Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Какие красивые закаты :)

А еще меня радует общая организация дел на пляже. Вот смотрю на зонтики и шезлонги и душа поет, потому что все такими славными ровными рядами расположено, ведь такой подход позволяет людям относительно спокойно перемещаться туда-сюда и никто никому не будет мешать. У нас же как ни посмотришь на какие-нибудь пляжные фотки (многие знакомые сейчас отдыхают и вывешивают то в дневниках, то в контакте, то еще где-нибудь), так один сплошной бардак, натурально лежбище скотиков, блин, где захотелось - там упал, и чихать на то, что народу до фига и другим людям тоже надо как-то мимо ходить, не говоря уже о том, чтобы найти хоть какой-нибудь клочок песка, где можно уронить тушку.

Красотища,люблю юг за его ночи. Даже во Псковской ночи как ночи, не то что у нас, не уснешь летом ни фига:)

А еще меня радует общая организация дел на пляже.
Это пляжи отелей. Там ещё и песочек равняют каждый вечер, мусор убирают, есть душ с пресной водой (что чрезвычайно актуально после моря). :)
не то что у нас, не уснешь летом ни фига
Ой, я вообще не представляю, как можно жить без ночи!!!:eek: Это ж с ума сойдёшь, если всё время день! А как же закаты? А звёзды?! Не, я бы в Питере не смогла жить...:rolleyes:

Ещё зарисовочки из Черногории;)

Эххх...
h-445.jpg

h-448.jpg

h-447.jpg

Вот не отказалась бы я от такой яхточки!:p МиллионЭры, ну где же вы?!!!!:D:D:D

Так нужно было около яхточки караулить
Какая ты, Катя, непрактичная женщина!
Да уж, что есть то есть! Непрактичная и романтичная!:p А подстерегать миллионЭра у его яхты как-то неромантично.:D
Рыдаю!! Вот уж правда чувства юмора не занимать
Катюх, представляешь, что было со мной, когда я ЭТО увидела?!:D Иду себе по туннельчику, никого не трогаю, а тут ОНИ!:eek::D Я там чуть от смеха не загнулась!!!:D:D:D
терпеливо ждет продолжения банкета
А вот и оно!;)

Как я уже говорила, вечерами, когда жара немного спадала, мы ходили выгуливаться по окрестностям. Если уж честно, то это была необходимая мера, дабы хоть немного "растрясти" ужин!:oops: Ибо повар в нашем отеле готовил божественно... Так что, выползши из-за стола, мы медленно (бысто не получалось чисто технически :D:D:D) дефилировали гулять.
h-383.jpg

Фоткались на всяких архитектурных выступах:) (это какой-то отель, не наш))))
h-381.jpg

i-385.jpg

Ну и по дороге встречали всяческую флору.;)

Похоже, это у этой пальмы такие плоды. Или семена...:rolleyes:
i-401.jpg

А вот от этих цветов мама была в диком восторге. Это я их сфоткала уже после захода солнца, поэтому цветопередача не очень хорошая. А так у них цвет более насыщенный. И вообще смотрятся они шикарно!:)
h-449.jpg

Виноград при ближайшем рассмотрении. Это дикий.
h-452.jpg

А вот от этого дерева в совершенно диком восторге была я!!! Девочки, оно божественно! Оно прекрасно и волшебно!!! Листья очень похожи на мимозу, а цветы... Это нечто! Это такие розовые пушистые взрывчики!:) И оно всё такое!!! Кто-нибудь знает, как эта прелесть называется??? Я такое видела впервые! :)
h-450.jpg

Вот такие у него цветы! Лапочкииии!!!!!!!;)
h-451.jpg

Кать,а это скорее всего и есть мимоза.Мимоза,это не обязательно жОлтое,мимоз,их много.
Напомните,чтобы на будущий год я поехала,точнее полетела в Черногорию

А подстерегать миллионЭра у его яхты как-то неромантично.
Отчего же? Очень даже! Особенно если устроить засаду с темными очками, револьверами и угнанным у Джеймса Бонда "Астоном" ;)

А вот от этих цветов мама была в диком восторге.
Держу пари, первая мысль была "Вот бы у нас на даче такое завести!"
И на самом деле классно, очень красивые!

