Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Света! Ты там давай не расслабляйся! Ишь, болеть она вздумала! некогда нам с тобой болеть! надо годовой отчет сдать!!!
Так что давай там быстрее приходи в рабочее состояние! А ремонт, ремонт дело хорошее, заодно и энергетику в квартире почистишь))))

Меланхолики говорите опасные. А чем они опасны? Ну например холерик увидев не знакомый и пугающий предмет сначала убежит, потом будет думать. Флегматик наверное может и не заметить. Сангвиник сначала подумает, потом будет бежать или не бежать. Ведь так? Или нет? А что будет делать в такой же ситуации меланхолик?

Сангвиник будет изучать, а как изучит - будет знать, убегать или не убегать. Но холерик решит быстрее, ещё на подходе))))флегматик может и не изучать, так, посмотрит и всё. Меланхолика тут никто не угадает, но скорее всего - заочно испугается так, что сядет на попу и попытается всеми силами туда не пойти. Наверное. Это я так думаю, но мнения о таких лошадях мне вообще интересны. Хотя чаще всего встречаются совмещенные типы...

Это я так думаю, но мнения о таких лошадях мне вообще интересны.
Вот и мне интересно. Я вообще не очень хорошо разбираюсь в этих типах. Что же получается, что меланхолик не предсказуем? Но на форуме как то больше почему то принято меня обсуждать, видимо местная знаменитость. Сижу, уже смеюсь над этим. Надо же сколько внимания, и все мне.

Катюшка, поздравляю с Днем Рождения!
Счастья тебе, здоровья, красоты, удачи и всего самого-самого прекрасного!
Ураааааааааа!!!

post-94976-1372360109.jpg

С Днем Рождения, Кать!!! Успехов тебе на всех поприщах!!

Меланхолики говорите опасные. А чем они опасны?
У лошадей слабого типа очень низкий порог "запредельного внешнего торможения", возникающего под действием сверхсильного внешнего раздражителя, когда низшие отделы центральной нервной системы выходят из-под контроля коры головного мозга. Чем слабее нервные процессы, тем более незначительный внешний раздражитель может оказаться для лошади сверхсильным.

С Днем Рождения!!!! Желаю всего-всего самого наилучшего, пусть времени хватает на все задуманное, пусть рядом будут близкие и родные люди! Здоровья огромного тебе и твоей семье!!!

Катюш, с Днем Рождения, пусть сбываются самые сумасшедшие твои мечты и осуществляются самые безумные планы!! И здоровья тебе, конечно здоровья!

С Днём Рождения! Пусть все мечты исполнятся и всегда будут средства для них(и не только материальные)! Здоровья тебе, Катюш, и всем, кто тебя окружает, желаю очень весело отметить праздник и получить сегодня много памятных подарков! спасибо за этот дневник и за то, чем постоянно делишься с нами)

Катя, поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья, радости, новых открытий в верховой езде и общении с лошадьми, вдохновения для новых статей для сайта и хороших людей вокруг!
main_ani1.gif

Катя, с Днем Рождения!
Благодарю тебя за этот дневник, в который прихожу отдохнуть душой. Благодарю и за волшебный сайт, который дарит мне силы и веру в себя. Пусть и твоя жизнь будет полна прекрасного волшебства, ярких чудес, теплых чувств и исполнения желаний. преданный ПЧ ))

Дорога Катюша, С Днем Рождения!
желаю твоей гармоничной личности дальнейшего развития! Продолжай заряжать добрыми эмоциями и целеустремленностью в достижении поставленных целей :) Желаю, чтобы рядом всегда был любимый, надежный, понимающий мужчина! Успехов вам с Заей и вдохновения для реализации всех твоих желаний!

Lit%20birthday%20candles%20Wallpapers%20HD%202560x1440.jpg

Девочки, милые мои, СПАСИБО!!!!!:) Я вас всех-всех люблю!!!:):):) Мне безумно приятно - такие дивные поздравления и пожелания!!! Как классно, что вы у меня есть!:)
Буду стараться, чтобы всё то, что вы мне пожелали, воплотилось в жизнь!;););)

h-637.jpg

Катюша, с днем рождения!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной и позитивной)))
Ты заряжаешь людей добром)))

Катюш, желаю тебе и всем твоим здоровья и и успехов в самых дерзких начинаниях. Пусть сбываются мечты.

Катя, поздравляю тебя с днем рождения!!! Присоединяюсь ко все абсолютно пожеланиям!

Сверху