымина стояла такая, что автобусы останавливались и высаживали пассажиров, потому что видимость была нулевая, и остаток пути до метро приходилось тащиться пешком.Я до сих пор с содроганием вспоминаю лето 2010 года
а у нас сказали просто - ЛЕТА НЕ БУДЕТ!!!! Так что велком к нам купаться в ледовитом океане((((((В нынешнем году синоптики пророчат повтор 2010-го. Надеюсь, до этого не дойдет.
О да!!!!!! Это ж такой каааайф!!!! Детство, лето, земляничка!!!! мммм, ушла мечтать!пусть для каждого насупит лето его детства, самое приятное и с запахом земляники)))
Прелесть какая!а у нас сказали просто - ЛЕТА НЕ БУДЕТ!!!! Так что велком к нам купаться в ледовитом океане((((((
В Калининград!)))Прелесть какая!
*деловито осматривает гардероб
Куда именно приезжать, в какой город?
Будет! Загоришь ещё!а у нас сказали просто - ЛЕТА НЕ БУДЕТ!!!!
Хахаха!!!! Какое точное определение!!!Синоптики ошибаются один раз, но каждый день!
О,да...и пусть для каждого насупит лето его детства, самое приятное и с запахом земляники)))
Ах, какая фотка!!!мммм, ушла мечтать!
Шубу! Шубу не забудь!!!деловито осматривает гардероб
Если самолетом то нет, а если поездом или машиной то надо, в поезде вроде выдают сразу на месте по загранпаспорту, а вот на машине если - надо в консульство идти и делать упрощенную транзитную визу.А туда визу надо?
Спасибо, самое в ней смешное, что я в зимней конной кофте и в шортах))) потому как сверху дует пипец!))))Ах, какая фотка!!!
ЛОШАДИ!!!Кстати, девочки, а вот у кого с чем ассоциируется детство? Давайте каждый напишет по 5 слов (или фраз) ярче всего проявляющихся для него при воспоминании о лете из детства.
Не забуду! У меня нет шубыШубу! Шубу не забудь!!!
Ясненько. Спасибо!Если самолетом то нет, а если поездом или машиной то надо
Паром - даааа, круто! я все мечтаю из Польши на пароме куда-нибудь сплавать)))) Жду когда мелкий мой подрастет, чтоб не упал за перила))))Но вообще, если вдруг когда соберусь, это будет паром, однозначно!
резной солнечный свет пробивается через листья)))аждый напишет по 5 слов (или фраз) ярче всего проявляющихся для него при воспоминании о лете из детства.