Ekaterina77
Pro
Почему? Я говорю о том, что при той ситуации, которая существует сейчас, не может получиться действительно качественный отбор, потому что выбирать изначально приходится не из всех, а из тех, кто в принципе в эту школу попал. Сейчас очень модно плеваться на советскую систему, но она реально растила чемпионов, потому что в спортшколах оставались те, кто обладал талантом + был готов выкладываться для достижения результата. И тренер смотрел на спортсменов и их результаты, а не цацкался с бездарностями у которых богатые родители.На каком этапе вы предлагаете определять способных спортсменов? До того, как они подошли к лошади?
Вопрос не в том, на каком этапе определять, а в том, как сделать так, чтобы у многих была возможность попадать хотя бы на первый этап. К сожалению, спонсоров такой расклад не интересует. Можете меня считать несовременной, но по моему мнению спорт, наука и культура должны спонсироваться государством. Но это уже вопрос политики-экономики, а сии вопросы мне не хотелось бы тут рассматривать.
Кстати да, иногда в Битце ещё, когда в прокате работала, попадались такие дети талантливые и целеустремлённые! Но на что-то серьёзней проката 1-2 раза в неделю денег у них не было.очень переживал как раз из-за того, что реально талантливые, но безденежные люди вынуждены мыкаться по прокатам
Ну и как??? Хотя, предполагаю, что жеребцы у вас культурные и воспитанные!-А сейчас узнаем,-ответили мы с Ксюсей и пошли жеребцов в коневоз трамбовать.