Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

off-top
Ка-а-а-ать, если ты мне что-то писала в почту, прошу прощения, не могу ответить.
Машина сходит с ума, по ходу, у нее окончательно отваливаются мозги и скоро я останусь без компьютера вообще. Суть в том, что сегодня с утра антивирь взбесился и блокирует мне доступ везде и всюду, ни к одному почтовому ресурсу не могу пробиться и ни в одну соцсеть, сайты все подряд блокирует через раз. Понять, что это такое, абсолютно невозможно. Знакомая девочка пыталась помочь, кое-как удалось протестироваться и отловить пару глюков, но в остальном по-прежнему неясно, что же это за дрянь. Либо какой-то совсем зверский вирус, который постепенно убивает все и вся, либо реально капец системе/железу/тому и другому сразу. Либо вообще все в одном флаконе.
Сорри, что пишу сюда, больше просто некуда.
*истерически ржет, нервно покуривая бамбук*

Суть в том, что сегодня с утра антивирь взбесился и блокирует мне доступ везде и всюду
Я конечно не программист, но первое, что я бы попробовала - удалить антивирус и либо новый поставить, либо этот же, но заново. Если бы не помогло - снесла бы систему. А вот если бы и после переустановки Винды ничего не изменилось бы - тогда уже грешила на железо.

первое, что я бы попробовала - удалить антивирус и либо новый поставить, либо этот же, но заново.
Это было сделано практически сразу же. Не помогло.
Ось нужно переустанавливать давно, она исправно глючит, но для этого нужно иметь необходимые материалы и знания, а у меня полный ноль как по части этих самых материалов, так и по части мозгов, когда до чего-то такого доходит.
Единственная надежда на то, что это глюк самого антивиря, похожая по описанию ситуация случилась у них в декабре 2012-го года, когда пострадала определенная категория пользователей по вине разработчиков, которые неверно прописали какие-то коды для очередного обновления (а я, естественно, вписываюсь в эту категорию по всем параметрам просто идеально). Подождем-с. Будет очень смешно, если окажется вот это самое.

Бог мой... Сначала разговор двух бухгалтеров, потом двух компьютерщиков...:eek: Сижу и чувствую себя полной дурой...:D:D:D

А ты представь, как я себя чувствую весь день, не будучи компьютерщиком ни фига! :D
*продолжает биться в конвульсиях*
Так и не знаю, кто и что пытался мне написать. Удалось на пять секунд залезть в ящик особо извращенным способом под кодовым названием "через-на", но и только. Эх, тяжела наша жизнь. Чую, меня однажды все это добьет настолько, что плюну и на линукс пересяду. Достал этот гребанный Виндовс.

разговор двух бухгалтеров
Нугде то нужно крик души изобразить;)
Когда у меня в прошлом году навернулся компУтер,я пережила недеЦкий шок. Бози мой!( Как говорила моя маленькая Саська),в этой штуковине вся моя жисть! Это было ужасно. Поэтому,искренне сочувствую:(

Большой Грызлик, а какой у вас антивирус?
Аваст. И он, пожалуй, лучший из всех, что были опробованы за 18 лет жизни в интернете.
Чуть больше нравился в свое время NOD32, но они в какой-то момент оборзели и стали требовать за свое ПО какие-то совершенно невменяемые деньги.

Спасибо!
Завтра попробую через мамин ноут достать. Мой комп блокирует сайт.
Черт знает что.

UPD
Ни фига не вышло, зато теперь я точно знаю, что проблема не в антивирусе, а в распадающихся на части мозгах моей несчастной машинки. Если очень повезет, через неделю починюсь, если нет - придется вспоминать, что такое реальная жизнь, бу-га-га!

