Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Лика, Лана, Ника
Сонь, один в один!!!:eek::eek::eek: Просто Лану и Нику я не стала предлагать, потому что они вроде как человеческие имена. О как бывает!:eek::rolleyes: Ну будем думать над совсем красивой!;)
Кошка классная!:) Такой взгляд! И такие белые руки!!!:)

Да, у Янки ник действительно красивый!:) Но мне кажется, что если так назвать собачку, то имя быстро сократится до той же Ники.;)
Кстати, мне вот очень интересно, почему ник "Николь"? Янка, колись!;) Ну если это не тайна, конечно!;)

ЛАЙЛА:)
А вот у нас другая проблема:D подарили ребенку на др Беби Бон. Несколько лет назад по интернету гуляла история http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2229581 . Так вот,у нас он уже два дня не писает. Саська жмет на все ,что можно,вода льется только из глаз. Я уже смеюсь,что наша кукла это прямое подтверждение поговорки "Побольше поплачешь-поменьше пописаешь":D
Выросла деточка:rolleyes:

Так вот,у нас он уже два дня не писает. Саська жмет на все ,что можно,вода льется только из глаз. Я уже смеюсь,что наша кукла это прямое подтверждение поговорки "Побольше поплачешь-поменьше пописаешь"
Ой, точно!!!:D:D:D Помню, несколько лет назад читала про эту некакающую куклу, рыдала просто. Сейчас снова хохотала!:D:D:D Но вообще, мне кажется, жутковатая кукла какая-то - давить на неё нужно, прям как-то нефизиологично!:D
Выросла деточка
Фигасе! Такая принцесса!!!:) Ой, Свет, готовься к толпам Саськиных ухажёров, лезущих в дом с букетами наперевес!;)
Кстати, как там продвигается история с твоим собственным женихом?;) Мне прям так интрересно, у вас же реально романтическая история!:):):)

жутковатая кукла какая-то

готовься к толпам Саськиных ухажёров
Да страшновато даже как то.
у вас же реально романтическая история!
Пока,романтики мало ,все буднично и скучно. Но если что,я сразу ж сообчу;)

Не обязательно сокращать имя. Вот имя моей лошади никак не сокращается мной никогда. Имя первой лошади я тоже крайне редко сокращала, а оно длинное.

Девчонки, а подскажите, пожалуйста, какие посмотреть фильмы, где показана неискаженная женственность и здоровые отношения с противоположным полом, а то мне тут показали, что мне это прямо сильно важно прямо сейчас:rolleyes:

Но если что,я сразу ж сообчу
Будем ждать!;)
А прическа, прическа-то какая!
Вот-вот!:) Реально принцесса!:)
Не обязательно сокращать имя
А у меня все животные вскоре приобретают "домашние" клички, которые на официальные не похожи совсем. Вот, например, Заища - это её "интернет-имя", а "в быту" она сейчас Лю, Муля и Солнце (все клички знает, на все откликается):D. А уж то, что она Кармен, я вспоминаю только на соревнованиях!:D:D:D
какие посмотреть фильмы, где показана неискаженная женственность и здоровые отношения с противоположным полом,
Упс, это так сразу и не вспомнишь!o_O Надо подумать...:rolleyes:
Н-да, на ум скорее приходит, что НЕ надо смотреть с этой точки зрения. "Унесённые ветром" точно - там Скарлетт реально мужик в юбке. Очень сильный перекос в мужскую энергетику.

Ну, на мой взгляд Сумерки очень даже подходят под категорию здоровых взаимоотношений. Несмотря на все нюансы, да) Аватар для меня тоже как ни странно. В Секретариате хороший пример.

перекос в мужскую энергетику

Это да, хотя "Я подумаю об этом завтра",шИкарная фраза, просто шИкарная.

Что то даже в нашей классике не нахожу, так чтобы вот вах. Наташа Ростова, дура, прости Господи, Маргарита ведьма, княжна Мэри тоже не сильно хороша...

Чот меня понесло.

на мой взгляд Сумерки очень даже подходят под категорию здоровых взаимоотношений
Это скорее про яркую влюблённость и страдания из-за оной.;) Да и вообще, фентезийные вещи больше всё-таки "заточены" под фентези, и в отношениях тоже. Так что я бы не стала их рекомендовать для того, чтобы проводить какие-то параллели с реальной жизнью. А в Аватаре по-моему тема любви вообще как-то промелькивает на заднем плане...:rolleyes:
хотя "Я подумаю об этом завтра",шИкарная фраза, просто шИкарная.
О, да! очень полезная штука!:)
Что то даже в нашей классике не нахожу, так чтобы вот вах.
Я чот тоже подзависла в этом плане... Во задачку Настя задала!!!o_O Надо срочно что-то найти! Не может быть, чтоб не было такого! o_O

Я сдаюсь. Не помню я ,не помню.Лесков,Толстой,Лермонтов,Пушкин ...А ,знаю,Джеймс Хэрриот "Записки сельского ветеринара",там все славненько и чудесненько.:rolleyes: Правда,отношений мало,а животных много. Н о куда мне до чуйств..мы тут в курочке Рябе все.

Я чот тоже подзависла в этом плане...
Дык если б все просто было... Но я точно знаю, что что-нибудь найдется;)

Хэрриот прекрасен, спору нет, но мне про женственность надо и мощнее конечно видео ряд, но если совсем никак, то книги тоже можно попробовать.

Ну, как всегда каждый видит то, что видит)
В одном фильме и книге всегда множество тем, раскрытых в разной степени.

Короче гугул мой друг. https://vk.com/topic-43126993_27547262
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4066161/
http://afisha.bigmir.net/tv/articles/179506-20-luchshih-fil-mov-o-zhencshinah-i-ih-problemah
Думаю тут можно найти что-то стоящее.

Сверху