Ekaterina77
Pro
Сонь, один в один!!!Лика, Лана, Ника

Кошка классная!

Сонь, один в один!!!Лика, Лана, Ника
Видно сразу, Сонь. кошь в тебе души не чаеттакая воображуля, и всегда со мной глаза в глаза. Здесь не видно, но глаза зеленющие.
ЛАЙЛАЛика, Лана
Ой, точно!!!Так вот,у нас он уже два дня не писает. Саська жмет на все ,что можно,вода льется только из глаз. Я уже смеюсь,что наша кукла это прямое подтверждение поговорки "Побольше поплачешь-поменьше пописаешь"
Фигасе! Такая принцесса!!!Выросла деточка
Да не то слово!Выросла деточка![]()
Будем ждать!Но если что,я сразу ж сообчу
Вот-вот!А прическа, прическа-то какая!
А у меня все животные вскоре приобретают "домашние" клички, которые на официальные не похожи совсем. Вот, например, Заища - это её "интернет-имя", а "в быту" она сейчас Лю, Муля и Солнце (все клички знает, на все откликается)Не обязательно сокращать имя
Упс, это так сразу и не вспомнишь!какие посмотреть фильмы, где показана неискаженная женственность и здоровые отношения с противоположным полом,
Н-да, на ум скорее приходит, что НЕ надо смотреть с этой точки зрения. "Унесённые ветром" точно - там Скарлетт реально мужик в юбке. Очень сильный перекос в мужскую энергетику.Где ж такие
перекос в мужскую энергетику
Это скорее про яркую влюблённость и страдания из-за оной.на мой взгляд Сумерки очень даже подходят под категорию здоровых взаимоотношений
О, да! очень полезная штука!хотя "Я подумаю об этом завтра",шИкарная фраза, просто шИкарная.
Я чот тоже подзависла в этом плане... Во задачку Настя задала!!!Что то даже в нашей классике не нахожу, так чтобы вот вах.
Дык если б все просто было... Но я точно знаю, что что-нибудь найдетсяЯ чот тоже подзависла в этом плане...