Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Боже!!!!!!:eek::):) Кто это???!!!!!!:):):) Шпиц?!:eek::):)
Похоже он в великом шоке от тех ЛИЦ, что пришли его встречать!:D:D:D
Но он ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!:):):) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:):):)

Боже мой!!!! Срочно вези Винни Пуха по прозвищу Мишка в Калининград, я жажду его потискать!!!!!

Ребенок прав! На все сто прав!

Паспортные клички - это вообще атас. У моих ребят в Брянске собашшшка по паспорту тоже что-то жуткое в двадцать два этажа высотой, а у их друзей, которые брали щенка из того же помета, вообще Годзилла какая-то там. Ужас.

Светочка, с новым Пухом тебя :) Несомненно, этот медвежуля принесет вам много радости с Сашулей :)

ну и как ту льву пройти мимо, когда обсуждается его знак :)))) из моего опыта мы местами невыносимые до ужаса. Сама я нас не всегда перевариваю, однако приятно, что отмечаются и положительные качества знака :) стараюсь избегать конфликтов, но если ввязываюсь, то вдрызг. Терпеть не могу несправедливость и всегда пытаюсь оказать помощь нуждающемуся. Чувствую манипуляции и не перевариваю их..поэтому кому-то со мной особенно сложно. И еще, у меня мама,папа, доченька,подружка - скорпионы :) Муж- овен, брат - козерог . козероги для меня люди-загадки :)
Я как скорпион совсем другой человек, я приму извинения и тоже верну все на круги своя, но млин не забуду, не могу.
я хоть и лэф, но забывать тоже слабость. Сидит на подкорке,как в притче про дырки в заборе. И каждый день я прошу прощения у всевышнего за свои слабости и за эти в том числе.
:)
Катюша,отмечу очередной раз, что в дневнике у тебя уютно и душевно, спасибо за атмосферу :) !

А я сейчас хочу поблагодарить всех-всех, кто мысленно морально поддержал меня после недавних визгов! Девочки, спасибо огромное! В который раз уже убеждаюсь, что коллективный разум - сила!
Директор на работе, сегодня мы друг друга поймали, зарплату мне передали, так что новогоднему столу быть! Йо-хо-хо!

По-другому и быть не могло! Когда искренне желаешь - это очень быстро сбывается. А я думаю, Вам все искренне пожелали исполнения всего задуманного))

Присоединяюсь к словам Елены. Катюша, спасибо за атмосферу дневника и за компанию, которая здесь собралась!
Пы.Сы. А я Водолей, как и Катя. Натура творческая, увлекающаяся и местами беспокойная в плане выбора того или иного направления. Лев у меня лучшая подруга. С ней бывает тяжело, но она очень преданный человек, и это с лихвой покрывает другие недостатки :)
А сложнее всего мне со скорпионами. У меня мама ярко выраженный скорпион - и мы не ладим.

Свет, Мишка-Пух просто лапочка!!!:) Во новогодний подарок-то получился!;)
из моего опыта мы местами невыносимые до ужаса. Сама я нас не всегда перевариваю, однако приятно, что отмечаются и положительные качества знака
Хе-хе, думаю, что у каждого знака есть всякие черты - и хорошие и плохие. А ведь ещё и от года зависит характер! У меня вообще сочетаньице - Водолей и Дракон! :p
Катюша,отмечу очередной раз, что в дневнике у тебя уютно и душевно, спасибо за атмосферу :) !
Леночка, спасибо!!!:oops::) Приходи почаще общаться! Ты тоже очень много душевности добавляешь!;)
Директор на работе, сегодня мы друг друга поймали, зарплату мне передали, так что новогоднему столу быть! Йо-хо-хо!
Урааа!!!!!:):):) Так, похоже мне тоже надо сюда написать, чтоб и моё всё сбылось. А то как-то у всех получается, а я даже не пробую воспользоваться силой Дневника...:rolleyes:
Итак, любимый мой Дневник, пожалуйста, сделай так, чтобы моя Цель, которую я обозначила главной на 2016 год, реализовалась в полной мере! Спасибо!;)
По-другому и быть не могло!
Ага, мы все желали самого благоприятного исхода!:)
А сложнее всего мне со скорпионами
Для меня скорпионы тоже весьма загадочны. Но мне помогает с ними справляться моя Драконья сущность. Если Водолей пугается Скорпиона, выходит Дракон и говорит "Ну и чё?". И сразу не страшно!:D:D:D

Девочки, новая статья! Актуальна будет для многих, полагаю. http://navigatoruspeha.ru/mnogo-problem-srazu-vdrug-ulyibaytes-vas-proveryayut/

Ооо, прямо для меня актуально: на носу сессия, я сильно заболела, снег выпал - нужно работать животинку(грунт появился!) и при этом умудриться и денежку заработать, и учебу подтянуть. Почитаем, спасибо Кать! Искренне желаю тебе исполнения в 2016 твоей Цели!

