Ekaterina77
Pro
О, у нас тут прям совсем ветеринарная тематика преобладает! По поводу дыхалки я вроде писала уже, как Заище вылечила кашель, который у неё был больше года, причём сильный! Честно, я думала, что это у нас теперь хроника на всю жизнь будет. Ан нет! Биотеховские сборы! Только я не 3 и 4 давала, а 2 и 4. Третий я застремалась давать, там сложно нужно его готовить, строго дозировку соблюдать... Поэтому взяла 2 и 4 и давала их чередуя. То есть банку 2 съедаем, потом банку 4, потом опять второй, снова четвёртый... И так до победного! Больше полугода мы их точно ели. Может месяцев 8 даже. Но последние месяцы, это уже было добивание остатков болезни. Прошло ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ! Все удивляются, когда я об этом рассказываю. Считают, что травы это что-то несерьёзное. Но ведь травы это вообще штука очень сильная! С Заищиным кашлем не справлялось ничего, а я пробовала всё, даже колола ей что-то (название, конечно, не помню...). Была куча всяких подкормок, сиропов. Я поэтому и была уже в отчаянии - больше года лечу кобылу, столько всего перепробовала, а результата ноль! И на Биотех я тогда уже от безысходности внимание обратила. Думаю, буду кормить этими сборами, хуже не станет. Значительно лучше стало наверное, после первых двух банок. А потом прям пошло - лучше, лучше, лучше. Пока не прошло совершенно всё. Причём, я ничего не запаривала, не варила. Просто сыпала в кашу горсть сухого сбора. И всё.
Кстати, девочки, мы тут седло продаём, никому не нужно? В "Куплю-продам" я уже объяву повесила, на всякий случай и сюда напишу. Седло б-ушное, уже купили его таковым. Но в весьма хорошем состоянии. Наши ученики его очень любили за то, что на нём удобно делать упражнения. Оно глубокое, удобное. По размеру где-то 17-17,5. Размер на нём нигде не написан, но т.к. моей попе в нём было весьма удобно, делаем вывод, что размерчик именно такой. Какой размер по лошади, не знаю, но Заища под ним ходила совершенно нормально.
Вот фотки сего объекта
Вот такая штучка к нему прикреплена.
Если кто заинтересуется, пишите мне на почту.
Кстати, девочки, мы тут седло продаём, никому не нужно? В "Куплю-продам" я уже объяву повесила, на всякий случай и сюда напишу. Седло б-ушное, уже купили его таковым. Но в весьма хорошем состоянии. Наши ученики его очень любили за то, что на нём удобно делать упражнения. Оно глубокое, удобное. По размеру где-то 17-17,5. Размер на нём нигде не написан, но т.к. моей попе в нём было весьма удобно, делаем вывод, что размерчик именно такой. Какой размер по лошади, не знаю, но Заища под ним ходила совершенно нормально.
Вот фотки сего объекта
Вот такая штучка к нему прикреплена.
Если кто заинтересуется, пишите мне на почту.