Ekaterina77
Pro
Каринка, Ира, Алёнка, Лена, Аня, спасибо вам за поздравления!!!
Я удивлялась, агаКстати, кто-то тогда удивился, мол таких номеров не бывает.
О-о-о, Света, пожалуйста, не забудь! Больше колобков в ленту, хороших и разных!Понь занялся воспитанием жеребят. Если завтра не забуду фотоаппарат, сфотографирую учителя-колобка.
Всё чудесно, только времени мало! Заища позавчера бегала в бочке, я решила ей сделать такой морально-разгрузочный день от выездки и поставила кавалетти, а потом и препятствие, чтоб попрыгала. Так эта бЭлая кобылица меня очень удивила! Раньше она всегда стремилась любую жердь обойти, если ходила на свободе (а я пока таскала все эти жерди, дала ей просто свободно бродить по бочке). А тут смотрю - сама, по собственному почину, подходит к валяющимся жердям и перешагивает через них!!! Ну я уж тут, конечно, захвалила её всю по полной программе! И эта лошадь весьма активно прыгала, причём тоже сама, даже когда я её не направляла на препятствие! Я её с корды отпустила, и она совсем голая бегала. Препятствие стояло небольшое совсем, ну где-то 50-60 см. Попрыгали, шагаем. Я стою в середине бочки, а Заища топает по стенке. Подходит к препятствию. Ну, думаю, сейчас его спокойненько обойдёт, как она всегда делала на шагу. Кобылица пару секунд лицезреет препятствие, потом так спокойно через него перепрыгивает и идёт дальше! Я в шоке!!! Ведь раньше она делала всё, чтоб лишний раз не напрягаться! А тут вошла во вкус! Я думаю, что ей просто было кайфово слушать мои вопли о её великом разуме и несравненности!Как тренировки, как здоровье, девчонки?
О-о-о-о!!! Вот это крутяк!!! Будем ждать фоток!!! Понь гениален ещё и в педагогике!!!Понь занялся воспитанием жеребят. Если завтра не забуду фотоаппарат, сфотографирую учителя-колобка.
Присоединяюсь!Света, пожалуйста, не забудь!