Мне гораздо сложнее с Овнами. Для меня это чуть ли не самый сложный знак в общении.
Нам самим с собой сложно бывает
Хороший знак, прямой, взрывной, справедливый и правдивый. Но баран-баран во всём
Эт да
А у меня на выходных случилась такая вот история (для меня поучительная в смысле того, что надо настраиваться на позитив и искать его).
Мне надо было кое-что оплатить через терминал Сбербанка. Был выбор, где именно это сделать - в большом торговом центре, куда я ездила, либо уже около дома в отделении Сбера (само отделение в выходные не работает, только терминалы). Решила платить в торговом центре, чтобы все дела разом сделать.
Три купюры автомат взял, а четвертую - ни в какую! Я ее сто раз запихивала - нет и все! И другой на замену у меня тысячи нет! Ну, думаю, попала... И от терминала как отойти - часть денег-то уже он засосал, а отменить операцию не дает и купюры не возвращает! Стою, мартыню, что делать.
Тут начинают к другим автоматам люди подходить. Семья с детьми. Я к ним -так, мол, и так. Может поменяемся тысячами? Мужик вроде понял, да жена стала ему шептать на ухо
Я поняла, что сойти за жулика легко, а раздобыть другую купюру все сложнее ))) Потом еще один тип подошел - с золотыми такими зубками
От него я узнала, что купюра моя фальшивая, раз автомат (!) не берет )) Я-то была уверена в обратном, ибо на работе у нас все деньги проверяют
В общем, засада... И тут пришла в голову идея - рядом ресторанный дворик, полно касс, да еще и с машинками для проверки денег! Поставила около терминала тетку подежурить (все равно ей, пока я свой вопрос не решу, не оплатить!). "Давайте, только быстро
". И пошла по кафешкам )) Два раза отказали - денег таких еще "нет", а на третий быстро и доброжелательно поменяли!!! Я докормила терминал и, схватив свои чеки об оплате, рванула на выход - была разволновавшаяся и расстроенная. По пути на выход увидела золотозубого красавца. Ну, думаю, вам тоже когда-нибудь так придется побегать!
Села в автобус, и думаю: "А чего я так расстроилась? Из-за людей, которые не захотели (а может и просто не смогли) помочь? Ведь дело я свое в итоге сделала: тысячу заменили, оплату я завершила (терминал терпеливо ждал, пока я бегала), в итоге все успешно! С чего это я решила зациклиться на неудачах в процессе, когда в целом все хорошо? Просто потому, что отчего-то решила, что все должно было быть гладко? Но главное ведь положительный результат!".
Достала телефон, зашла в дневник и вижу катину ссылку на новую статью "Наши полезные недоброжелатели"
Я даже почти не удивилась названию, просто поняла, что зашла вовремя
Спасибо Катя, спасибо дневник, спасибо Прокони! И благодарю Вселенную!