Сангвиник будет изучать, а как изучит - будет знать, убегать или не убегать. Но холерик решит быстрее, ещё на подходе))))флегматик может и не изучать, так, посмотрит и всё. Меланхолика тут никто не угадает, но скорее всего - заочно испугается так, что сядет на попу и попытается всеми силами туда не пойти. Наверное. Это я так думаю, но мнения о таких лошадях мне вообще интересны. Хотя чаще всего встречаются совмещенные типы...Или нет
Вот и мне интересно. Я вообще не очень хорошо разбираюсь в этих типах. Что же получается, что меланхолик не предсказуем? Но на форуме как то больше почему то принято меня обсуждать, видимо местная знаменитость. Сижу, уже смеюсь над этим. Надо же сколько внимания, и все мне.Это я так думаю, но мнения о таких лошадях мне вообще интересны.
У лошадей слабого типа очень низкий порог "запредельного внешнего торможения", возникающего под действием сверхсильного внешнего раздражителя, когда низшие отделы центральной нервной системы выходят из-под контроля коры головного мозга. Чем слабее нервные процессы, тем более незначительный внешний раздражитель может оказаться для лошади сверхсильным.Меланхолики говорите опасные. А чем они опасны?