Статья действительно актуальна. На своем примере расскажу. Я очень давно мечтала жить одна. Год назад мечта осуществилась - мама "подарила" мне квартиру (на самом деле это нисколько не подарок, просто ей принципиально не хочется платить за пустующую жилплощадь, а тут подвернулась я; но итог есть итог: у меня - собственная квартира). Жила в ней раньше старенькая бабушка, ремонта здесь не делали очень давно. А мне принципиален уют. Но денег у меня немного, поэтому мастеров нанять для ремонта "под ключ" возможности не было. Я собрала себе команду друзей, мы проштудировали интернет на предмет "Как?" И приступили к делу. Что тут началось! Буквально каждый сантиметр квартиры стал "противиться" новшествам. У меня падала стена, меня затапливали соседи и я затапливала себя сама. У меня срывало краны, падали карнизы (кот постарался) и много чего еще. Каждая проблема повергала меня в уныние. Я вспоминала, что когда жила с родителями, все было хорошо: и денег на все хватало, и поломки меня никак не касались... "Как же я хочу домой", - рыдала я по ночам, сидя среди всего этого хаоса.

Апогеем всего стало замыкание в розетке и полное обесточивание квартиры. Я позвонила папе и сказала: "Все, я сдаюсь. Забери меня отсюда". На что папа сказал, что так дела не делаются, что раз я все раскурочила - я же должна все и исправить, и что обратно в семью он меня не возьмет. Мол, погостить на день-другой - велкам, а насовсем - фиг вам. КАК я на него тогда обиделась! Но в тот же миг во мне нашлись моральные силы вызвать электриков, которые все починили, и продолжить ремонт. К слову, на сегодняшний день он почти закончен.

Вот так Вселенная проверила, действительно ли мне нужно то, что я у нее просила столько лет. А увидев, что переборщила, поставила на моем пути человека, который просто вынудил меня идти вперед, а не нестись без оглядки назад.

О, весьма показательный пример! Я думаю, если ты достойно выдержишь остатки ремонта, квартира станет для тебя самой уютной и любимой!;)

А меня судьба проверяла с желанием владеть лошадью. Когда-то я решила, что хочу лошадь. Написала объявление на эквихелп( хотела помочь больной лошади, здоровых без меня раскупят), сразу же нашлась лошадка в Самаре, которую хотели отдавать на мясо. Каким-то чудом, половину суммы собрали неравнодушные люди из Самары(а я в поселке под Самарой), мне оставалось буквально деньги на коневоз найти. И вот, звоню владелице лошади, она мне "а я передумала её продавать, оставлю себе" и вешает трубку. Хм, подумала я, и почему это так резко всё случилось. Потом, уже на форуме в переписке я нашла почему-то уже якобы давно прочитанный вопрос одной девушки, не желаю ли я вот такую кобылу. И Санькину фотку. Конечно, я пожелала. Потом мы две недели искали коневоз, попутки, нашли. Коневоз начал пропадать, в итоге лошадь появилась на месяц позже желаемого, и весь месяц меня проверяли-проверяли и проверяли. Кто и зачем, не знаю. Знаю только, что лошадь, например, должна была появиться вечером, а приехала в полночь. Вот так, сразу судьба дала понять, что иметь лошадь - дело хорошее, но непростое.
А после её смерти я получила 10 наиважнейших уроков, озвученных и записанных мной, и бесконечно больше жизненных уроков, проверок, мне жизнь сама показала дорогу через откуда ни возьмись появившегося Учителя - те самые, которых в нашей жизни можно найти так редко, и чаще ненадолго. Вот эти уроки, которые я на собственной шкуре сразу же после потери лошади прочувствовала:
1. Иди медленно.
2. Прежде чем принять решение, дай себе 10 минут.
3. Смотри на животное, как на себя.
4. Никогда не возвышай и никогда не унижай себя.
5. Никогда никому не завидуй.
6. Смотри, что принимаешь и что отдаёшь.
7. Каждый день живи, как последний.
8. Не предавай свою мечту. Не отказывайся от своей дороги.
9. Спроси 1000 людей, но сделай так, как подсказывает тебе твоё сердце.
10. Если ты тяжело встаёшь на работу и не хочешь туда идти - меняй работу. Не ходи туда, куда не хочешь идти вместе с сердцем.
Представляете, как много действительно сложных событий случилось, а сейчас понимаю: всё так, как должно было быть. Я рада, что избавилась от иллюзий и якорей, которые мешали двигаться дальше. И поняла, что с одной стороны - от Судьбы не убежишь, а с другой - и не надо. В любой, даже самый плохой и страшный момент твоей жизни, тебя может поджидать за углом ценнейший подарок, Судьба просто так ничего не даёт.

Сонь, отлично сказано!!!:):):) Как здорово, когда из сложных жизненных ситуаций человек берёт себе полезный опыт, а не негативные воспоминания!!!:):):)

Сверху