Ekaterina77
Pro
Тань, здесь ты ошибаешься. Человеку дана полная свобода воли и ничто в этом мире не может нами руководить или управлять. Только мы сами управляем всеми событиями, которые происходят с нами. Если ситуация повернулась так, как повернулась, значит что-то в тебе самой привело к этому результату. В общем, я вам статью написала по этой теме, так сказать "по мотивам" ваших постов здесь. И ответила вроде как, и тему для статьи нашла! http://navigatoruspeha.ru/upravlenie-realnostyu-kak-stil-zhizni/ Там же ссылка на то, с чего, собственно, у меня и начался качественно новый этап в плане саморазвития и т.д. в начале этого года. Продолжается до сих пор и набирает обороты!Это скорее живой Разум, который нами руководит. Считает нужным - дает, считает нужным - проводит мимо и дает другое.
О, круто!!! Надо ещё на машины флажки приделать с фоткой поня, и тогда Свету будут везти как главу дружественного государства!А на двух машинах????? Как раньше генсеков встречали
О-о-о-о!!! Какие классныееее!!!!!!!! Это просто прелесть!!! Супер-уютная фотка!!!Зима,холода....
А если британца?Я по натуре своей спокойная, и зверя мне хотелось бы соответствующего.
Он был таец? А я почему-то думала, что они небольшие...У знакомой девочки был такой котяра когда-то.
А у наших родственников был Невский маскарадный - окрас примерно такой же, но супер-меховой!!!
Клонировать и раздавать желающим в качестве сбычи мечт!!!это же моя мечта!
Ой, девочки, а у меня тут был такой позитив!!! Мария Валентиновна ездила в гости к Нине Георгиевне Громовой. Они дружат. И вот в этот раз Мария Валентиновна захватила с собой фотографии Заищи и показала их Громовой. И моя кобылица понравилась ей!!! Я чуть до потолка не прыгала, когда Мария Валентиновна мне рассказывала, что Нина Георгиевна сказала, что "Очень хорошая кобыла, красивая! Хорошая линия крупа". Боже, услышать такое о своей лошади от такого специалиста, как сама Громова!!! В общем, я тут вся в позитиве по уши!