, ага, в точку, я теперь каждый раз по приезду к своей деФочке, так выражаюсь. Она видимо запомнила, что грязь полезна, и теперь тоже активно делает грязевые обвертывания, облепливания и прочие прелести мокрой осени..Кузя,твою ж мать
Свет, похоже ему помешали более тщательно загримироваться
не,успел,я там просто успела шваброй помахатьа перед.....
Вот это я понимаю - хороший ментальный пинок!!!Мой вон сегодня тоже получил окрик как на военном плацу - 5 раз сказала -иди обувайся, нет же, сидит в телик зависает, в итоге как гаркну - а ну быстро обул ботинки!!! - Секунда прошла - не только обулся, но еще и оделся вдобавок!
Я давно замечаю, что те люди, которые действительно обладают знаниями и опытом (настоящими, а не липовыми, как те, кто просто нахватался то тут, то там)всегда очень охотно делятся ими с теми, кто приходит к ним за советом. А вот те, у кого на самом деле знаний нет (а есть одни понты и видимость) начинают возводить какие-то сложные стены из уверений, что их информация только для избранных, что не всем дано понять столь высокие материи и что не всяк смеет прикасаться к таким великим откровениям своими плебейскими руками. Я когда такое слышу или читаю, понимаю уже, что скорее всего, там ничего стОящего нет, один "пшик". Настоящий профессионал не боится рассказывать о своей работе. И беседовать с такими людьми одно удовольствие!Я сталкиваюсь частенько сейчас с большими людьми, которые многого добились в сельском хозяйстве(в Чехии, в Америке, в Голландии и других странах), так вот они тоже обыкновенные простые люди - эти профессионалы. И чтобы узнать что-то, нужно всего лишь спросить. И они тоже радуются, что кто-то хочет у них что-то узнать.
Хахаха! Это целебные маски для цвета... тушки!Кузя,твою ж мать
Ну она же девушка, ей обязательно делать всякие масочки и прочие спа-процедуры!Она видимо запомнила, что грязь полезна, и теперь тоже активно делает грязевые обвертывания, облепливания и прочие прелести мокрой осени.
Спасибочки! В четверг эта прекрасная конкретно получила по попе! Мы с ней нехило так подрались на тренировке, потому что некоторые бЭлые кобылицо возомнили, что можно откровенно халявить и прикидываться истерической особой, когда требования усиливаются. После вливания порции люлей оказалось, что бЭлое кобылицо оказывается умеет делать всё просто прекрасно и все истерики вдруг прошли как по волшебству! Н-да, иногда наш моСК включается воздействием на попу...Зая такая прекрасная ...
Я за вас очень и очень рада!
Надеюсь, там обошлось без жертв и разрушений? Или процесс откалывания слоёв грязи с Кузьмы тебя, наоборот, умиротворил?Вот после чистки Кузи,нужно было в налоговую ехать
Какая лапуля!!!В Катину копилку смешных видео эксклюзив от Василисы
Это лучше, чем ничего! В вечерних фото есть очарование!Естественно, из всех фотоаппаратов у меня был только телефон.
Отличная мысль!Надо как нить попасть туда в светлое время суток
есть детские фотки своей лошади
СпасибоМаленький Кузя - сплошное умиление
А если узнать, куда продали и кому, а потом поискать в том направлении? Сейчас же чем дальше, тем больше можно информации найти.А у меня была мелкая рысачка в академии, потом ее продали, поэтому только одна детская фотка и есть, больше никаких
Ну бывает. Я, например, ту самую фотку Заищи, которая сделана когда её только из коневозки в Ромашково вынули, вообще буквально пинками заставила себя сделать! Всё казалось, какие тут фотки, только лошадь привезли, потом пофоткаем! А теперь она у меня чуть ли не самой ценной считается! Ещё бы - первые минуты моего коневладения! И ещё совсем "дикая" Заища!Писала людям, которые в то время работали в конюшне, где он родился. Кто то что то помнит, но ни одного фото, ни мамы ни папы нет
Бывают, Сонь! Заища далеко не ангел! Я писала уже, что она Овен по гороскопу, вот у неё это проявляется во всей красе! Она в принципе ОЧЕНЬ упрямая! Не в том смысле, что может тупо упереться и не делать чего-то. Неее, для такого подхода она слишком умна! Она действует тоньше. Ищет разные лазейки, которые позволят откосить от полноценной работы. Так что приходится периодически показывать ей, что халява не пройдёт!Кать, а я думала у вас с Заей драк не бывает
Сонь, мне кажется, без него нереально добиться чего-то большего, чем выполнение лошадью приятных ей вещей. А в спорте всё-таки приходится напрягаться, причём порой довольно сильно. А ей не хочется. И ведь не потому, что сил нет! Их как раз вагон! Просто лень. Вот и приходится "приводить аргументы"!Думала, как-то негативного подкрепления вообще нет
Это совершенно нормально. Ненормально, если это переходит за границу необходимого и становится уже просто жестокостью. Если ты наказала хлыстом, лошадь поняла, исправилась, то всё нормально, продолжаешь работать дальше. А если, как делают сейчас многие, просто избивать лошадь, вымещая на ней свою злость, это уже жестокость. Вот смотри, Заища на галопе направо любит выставлять зад вправо, бочить. Причём, она может идти совершенно ровно, но бочить ей удобнее. Напрягаться не хочется, поэтому она постоянно пытается эту свою попу вправо вывалить. После долгих попыток уладить этот вопрос мирным путём, я ей один раз (как раз мы шли галопом прямо на зеркало и всё было прекрасно видно) влепила хлыстом по откинутому заду. Всё, сразу всё встало на свои места и оказалось, что можно нормально работать! А вот представь, если бы я схватила её за повод, тормознула и начала избивать хлыстом? Понятна разница?То есть, это ничего страшного, что приходится прибегнуть к негативным подкреплениям?
Заища обладает очень крепкими нервами. Обычно после наказания она, наоборот, успокаивается. Как будто говорит, ну ладно, раз есть только один путь, значит мне не придётся мучиться с выбором! И, кстати, после тех тренировок, когда мне удалось по полной программе включить её в работу, она такая умиротворённая бывает! Но она никогда не обижается после драк на работе. Лезет ласкаться после и вообще бывает милой! Это при том, что в принципе, обижаться она умеет. Было пару раз, что она не брала у меня лакомство, когда считала, что я поступила с ней несправедливо.Как меняются ваши с Заечкой взаимоотношения после этого? Бывает такое, что она расстраивается?
Да мне как-то не особенно хочется, если честно.А если узнать, куда продали и кому, а потом поискать в том направлении? Сейчас же чем дальше, тем больше можно информации найти.