Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

21 год - юный возраст?)))

Ха-ха-ха, ну Аленка, ты даешь! А ты уже на пенсию собралась что ли? По мне так 21 - это возраст выхода человека из подросткового сознания, отличающегося некоторым идеализированием мира))))) Поэтому да, 21 - это юный возраст, когда еще не весь запас розовых очков израсходован))))
 
Прям так и тянет сказать :"Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я."
 
Никому не кажется, что считать в 21 год, что всего можно добиться самому - это похвально, хоть и не всегда верно, а в 39 лет сетовать, что не нашелся странный товарищ, который на пустом месте вложит в тебя денег - как минимум странно?
 
что считать в 21 год, что всего можно добиться самому - это похвально, хоть и не всегда верно, а в 39 лет сетовать, что не нашелся странный товарищ, который на пустом месте вложит в тебя денег - как минимум странно?
Конечно это нормально! Совершенно нормально в 21 год быть готовым покорить весь мир и дай бог, чтоб на жизненном пути было поменьше камней! А про 39 лет - мда... я конечно таких людей не встречала, но сетовать на что-то, когда ты лично не приложил никаких усилий - это не то, чтобы странно, это ужасно!
 
О-о-о-о, какой замечательный мультик!
Бедный камушек, как мне его было жалко - словами не передать, потому что образ действительно очень собирательный, думаю, в отдельные моменты жизни многие могут себя с этим персонажем проассоциировать. Вот смотрю и тоже себя вижу :)
Авторы молодцы, как лихо-то прокатились по Гражданской войне Штатов, даже подлодки не забыли! Круто!

Ой, девочки, а мне лента вот что вчера принесла:
View: https://www.youtube.com/watch?v=U8XAIDoRDg4
 
Я вот в 40 с хвостиком пИчалюсь,что всю жизнь вкалывала и вкалывала....
Вот мой 21 год,думаете я врач? нееее,и не повар.Это мы правда на обеде,какие будут версии начала моего пути?




Ой, девочки, а мне лента вот что вчера принесла:
прэлэстный мультик:)
 
Я тоже относилась всегда к "подростковому возрасту" серьезнее, чем большинство людей хотя бы немного меня старше. Когда люди говорят - "тебе всего 18, вот ты поживи с моё"вряд ли кто не знает, что ты уже можешь быть с 10 лет работником на какой-то конкретной должности, с 15 лет работать на трёх работах и с 14 снимать себе самостоятельно комнату, а потом и квартиру. Как там, "одень его ботинки, пройди его путь")Но и конечно, играют большое значение разность поколений, так сказать круги общения, положение родителей в обществе, наш личный опыт, наша работа над собой. Ох, как иногда трудно с последним-то))))
Кать, благодаря тому, что я пересмотрела ваши с Марией Валентиновной семинары(огромный привет им с Заей!), теперь я часто замечаю воспаленные слюнные железы, или мышцы в этой области, и ведь даже на фото. Сегодня поймала себя за таким занятием - рассматривала фотографию одного коня, который не желает работать с рукой всадника(и правильно делает), не даёт тронуть его за повод. Но его собственно практически всегда дергают, а не трогают. Так и бегает с головой внизу.
 
Сейчас очень модно плеваться на советскую систему, но она реально растила чемпионов, потому что в спортшколах оставались те, кто обладал талантом + был готов выкладываться для достижения результата. И тренер смотрел на спортсменов и их результаты, а не цацкался с бездарностями у которых богатые родители.
Ну мне кажется что не менее модно, ругать современное, и забывая о недостатках прошлого восхвалять его словно было прям расчудесно. Ну а раз было так расчудесно, то почему простой ребенок, без связей, знакомств, просто с улицы ну никак не мог попасть в спортивную группу, максимум в прокат. И плевать есть или нет способности, желание и усердие. Сейчас хоть всяк желающий может заняться если не конным спортом, то верховой ездой, тогда же и прокат был не особо доступен.
 
Я к своему возрасту иначе отношусь.
Я тоже относилась всегда к "подростковому возрасту" серьезнее, чем большинство людей хотя бы немного меня старше.
По-моему, это нормальное отношение для большинства людей. Практически все мы в юности так себя ощущаем. Но с возрастом понимаешь, что жизнь далеко не всегда так прямолинейна, как тебе казалось в юности. Мне странно, что в моём ответе Алёнке некоторые углядели негативный подтекст, хотя я по-моему, нигде не говорила, что этот возраст плох.o_O Я писала о том, что в юности невозможно иметь мировоззрение, мышление, жизненный опыт зрелого человека. Юность прямолинейна по определению. Мудрость приходит с годами (возможно, не ко всем))))) и с опытом. Скорее всего лет в 70 я буду вспоминать себя нынешнюю и понимать, насколько я была наивна и неопытна, и как мало знала. И, кстати, далеко не всегда житейский опыт подразумевает жизненную мудрость. Есть довольно пожилые люди, многое попробовавшие в жизни, но при этом не ставшие мудрыми. Опытными да, но не мудрыми. На самом деле, этот вопрос гораздо-гораздо глубже, но я не буду тут поднимать эту тему. А то опять полетят камни в мой огород, начнут говорить, что я на что-то сетую и т.д.:D Так что останемся всяк при своём мнении.;)
какие будут версии начала моего пути?
Свет, а я думала, что ты изначально бухгалтер! Но раз вопрос так задан, значит у тебя была другая профессия.:rolleyes: Н-да, бЭлые халаты смущают... Все версии уже просмотрели... Ёлки, ну кто ещё в халате ходит?!o_Oo_Oo_O Свет, ну дай подсказочку!!!;)
Ну мне кажется что не менее модно, ругать современное, и забывая о недостатках прошлого восхвалять его словно было прям расчудесно.
В любое время были и плюсы и минусы. Поэтому огульно хвалить или ругать в принципе не умно. ;)
 
Не буду мучить:) Я вязальщица в колбасном цеху.


Вот так.Да,изначально бухгалтер,но когда нет работы,а деньги нужны,будешь кем угодно.
 
Сверху