Ой, сколько всего написали! Можно я не буду комментировать? А то до ночи просижу!
Единственное - хочу сказать Янке большое спасибо за то, что учит своего ребёнка спрашивать разрешения у хозяев, чтобы пообщаться с их животным!
Дело в том, что я очень не люблю, когда посторонние люди трогают моих животных. Одно дело, когда человек спрашивает, можно ли погладить лошадку, а совсем другое, когда сразу тянут руки, как будто это их лошадь! Вот ведь никому не придёт в голову лезть в машину к постороннему человеку и всё там трогать! Потому что это его собственность. Это все понимают. Но лошадь тоже собственность. И хозяину может быть неприятно, что его лошадь лезут трогать. И когда попадаются такие вот воспитанные дети, которые спрашивают "А можно погладить вашу лошадку?", я прям растрогиваюсь и разрешаю, потому что это приятно и адекватно.
Свет, тебе тоже респект, что Саське так правильно всё объяснила - свои животные это свои, а чужие это чужие.
Фотки супер!
Я не знаю,по какому рецепту готовють бэлых лошадей...
О, боги!!!
Но бывает и хуже, вы ещё вполне себе чисты!
Так, коротенько отчитываюсь. Проехали сегодня Малый приз на наших местных соревнованиях. Ну наши уже любимые 58%!
(эта цифра меня преследует!
). Менки обе (и в 4 и в 3) запороли напрочь, хотя, какие-то поползновения что-то как-то менять были.
В общем, как я и ожидала от ещё довольно сырой схемы - стабильности нет, косячки мелкие все повылезли. Но что понравилось - и я и кобылица были более адекватны, чем на прошлых соревнованиях. Мария Валентиновна сказала, что было заметно, что мы ехали более осознанно, чем в прошлый раз. Я уже не пребывала в состоянии глубокого обморока.
Но фронт работ у нас ещё велик и объёмен!
Будем трудитьси!
Фотки завтра, сегодня я уже невменько - дико хочу спать...