Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А мы тута фотографировалися..как это было...
Ах, какая прелесть!:) Вторая фотка это просто шедевр!!!:D:D:D - "Здравствуйте, молодой человек!" - "Тётя, а вы кто?!":D:D:D Креветка прикольная получилась с шаром!;) А Саська с Мишкой похожи!!!:eek::D:D

Мишка это не собака...я не знаю кто, но точно не собака. Он целыми днями тихонечко спит, никого не трогет.Его не видно и не слышно.

Вообще шпицы очень прикольные звери :)
У одной из бывших коллег есть такое чудо, только черно-дымчатое. Ойййй, какой же это электровеник! И как мы с ним друг друга возлюбили! Коллега к вечеру начала стебаться, мол, теперь я знаю, кому оставлять "ребенка", когда в отпуск уеду :D

Он целыми днями тихонечко спит, никого не трогет.Его не видно и не слышно.
Точно стресс!:D А что, жил себе тихонечко, и вдруг раз - а тут ТАКОЕ!!! В количестве многих штук!:D Кстати, а как Чародей его принял? Всё-таки сородич.
Ойййй, какой же это электровеник!
Хе-хе, Света, вот что тебе предстоит!:D:D:D

Ну всё, сегодня отгоняла Микруна и Заищу на корде, теперь увижу только в новом году. Завтра у нас прививка с утра, так что ехать мне на базу смысла нет. Бог мой, неужели у меня будет аж два выходных?! :eek::D

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! :):):)

Желаю вам всего-всего-всего самого лучшего, прекрасного и волшебного в новом году! Пусть все ваши желания сбываются легко и быстро! Пусть жизнь станет радостной, весёлой и яркой! И, конечно же, здоровья вам и всем вашим питомцам - чтобы они были всегда бодры, игривы и ласковы, хорошо кушали и проявляли чудеса интеллекта и сообразительности!!!:D;)

Большое поздравление с картинками я уже опубликовала на сайте!;) http://navigatoruspeha.ru/s-novyim-godom-druzya/

Давайте войдём в Новый год всей нашей дружной компанией, с уверенностью в предстоящих счастливых переменах и радостных событиях! И пусть Новый год принесёт всем нам ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем мы даже смеем мечтать!:):):)

Чтобы ровно через год каждый из нас смог написать здесь: "Дааа, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ год в моей жизни!!!":)

С наступающим!!!:):):)

h-612.jpg

Спасибо за поздравления :)

Катюша - и тебя с наступающим (почти наступившим? :) ) Новым годом! Чтоб количество позитива не убывало, а объективных для него оснований - прибывало :)

Катюшка, с Новым Годом! Желаю в этом году новых творческих и профессиональных вершин!!!

Мечты сбываются! Не забывайте мечтать!
Свет, Саська яркий пример тому!;) Ведь не отступила она от своей мечты, продолжала настаивать! И мечта сбылась:)! Вот она мечта-то - на ручках сидит!!!;););)
Чтоб количество позитива не убывало, а объективных для него оснований - прибывало :)
Аньк, спасибо!!!:) Прекрасное пожелание!!! Будем стараться!;)
Желаю в этом году новых творческих и профессиональных вершин!!!
О, Катюх, супер!:) Спасибо!!! То, что нужно!;)

А у меня вчера ещё один "заказ" сбылся!;) Я просила Вселенную, чтобы в новогоднюю ночь была новогодняя погода. Смотрю вчера за окно - снежок идёт, всё белое уже и в свете фонарей виден кружащийся рой снежинок! Такая красота!!!;)
А сегодня классическая погода на 1 января - мороз и солнце!:)
Ой, а ещё я вчера успела-таки сформулировать свои желания под бой курантов!!!:D А то у меня каждый год было такое: "А-а-а!!! Куранты!!! Надо!!! Я хочу... ой... не, "хочу" нельзя! Э-э-э... я получаю... да... что?... ну это... в общем, чтоб всё было супер... ну да, как-то так..." Гимн.:D А в этом году я ж заранее прописала все свои желания на листочке, сей листочек уже выучен наизусть. Посему во время боя курантов спокойненько проговаривались про себя желания (выбрала 3 основных, по трём важнейшим сферам). Посмотрим, что будет!;)

Я в этот раз тоже под куранты начала было с привычного "Я хочу...", потом осеклась и загадала желание уже в правильной форме :)

С Новым Годом! Счастья, удач, улыбок, позитива, тепла на душе, много друзей, любви и подарков!

А у меня вчера ещё один "заказ" сбылся!;) Я просила Вселенную, чтобы в новогоднюю ночь была новогодняя погода. Смотрю вчера за окно - снежок идёт, всё белое уже и в свете фонарей виден кружащийся рой снежинок! Такая красота!!!;)
А сегодня классическая погода на 1 января - мороз и солнце!:)
Ой, Шеф, аналогично!!!
Сурово подозреваю тут массовую работу коллективного разума, потому что слишком уж многие люди желали такой погоды на праздник. Ну что сказать... мы все, сколько бы нас ни было, правильно сформулировали цель и поставили задачу! Слава нам любимым! И еще раз с Новым годом!

С Новым Годом! Мы вчера после наступления НГ пошли к старым друзьям. Я, будучи больной, одела лыжные штаны(самые теплые), красный пуховик, синюю шапку(под штаны), на голову накинула поверх шапки капюшон(красный) и замотала голову с горлом белым снудом, и как радостно было слышать со всех сторон "Дед Мороз!!!" Оказывается, я так со стороны была похожа на Деда Мороза, что и сама поверила в сказку и очень даже радостно потопала к друзьям.
В год Огненной Обезьяны, подсказал мне мой папа, на столе должно что-то гореть. Без проблем, на столе чуть не сгорели все салфетки и одноразовая посуда, потому что я как всегда с размахом спалила салфетку со своим длинным-длинным желанием. Ничего кроме салфетки не горело, но было ощущение, что сейчас полыхнёт. Значит, желание сбудется 100%, обезьяна меня услышала)))
Предлагаю в Новом 2016 году смело и с вот такой улыбкой смотреть в лицо всем неприятностям и проблемам, а затем их решать!)
мартышка на про.jpg

А потом я прочитала твою новогоднюю статью и увидела похожие картинки)))Думаю, уж что-что, а радостны мы в этом году будем!

Последнее редактирование:
Катя, С новым Годом! Спасибо тебе, что ты есть :) и есть твой теплый дневник. Желаю всего хорошего в Новом году! Спортивных достижений, удачи во всех начинаниях, много любви и счастья.

Девочки, да мы все супер-круты, оказывается, в деле загадывания желаний!!!:) Все справились под бой курантов!!! Урааа!!!:):):) Ну теперь всё как начнёт исполняться!;)
Счастья, удач, улыбок, позитива, тепла на душе, много друзей, любви и подарков!
Спасибо, Танюш!:)
Сурово подозреваю тут массовую работу коллективного разума, потому что слишком уж многие люди желали такой погоды на праздник.
Запросто!;) Главное, что мы все с этой задачей справились!;)
Предлагаю в Новом 2016 году смело и с вот такой улыбкой смотреть в лицо всем неприятностям и проблемам, а затем их решать!)
Отличное предложение!;)
Спортивных достижений, удачи во всех начинаниях, много любви и счастья.
Спасибо, Лен!!!:)

А мы сегодня весь день доедали салаты и смотрели "Старые песни о главном" все части!:)
Завтра к коням!;)

Сверху