Светочка, мы выезжали с дочей в Польшу без разрешения и никто не спрашивал его. Я где-то читала, что доверенность нужна третьему лицу, если с ним отправлять ребенка. С мамой если - ничего не нужно. Уточни обязательно.Сашка..На Сашку нужно разрешение на выезд. А судя по тому,что папа сильно обижен,что мы не сдохли.....ну не даст он нам его
Ой, на этот счет я без понятия вообще, как говорится, бог миловал. Но даже если так, попробуй еще чего докажи. У меня есть несколько разведенных знакомых с детьми, которые в разное время пробовали добиться алиментов. Ни-че-го добиться невозможно, если бывший муж, например, нигде не оформлен на работу, и хоть он на мерседесе катается, а любовнице постоянно покупает шубы и всякие ювелирные цацки, но при этом официально безработный или получает пять тыщ рублёв, дело абсолютно дохлое. Зато судебные издержки сожрут бюджет на много месяцев вперед, поскольку проигравший оплачивает издержки обеих сторон. И вот оно надо? А потом еще многое зависит от характера. Кто-то по натуре боец и хлебом не корми, а дай пободаться, особенно если человек твердо уверен в своей правоте, а кого-то тошнить начинает при мысли обо всей этой волоките. Да я лучше уделю ребенку это время и/или потрачу его на поиски дополнительного заработка, как-то так рассуждают, что тоже по-своему верно. Бывают, конечно, и более-менее нормальные отцы, например, одна знакомая рассказывала, что после развода муж предложил такой вариант: ему присудили определенную сумму и вот он говорит, мол, давай ты не будешь меня таскать по судам, я буду сам тебе все выплачивать, но раз в несколько месяцев, потому что у него в тот момент была такая работа, когда фиг знает, какой будет доход и будет ли он вообще. Таким образом, она не получала каждый месяц, условно говоря, 3 штуки, а раз в 3-4 месяца сразу получала 12 и все всегда было честно. Она хорошо зарабатывала и вполне могла прожить без этих алиментов вообще, но зато такой подход был очень удобен, если требовалось купить что-нибудь значительное типа стиральной машинки и т.п., не надо откладывать, сразу пошел и купил. Но такие бывшие мужья, конечно, редкость.Вроде бы, она может его засудить и насчёт алиментов и насчёт поездок.
Зачем? Он сам проиграет в этой жизни,без моего участия. Я конечно,поныла,что денег не дает,но что мне его 3000 ? Да,мелочь но приятно ...и только то.Мы без них не помрем,а все остальное на его совести.МУЖЧИНА либо содержит семью и своего ребенка,либо идет мимо. И это должно быть не по решению суда,а потому,что он так решил сам.его засудить и насчёт алиментов
Лен,я могу вывозить её свободно только в безвизовые страны . В Черногорию могу в Финку не могу.Вот,как то так.мы выезжали с дочей в Польшу
Билеты в Калининград 14000. Все,в феврале летим.
ну не даст он нам его
Пожалуйста! Я, кстати, не всегда вспоминаю, что надо бы ссылочку кинуть на новую статью, так что можно периодически проверять сайт на предмет чё-нить новенького. Вот, кстати, вчерашняя статья. http://navigatoruspeha.ru/vash-uroven-samootsenki-opredelyaet-vash-uroven-zhizni/ про самооценку. Вернее про "внутреннюю ценность себя". Помнится, в своё время это было для меня большим откровением...Катя, спасибо за ссылку
Наташ, надо тебя, пожалуй, иногда припахивать к написанию статей! В плане жизненных историй! Они у тебя классные такие! Про потоп вообще восхитительно - ты не просто мужика спасла, а так классно сняла общий негатив! Я в восторге!!!Если вас ограбили, скажите: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
Чертовски правильный подход.
Света, ты гений!Да,нужно ценить то,что есть,нужно научиться радоваться простому и не ждать сложного.Тот кто видит мир в капельке росы,намного счастливие того,кто промчится мимо на роскошном мерседесе.
О-ла-лааа!!! Это мега-супер-пупер!!!-Ну,ты ж не боишься теперь летать?!!!
-Ну как бэ да
Он сам проиграет в этой жизни,без моего участия.
Свет, ты молодец! В твоей ситуации я вообще не вижу смысла судиться, что-то доказывать и т.п. Вы с Саськой в миллион раз счастливее, чем он. Он глупый ещё, не понимает, что потерял. А у тебя всё будет, что ты захочешь - и поездки и деньги и попы с ушами всех пород!МУЖЧИНА либо содержит семью и своего ребенка,либо идет мимо. И это должно быть не по решению суда,а потому,что он так решил сам.
