Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А вот я чуйствую себя какой то предсказательницей. В мае прошлого года я пошутила про "одну лошадь на ринге" . И вот ,ровно через год. Трам,парам...

Жду продолжение!!!
Алёнк, как только совпадут свободное время и вдохновение, обязательно ещё напишу!;)
Опять лето,одуваны
Поооонь! Моя любовь!:D:)
И ждем Заищу в одуванах
Эх, когда мы с Заищей скачем в одуванах, некому нас фоткать!:(
Еще немного Иппосферы
Амазонки прелестны! Всё-таки сколько очарования в такой элегантной всаднице в длинном платье, в шляпке... Эх, но это точно коновод нужен!:D
Знак коневоза прикольный! Мне лицо коня больше всего понравилось - столько невинности во взгляде!:D
жаль вешать некуда(((
А что, Ян, по приколу просто на свою машину сзади - типа "осторожно, бьёт задом!":D:D:D
меня , к сожалению, нынешний вид форума вообще не вдохновляет :( старый консерватор я.
Лен, я, видимо, тоже - мне был гораздо милее рыженький вариант Проконей. До сих пор с ностальгией вспоминаю. Мне там было уютно. А тут просто обычно. Может со временем удастся полюбить и этот вариант оформления...:rolleyes:
И сижу думаю, с чего это вдруг в нашу страну привезли стенд из Омана. Неужели надеются что найдут в России партнера для бизнеса.
О, в России можно найти всё!:p:D
А у нас продолжение одуванов
Супер!!! Все хороши, но от овчара я в диком восторге! Он прекрасен!!!:)
А вот я чуйствую себя какой то предсказательницей. В мае прошлого года я пошутила про "одну лошадь на ринге" . И вот ,ровно через год. Трам,парам...
Светааа!!!!!! Пошути, пожалуйста, про то, что мы нашли суперспонсора и построили свою базу!!! Если твои шутки так классно сбываются, то надо использовать такой шанс!:)

Жарища стоит ого-го!:eek: В конюшне сегодня градусник показывал 27 градусов! На улице, судя по ощущениям, было больше 30.o_O Заищу я работала очень спокойно и тихо, короткими репризами, чтобы не переутомить по такой погоде. И что вы думаете - кобылица работала просто дивно! Я вообще заметила, что в жару она работает лучше, спокойнее. Это и понятно - не хочется лишний раз дурить и буйствовать, всё внимание переключается на рабочий процесс. В общем, Заища была хвалена, кормлена и названа великой и прекрасной!:D

А что, Ян, по приколу просто на свою машину сзади - типа "осторожно, бьёт задом!"
неее, такой на багажник не прилепишь(((( надо коневоз))))
Везееет вам, у вас жара.... а у нас кальтер блин.... конец мая называется.... ((((( лета не будет(((((

Ян, чё за пессимизм?! Лето ещё не наступило, а ты его уже хоронишь!:D Вон, говорят, в Индии сейчас +47!!!:eek::eek::eek: Уж лучше холод, чем ТАКОЕ!!!!!!!!!! Я до сих пор с содроганием вспоминаю лето 2010 года, когда в Москве больше двух месяцев стояла жара за 30, без единого дождя и горели подмосковные леса. Это было реально жутко - я начала понимать ценность воздуха! Были дни, когда просто становилось нечем дышать. Я тогда отдышивалась только в машине, включая кондиционер. А уж про то, как спать в такую жару, я вообще молчу. Так что, ТАКОГО лета пожалуйста больше не надо! Давайте нам лучше классическое лето нашего детства - жара днём, ливень ночью, грозы периодически с чёрными тучами, ливнем и радугой после, земляника, грибы, купание, недозрелые яблоки, спелая вишня, туманы вечером над полями и прудами, ослепительный рассвет под крики петухов, и снова жаркий июльский день... Эх, чой-то ностальгия разыгралась...:oops:

Ян, чё за пессимизм?!
Вообще-то 9го мая по воспоминаниям моего детства я должна была лежать кверху пузом на море! а я до сих пор бледная как поганка((((
А лето в Москве я помню - я тогда в Калининград улетела и три раза билеты сдавала, зато накупалась в то лето прям вот на всю зиму))))) У нас тут тоже жара была - пипец, на песок босой ногой невозможно было наступить))))
Но пожары - это конечно жесть, конечно такого не надо! ни в коем случае!!!