Последнее редактирование:
Чтобы немного разбавить "бухгалтерско-компьютерные страдания", продолжу-ка я про Черногорию вещать! ;)
На сей раз поглядим на "дикую" природу, то есть то, что было за территорией отеля. В принципе, в настоящую дикую природу там пробиться практически нереально. Ибо горы не просто непроходимые, они непроходимые от слова "совсем"! Это нагромождение камней, отвесные стены, выступы... И на всём этом каким-то загадочным образом растёт растительность.:rolleyes: Кстати, на всём протяжении дороги из аэропорта (а потом обратно), я смотрела в окно автобуса и ни разу (!) не увидела какую-нибудь тропинку, уходящую в горы. Абсолютно непроходимые места. Дороги только автомобильные. То есть "сходить погулять в лес" задача невыполнимая. Но нам повезло!:D Я уже писала о том, что городки Будву и Бечичи (где был наш отель) разделял мыс, вдававшийся в море. И вот по этому мысу шла тропинка! Единственный шанс ощутить себя средь дикой природы Черногории!:) Естественно, мы туда пошли!:)

Вот так примерно там всё и выглядит.
h-459.jpg

Вот эта самая тропинка, идущая вдоль мыса. Справа горы, слева море.
h-461.jpg

Взгляд вверх...
h-462.jpg

Взгляд вниз...
h-464.jpg

А ещё там была такая вот штука. Похоже, это всё-таки естественное образование, а не сделанное людьми.:rolleyes:

h-460.jpg

Вид с тропинки на пляж:)

h-463.jpg

И на море;)
h-466.jpg

Морские ежи! Вот эти чёрные пятна на камнях это они и есть. Я снимала с максимальным приближением.
h-467.jpg

По таким горам не погуляешь!:p
h-468.jpg

h-469.jpg

А ещё я там видела чёрную пчелу!:eek: Это реально была пчела (ну по всем параметрам она выглядела и вела себя как пчела), только абсолютно чёрная и раза в 2 больше обычной!:eek::eek::eek: Она была одна такая, а на соседних цветах копошились совершенно обычные пчёлы. Вот такие интересности бывают!;)

h-465.jpg

А вот совершенно очаровательный вид в Будве над пешеходной дорожкой!:D

h-476.jpg

Скамеечка!:)
h-470.jpg

"Зелёный камень":rolleyes: Мама считает, что его специально красят. Кто его знает, всё возможно!:D

h-474.jpg

А ещё в Будве была вот такая "тарзанка". С неё прыгали люди, привязанные на резинку. :eek::eek::eek:
Смотреть жутко даже снизу. Я не представляю, КАК можно оттуда сигануть вниз!!!:eek:
i-471.jpg

Однако, процесс я таки засняла!;););)
Вот кабинка с "жертвой" ползёт вверх...
i-477.jpg

Добираются до верха...
i-472.jpg

Несколько минут отважный герой собирается с духом (у меня уже руки устали фотик держать и я ворчала "ну толкните его там что ли...)))))
А потом...
h-475.jpg

Уфффффф!!!!!:eek:
h-473.jpg

Вот так!:):):)

Прыгает он вниз головой. А дальше? Его обратно наверх затаскивают, или как-то уже снизу снимают?

Кабинка медленно едет вниз (он же к ней привязан) и он вместе с ней опускается. А в определённой точке его уже "ловит" специальный дядька.:D В принципе, даже если б не "ловили", ничего страшного - человек просто плавно опускается на песок. Но там этот инструктор ему помогает отстегнуть ремешки, всю эту "сбрую" снять.:D Ну и там уже ждут восторженные друзья! (с валерьянкой или водкой на выбор:D:D:D)

страшно первые пять лет,потом привыкаешь.
Госсспади..... Это мне еще пять лет жить в страхе? Капец!:eek::eek::eek:

Все живут под лозуногм"ну у нас то фирма маленькая",агга и притаскивают мне документы 26 числа:mad:
Вот такие товарищи меня вообще жутко бесят..... Я когда на аутсорсе работала, таким звонила за полтора месяца и говорила одну фразу - деньги, документы! Завтра, срочно! Если завтра не будет, отчет не сдам! Будет штраф и называла астрономическую сумму)))) Гы-гы, все боялись!)))))

Гы-гы, все боялись!)))))
Янка, ну ты монстр!:D:D:D

Прочитала тут несколько анекдотов. Ржууу!!!:D
Итак

Отец говорит дочери:
- Доченька, я тебя вчера видел за рулём автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина.
- Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как сел в машину...

Плохо выглядишь - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву.

Ну и самый понравившийся!;)

- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометками "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж". Ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды...:D:D:D

Сверху