Он реагирует на похвалу, как все мужчины))Замечательно!
И пищевик, поэтому проблем с этим думаю, не возникнет. А спросила, потому что даже до такого простейшего совета я бы сама себе не додумалась. Я такой человек, который себе никогда ничего дельного не посоветует, а вот другим - запросто. )))
Спасибо)))Попробуем))
Кать, а ещё я тебя хотела спросить, если ты его знаешь. Я о Павле Ракове, он автор множества разных тренингов для женщин, мужчин и детей, ну и как-то сам по себе(как все авторы таких тренингов) очень харизматичный. Он говорит интересные вещи, и если подписаться на его дико дорогие мастер-классы, иногда приходят бесплатные. Оплатить у меня пока денег нет, но его "затравочки" смотрю с удовольствием. Халявные подарки регулярно от его сайта, и вот что я хочу рассказать, чем поделиться. Сегодня мне пришло письмо с этого сайта(Ракова), там есть интересный пункт: выбрать 10 наиболее частых ругательств, которыми мы ругаемся, когда злимся, и дать более доброе определение, позитивное. Мне это дико понравилось! Очень смешно, я думаю, так любую проблему можно переделать изначально, уже в её определении. Например: не негативное "урод" а "лицо с нестандартной внешностью и удивительным поведением" - ведь намного лучше звучит и как сильно сглаживает простое ругательство. И волшебно нейтрализует значение...мне кажется. Вот я и хотела у тебя спросить, делала ли ты так в отношении какой-нибудь проблемы, и результат.
Например, не "он обманщик" а "он так ловко выворачивает всё в свою пользу, и идет к своей цели любыми методами, уверенно и ровно". Здорово же)
А, да. Ты первый человек, не которому я говорю о том, что строение с лошадью разное, а который мне об этом говорит
Поэтому слушать я буду именно тебя