Ekaterina77
Pro
Сонь, один в один!!! Просто Лану и Нику я не стала предлагать, потому что они вроде как человеческие имена. О как бывает! Ну будем думать над совсем красивой!Лика, Лана, Ника
Кошка классная! Такой взгляд! И такие белые руки!!!
Сонь, один в один!!! Просто Лану и Нику я не стала предлагать, потому что они вроде как человеческие имена. О как бывает! Ну будем думать над совсем красивой!Лика, Лана, Ника
Видно сразу, Сонь. кошь в тебе души не чает .такая воображуля, и всегда со мной глаза в глаза. Здесь не видно, но глаза зеленющие.
ЛАЙЛАЛика, Лана
Ой, точно!!! Помню, несколько лет назад читала про эту некакающую куклу, рыдала просто. Сейчас снова хохотала! Но вообще, мне кажется, жутковатая кукла какая-то - давить на неё нужно, прям как-то нефизиологично!Так вот,у нас он уже два дня не писает. Саська жмет на все ,что можно,вода льется только из глаз. Я уже смеюсь,что наша кукла это прямое подтверждение поговорки "Побольше поплачешь-поменьше пописаешь"
Фигасе! Такая принцесса!!! Ой, Свет, готовься к толпам Саськиных ухажёров, лезущих в дом с букетами наперевес!Выросла деточка
Да не то слово!Выросла деточка
Будем ждать!Но если что,я сразу ж сообчу
Вот-вот! Реально принцесса!А прическа, прическа-то какая!
А у меня все животные вскоре приобретают "домашние" клички, которые на официальные не похожи совсем. Вот, например, Заища - это её "интернет-имя", а "в быту" она сейчас Лю, Муля и Солнце (все клички знает, на все откликается). А уж то, что она Кармен, я вспоминаю только на соревнованиях!Не обязательно сокращать имя
Упс, это так сразу и не вспомнишь! Надо подумать...какие посмотреть фильмы, где показана неискаженная женственность и здоровые отношения с противоположным полом,
Н-да, на ум скорее приходит, что НЕ надо смотреть с этой точки зрения. "Унесённые ветром" точно - там Скарлетт реально мужик в юбке. Очень сильный перекос в мужскую энергетику.Где ж такие
перекос в мужскую энергетику
Это скорее про яркую влюблённость и страдания из-за оной. Да и вообще, фентезийные вещи больше всё-таки "заточены" под фентези, и в отношениях тоже. Так что я бы не стала их рекомендовать для того, чтобы проводить какие-то параллели с реальной жизнью. А в Аватаре по-моему тема любви вообще как-то промелькивает на заднем плане...на мой взгляд Сумерки очень даже подходят под категорию здоровых взаимоотношений
О, да! очень полезная штука!хотя "Я подумаю об этом завтра",шИкарная фраза, просто шИкарная.
Я чот тоже подзависла в этом плане... Во задачку Настя задала!!! Надо срочно что-то найти! Не может быть, чтоб не было такого!Что то даже в нашей классике не нахожу, так чтобы вот вах.
Дык если б все просто было... Но я точно знаю, что что-нибудь найдетсяЯ чот тоже подзависла в этом плане...