Я до сих пор с содроганием вспоминаю лето 2010 года
Угу, угу, вот тоже про него думаю. С опаской. И еще 2002-й вспоминается, когда я частенько опаздывала на работу, ибо дымина стояла такая, что автобусы останавливались и высаживали пассажиров, потому что видимость была нулевая, и остаток пути до метро приходилось тащиться пешком.
В нынешнем году синоптики пророчат повтор 2010-го. Надеюсь, до этого не дойдет.

народ, знаете как говорят? Синоптики ошибаются один раз, но каждый день!:)
а мы, как говорится, будем посмотреть;) и пусть для каждого насупит лето его детства, самое приятное и с запахом земляники)))

пусть для каждого насупит лето его детства, самое приятное и с запахом земляники)))
О да!!!!!! Это ж такой каааайф!!!! Детство, лето, земляничка!!!! мммм, ушла мечтать!

lEOKCCgn87s.jpg

Ой, девочки, фраза "синоптики предсказывают" уже скоро станет анекдотом из серии "Колобок повесился"!:D Они на завтра-то не в состоянии погоду предсказать, что уж говорить о более долгом сроке!
а у нас сказали просто - ЛЕТА НЕ БУДЕТ!!!!
Будет! Загоришь ещё!;)
Синоптики ошибаются один раз, но каждый день!
Хахаха!!!! Какое точное определение!!!:D:D:D
и пусть для каждого насупит лето его детства, самое приятное и с запахом земляники)))
О,да... :rolleyes:
Кстати, девочки, а вот у кого с чем ассоциируется детство? Ну ладно, не всё детство, а именно лето из детства. Давайте каждый напишет по 5 слов (или фраз) ярче всего проявляющихся для него при воспоминании о лете из детства. У меня это, наверное, будет "Деревня, природа, велосипеды, игры, солнце". :rolleyes: А у вас? Интересно, какое определение будет чаще всего повторяться?;)
мммм, ушла мечтать!
Ах, какая фотка!!!:)
деловито осматривает гардероб
Шубу! Шубу не забудь!!!:D:D:D

А туда визу надо?
Если самолетом то нет, а если поездом или машиной то надо, в поезде вроде выдают сразу на месте по загранпаспорту, а вот на машине если - надо в консульство идти и делать упрощенную транзитную визу.

У меня лето ассоциируется с арбузом, мороженым, играми в салки и морем)))))

Ах, какая фотка!!!:)
Спасибо, самое в ней смешное, что я в зимней конной кофте и в шортах))) потому как сверху дует пипец!))))

Кстати, девочки, а вот у кого с чем ассоциируется детство? Давайте каждый напишет по 5 слов (или фраз) ярче всего проявляющихся для него при воспоминании о лете из детства.
ЛОШАДИ!!!
Воровство яблок в садах сельхозинститута, ныне академии.
Рабство на клубничных и малиновых плантациях той же академии с закономерно вытекающим обжорством.
Строительство дачи и опять-таки рабство на бесчисленных тетиных огородах, чего стоили только наши поездки за водой с бочкой на 120 литров и катание цементных мешков на тележке, о-о-о, просто песТня!
Бесконечные ушибы, вывихи, растяжения, солнечные ожоги, но дикое счастье от всего этого, потому что - ЛОШАДИ!!!

Шубу! Шубу не забудь!!!
Не забуду! У меня нет шубы :p

Если самолетом то нет, а если поездом или машиной то надо
Ясненько. Спасибо!
Ну, машины у меня нет, а так-то, конечно, лучше самолетом, гемора меньше.
Еще меня порадовал вариант с паромом, но прямых сейчас нет, увы, плюс очень дорого обходится такое путешествие. Но вообще, если вдруг когда соберусь, это будет паром, однозначно!

аждый напишет по 5 слов (или фраз) ярче всего проявляющихся для него при воспоминании о лете из детства.
резной солнечный свет пробивается через листья)))
брызги воды
абрикосы
лежать во дворе на лавке и рассматривать звездное небо
моя бабушка жила в небольшом областном городке прямо у центрального городского парка... и не очень нравилось, вечерами слушать музыку доносящуюся с танцплощадки)))
вот такое у меня было лето детства...)))

Детство...каждое лето меня отвозили в Украину,поэтому:
много солнца
лесозащитные полосы из абрикос
поля кукурузы
огромные тыквы
шелковица
запах степи

Сверху