Я к своему возрасту иначе отношусь.
Я тоже относилась всегда к "подростковому возрасту" серьезнее, чем большинство людей хотя бы немного меня старше.
По-моему, это нормальное отношение для большинства людей. Практически все мы в юности так себя ощущаем. Но с возрастом понимаешь, что жизнь далеко не всегда так прямолинейна, как тебе казалось в юности. Мне странно, что в моём ответе Алёнке некоторые углядели негативный подтекст, хотя я по-моему, нигде не говорила, что этот возраст плох.
Я писала о том, что в юности невозможно иметь мировоззрение, мышление, жизненный опыт зрелого человека. Юность прямолинейна по определению. Мудрость приходит с годами (возможно, не ко всем))))) и с опытом. Скорее всего лет в 70 я буду вспоминать себя нынешнюю и понимать, насколько я была наивна и неопытна, и как мало знала. И, кстати, далеко не всегда житейский опыт подразумевает жизненную мудрость. Есть довольно пожилые люди, многое попробовавшие в жизни, но при этом не ставшие мудрыми. Опытными да, но не мудрыми. На самом деле, этот вопрос гораздо-гораздо глубже, но я не буду тут поднимать эту тему. А то опять полетят камни в мой огород, начнут говорить, что я на что-то сетую и т.д.
Так что останемся всяк при своём мнении.
какие будут версии начала моего пути?
Свет, а я думала, что ты изначально бухгалтер! Но раз вопрос так задан, значит у тебя была другая профессия.
Н-да, бЭлые халаты смущают... Все версии уже просмотрели... Ёлки, ну кто ещё в халате ходит?!
Свет, ну дай подсказочку!!!
Ну мне кажется что не менее модно, ругать современное, и забывая о недостатках прошлого восхвалять его словно было прям расчудесно.
В любое время были и плюсы и минусы. Поэтому огульно хвалить или ругать в принципе не умно.