Нехилые щеночки!!!Занялась поисками щенка....что вы думаете? по 70000 уже раскуплены и идет бронирование на март?
Ага, вспомните "кризис" на прошлый Новый год! У Марии Валентиновны сын работает в атосалоне Ламборджини. Так вот, когда перед прошлым Новым годом был тот самый "кризис", у них бросились сметать машины, как горячие пирожки!!! И это не жигули какие-нибудь! Ламборджини!!! Представляете, КАКИЕ там ЦЕНЫ?!!!! Раскупили всё!!! А вы говорите кризис!!!У нас кризис или как????
Это был совершенно чумовой день, о, да! Если рассказывать все целиком и в красках, со всеми подробностями, можно снять не просто серию в каком-нибудь дурацком сериале, а вообще отдельный ситком на ее основе создать. Натуральный День Дебила!Про потоп вообще восхитительно
А чё стыдно-то! Имеешь право собой гордиться! Сначала спасла подъезд от потопа, потом помирила всех и опять же, спасла дядьку от расправы! Прям спасатель!Стыдно признаться, но меня от гордости раздувало аж полгода, наверное
Вот с первым пунктом, к сожалению, не совсем удалось, потому что тут, увы, от наших трепыханий мало что зависело. Если бы коммунальщики не догадались перекрыть воду, мы бы там уплыли всем подъездом, без вариантов. Почему не догадались перекрыть, когда мы им только начали звонить - другой вопрос, мы-то паниковали, а вот специально обученным людям, по идее, такие мысли должны первым делом в голову приходить. А в остальном да, как-то вот подфартило в других смыслахСначала спасла подъезд от потопа, потом помирила всех и опять же, спасла дядьку от расправы!
Какая чудесная история! Вот реально, бывает же!Схема: нитки от меня - объявление об уроках английского - мысль про лингва-центр - учебники английского языка.
Как сказал один человек,своими добрыми делами нужно гордиться! Я поддерживаю его в этом!раздувало аж полгода
А то.Экий "добрый" дяденька
Танюшк, я по рассылке не оповещаю обо всех статьях. Я когда рассылку делала, решила, что не буду надоедать своим подписчикам, присылая им письма по каждому удобному и неудобному поводу. Меня саму такие навязчивые рассылки весьма раздражают и я даже от некоторых, особо навязчивых, отписываюсь в конце-концов. Поэтому написала там "Подпишитесь на самые интересные новости моего сайта" и решила, что буду посылать специально письма, только если наваяю что-то совсем интересное по моим меркам или если будет какой-то особый повод. Кстати, как тебе аудиокниги, которые при подписке получила? Я подобрала самые классные на мой взгляд! Которые меня больше всего вдохновили.Мне, Кать, почему-то не приходят оповещения о новых статьях, хотя я вроде подписывалась на рассылку.
Супер!!! Прекрасная история!!!Как действует закон "Отдай что-то - получи взамен"
Однозначно!Поэтому я говорю - здесь постаралась Вселенная
Абсолютно точно! Всё придёт именно тогда, когда ты будешь готова это получить. Действительно готова, а не просто будешь думать, что готова.Жаль, что в чем-то она все-таки отказывает. Хотя и тут я могу ошибаться. Жизнь штука длинная и очень странная, и уж совершенно точно я верю в то, что ни одно событие не происходит просто так, без причины.
ПрЭлЭстно!!!Сходила я к нему на семинар. День первый .Вбегает Туров и радостно заявляет:
-Вас всех посадят!
День второй
-Вас все равно всех посадят.
-Знаем,-грустно вздохнули мы
Дядько удивился,что мы знаем и все равно работаем.
Ага!Чудеса рядом!
Вот это абсолютно точно! И тот, кто это понимает, испытывает счастье гораздо чаще, чем тот, кто думает, что оно где-то далеко и высоко...Счастье в простых вещах.
Мне очень нравятся. Две я уже прослушала, над третьей в процессе. Я вообще аудиокниги люблю - удобно, можно и "читать", и одновременно чем-нибудь другим заниматься. Я их с вышиванием объединяю. Так вышивка перестает быть скучнойКстати, как тебе аудиокниги, которые при подписке получила? Я подобрала самые классные на мой взгляд! Которые меня больше всего вдохновили.