Оно прекрасно и волшебно!!! Листья очень похожи на мимозу, а цветы... Это нечто! Это такие розовые пушистые взрывчики!
Кажется, я видел что-то похожее в Аптекарском огороде, но тоже не знаю, как называется, и оно было бежевое, не розовое. Надо будет в следующий раз, как туда соберусь, провести разведку.

Нееее, русалка - это так, только подразниться, ибо сразу же вспоминается пошлый анекдот, который все миллионЭры давным-давно знают.

Э...
Катя, прости! Прекрасное должно принадлежать народу!

В общем, рыбачат как-то мужики и вдруг вылавливают красавицу-русалку. Один ее подержал на руках, подержал, затем тяжко вздохнул и отпустил обратно в море. Другой:
- Но почему?!
- А как?..

(ну или англоязычный вариант с классическим "But why?!" - "But how?" )

Альбиция:) ну или шелковая акация.
Ого! Шёлковая акация красиво звучит!:)
Напомните,чтобы на будущий год я поехала,точнее полетела в Черногорию
ААААААААА!!!!!!!!! Ловлю на словееееее!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Ураааа! Света полетит на самолёте!!!!!! :D:D:D
Особенно если устроить засаду с темными очками, револьверами и угнанным у Джеймса Бонда "Астоном"
А потом долго объяснять (лёжа лицом в асфальт) охране миллионера, что ничего такого мы не имели в виду!;)
Держу пари, первая мысль была "Вот бы у нас на даче такое завести!"
Абсолютно верно!:D А вторая "но это южное, оно у нас не зимует".:p
А еще можно в костюме русалки из воды выпрыгивать
А ещё можно в сомалийских пиратов нарядиться!:D
Катя, прости! Прекрасное должно принадлежать народу!
:D:D:D

А у нас сегодня прЭлЭстная погодка! Либо жарища несусветная, либо грозища (такая же))))).
Я сегодня с утра успела по жарище отработать Микрика, как на горизонте появились тучищи, которые быстро-быстро ползли к базе, громыхая и полыхая молниями!:eek: Через несколько минут на улице стало темно, как вечером. Естественно, я не могла пропустить сей знаменательный природный катаклизм и побежала за фотиком!;)

Вот такие дивные виды!;)
h-454.jpg

h-453.jpg

А вот что было с другой стороны конюшни в это же время. Тучи шли туда и от чистого неба осталась тонкая полоска.

h-455.jpg

h-456.jpg

Потом был ливень, правда недолгий. Громыхало и полыхало гораздо более многообещающе.

А вот это я сняла из своего окна полчаса назад!;) Сейчас оно вовсю хлещет и прекращаться, похоже, не собирается.:D Эх, люблю дождь, особенно грозу! Но только тогда, когда сижу дома!:p

h-457.jpg

А ещё можно в сомалийских пиратов нарядиться!:D
Не, вот как раз в них не надо. Поскольку против них вообще никаких законов нет нормальных, охрана миллионЭра будет только рада воспользоваться случаем и пристрелит еще шустрее, чем Джеймсов Бондов.

Хм... может, тогда лучше Ханни Вест? Но тогда придется или краситься в блондинку, или обзаводиться подходящим париком ;)

Да-а-а-а, погоды нынче стоят знатные!
На улице просто красота, налюбоваться не могу! Но - да, я тоже такое люблю только тогда, когда сижу под крышей и никуда не надо вылезать.

На востоке Москвы сегодня было аж три грозы. Я тоже очень люблю дождь, но эти природные катаклизЬмы уже начали надоедать. Говорят, кого-то утренней грозой убило насмерть...

ниссы:D страшно первые пять лет,потом привыкаешь. Вот у меня 7 фирм 6 мужикофф. Все живут под лозуногм"ну у нас то фирма маленькая",агга и притаскивают мне документы 26 числа:mad: так,что вчера я последний НДС в 23.56 отправила,и два еще вдогонку нулевками,сегодня с ними разберусь уже:rolleyes:

Сверху