О! Еще как! Мне даже в детство ходить не надо, последний раз накрыло сравнительно недавно, в прошлом или позапрошлом году.
Сходили с подругой в кино, утром и трезвые, я сейчас очень мало употребляю и только по праздникам, подруга вообще спортсменка-комсомолка. После фильма она поехала по своим делам, а я отправилась в магазин. По дороге туда шла и ничего особенного не заметила, на обратном пути - внезапно!!!!! - на ключевой точке на меня "нападает" забор вокруг разрытой посреди дороги ямы, мало того, воздух вокруг всколыхнулся, я это ощутила буквально физически, и одновременно с этим мир вокруг поменял краски. Если подумать, этому можно найти минимум два разумных "цивильных" объяснения, но в тот момент мне стало настолько нехорошо, что я на полном серьезе позвонила маме и начала разговор с того, что, мол, мама, ты не удивляйся, но я сейчас буду задавать тебе странные вопросы. Затем последовал допрос с пристрастием, что мы делали с утра, куда и с кем я поехала и т.д., и т.п. К счастью, мама у меня человек проверенный, на все отвечала спокойно, потом вместе даже посмеялись. Но я в упор не представляю, что со мной было бы, если бы выяснилось, что ни в какое кино мы не собирались и вообще сегодня другая дата, ну или вообще, вы ошиблись номером, девушка, никакая я вам не мама. В кино такое наблюдать весьма забавно, но даже краешком прочувствовать на себе... брррр...