Да, оно очень чистое! А ещё забыла написать - я ж избавилась там ещё от одной своей фобии!
Теперь я не боюсь рыб, которые плавают рядом в воде!!!
Просто там были очень милые рыбки (ну как "рыбки", где-то больше моей ладони в длину), которые подплывали близко целыми стаями, но вели себя очень скромно и мило. Я сначала настораживалась (ну как же, это ж жуткие пираньи, которые прям щаз на меня накинутся и растерзают!
), а потом поняла их безобидность и успокоилась! Кстати, нам гид говорил, что в этом море водятся акулы! Но они столь ценны как деликатес, что предпочитают к людям близко не подплывать!
Я вот точно не типичная женщина. Меня вообще бесит, когда мужики смотрят, как я паркуюсь. Я делаю это быстро и с первого раза как правило. Чего смотреть-то?
Опыт перенимают!
А я могу парковаться долго!
Иногда прям "как блондинка"!
Кстати, тут видела совершенно дивную наклейку на машину - "Я девочка, мне можно!"
Хочу такую себе!!! По-моему, очень мило и с юмором!
Я жива,не поверите,я сейчаЗ ездила на мотопыкле с мужем.Ничего необычного,на первой минуте поездки в глаз залетела муха,я закрыла оба и всю последующую поездку я ехала и восхищалась (в угоду мужу, у него сегодня ДР),что как мне там замечательно
Света!!! Ты героическая женщина!!!
С мухой в глазу, на мотоцикле!!!
Бог мой! Надеюсь, муж в курсе, на каком сокровище он женат!
А вообще, эта тенденция меня радует - так глядишь, и до самолёта дело дойдёт!
Про то как собаку грузили и наглядное пособие,как сдуру можно и ..все сломать. Короче,про мужа.
Рыдаю!!!
Потому что дело-то вовсе не в женском и мужском поле
Снова рыдаю!!!
Похоже я отношусь именно к тем женщинам, которые тупят!
Прочитала и сижу думаю, что за "поле" ты имела в виду? Может какое-то энергетическое поле или какое-то ментальное?... Когда дошло, что это "пол", упала под стол и долго ржала над собой!
меня в первый раз ГАИ остановили для формальной проверки документов, я то остановилась, но потом перепутала газ с тормозом - без последствий слава богу
Хехехе! А я в первый раз с перепугу ремень безопасности отстегнула!
Хорошо, что гаишник на это внимания не обратил, документы проверил и всё. Я только потом уже подумала НАФИГА я это сделала?!
Стресс, однако!
Гаишники уже ржали во всю, в итоге я со злости газанула так, что их щебнем с обочины засыпало))))
Хахаха! Так им и надо!!! Нечего ржать на рабочем месте!
у меня было так с катательным бананом )))
Ой, я таких штук боюсь!))))) Там постоянно катали на диванах и на таких штуках (матрасах?), где надо лежать на животе и держаться только руками. Вот с этих матрасов народ сыпался пачками! А уж как на банане удержаться, я вообще не представляю! Там же скорость большая, да ещё и виражи! Кстати, такие вот водные диваны на Крите назывались "Крейзи софа"! Я над этим названием постоянно угорала!
а вот общие впечатления у нас разные получились
пляжный отдых мне не подошел в Черногории вообще, а вот горы внутри страны.... ммм... одно из лучших трэвел-впечатлений. особенно, рафтинг! и люди, и еда, и тишина, и величие природы, и красота самой страны - это было очень здорово.
Черногория подарила отдельные яркие эпизоды, которые хранит память.
Мне тоже хотелось поглядеть на горы изнутри, да и рафтинг попробовать, но так как все эти экскурсии были на целый день, с раннего утра до 8-10 вечера, то мне реально делалось прям лень-лень. Может быть, если б у меня работа была не столь интенсивно физическая, я бы горела желанием подвигаться. Но после "ударного" июня, когда я каждый день косила и таскала коням по 2 мешка травы (это уже после всей основной работы))), мой организЬм требовал релакса на лежаке с книжкой и минимумом движений!
еще забавно, что с самой скучной экскурсии у меня там получились самые красивые фотки )))
А где бы их посмотреть?
Это специально для Сенди)))
А для нас???
Разбавлю ваши беседы парочкой фоток
О, ура!
Спасибо!!!!
Катя, спасибо, что сходили с нами в поле! Жалко, что раньше нас не выдернула.. Какие у нас, оказывается, шикарные поля!
Всегда пожалуйста!
Вы раньше как-то не "выдёргивались"!
Я пыталась!
А Зая - танк, умиротворит любую испуганную лошадь
Заища прям так прониклась своей миссией Великого Проводника По Полям, что ни разу не прижала уши, даже когда "испуганная лошадь" приближалась лицом к её крупу!
Она позволяла за себя прятаться от всяких "ужОсов" (типа альпаков))))))), "защитила" чёрную кобылицу от "страшной дороги" (это мы к Каширке подъехали в зону видимости)))) и вообще всячески демонстрировала, что поля не страшные! Она столь сильно вдохновилась своей крутизной, что когда мы проводили чёрную кобылицу до поворота на базу и вернулись в поля побегать (с Ольгой мы выезжали только прошагнуть, для первого ознакомления, так сказать))), Заища рванула карьерищем и упоённо носилась минут 10, сигая прыжками через дорожку, пересекающую поле!
В общем, отожгла как следует!
А ещё я её сегодня вымыла с шампунем, после чего она стала наибелейшая и шелковистая! Очень надеюсь, что она хотя бы в ближайшее время воздержится от навозных "масок для цвета лица"!!!