Манвилла
Pro
И по каким высотам он будет выступать? Или какой приз поедет????тренирую нового своего помощника по бухгалтерии
И по каким высотам он будет выступать? Или какой приз поедет????тренирую нового своего помощника по бухгалтерии
Меня он удивлял и бесил по книге. В фильме я его вообще не помню. Да и фильм, мне кажется, слишком уж превозносят. Он безумно красивый, спору нет, актеры там замечательные, но само действо настолько унылое и затянутое... не знаю, мне кажется, следовало разбить на две части, потому что смотреть 4 часа такую нудятину после книги просто невозможно. Впрочем, тут опять все сводится к вопросу личных вкусов.Это точно!!! Меня он тоже бесил весь фильм и прям руки чесались ему поленом промеж глаз дать)))))
Неоспоримое достоинство Эшли в том, что он добр, это факт, и в целом разумный человек.чтоб отдать должное Эшли, не будь войны он вполне мог стать хорошим плантатором и его поместье процветало бы
Однажды, чую, придется, потому что у нас, помнится, такие цены были на самом верху, где-то под потолком, а партер доходил до 15-20 штук. И это несколько лет назад, нынешней ситуации просто не представляю. Вообще стало нереально сложно куда-то выбираться.Приезжай к нам в гости
Давай давай,муха нет,комната свободначую, придется
Моя любимая фраза:"Я бЭдная,нсчЯстная,брошенная жЭнщин"А всё плачут, что плохо живут, гы-гы-гы.
И по каким высотам он будет выступать? Или какой приз поедет????
Не знаю, я читала и книгу и фильм много раз смотрела, начиная от того, что книга "Ретт" ооочень отличается от фильма, меня ничего не напрягло, я одинаково люблю и книгу и фильм, фильм вообще обожаю и знаю практически наизусть. Хороший фильм, действительно хороший!Да и фильм, мне кажется, слишком уж превозносят.
Это факт! Но, как оказалось быть просто добрым явно недостаточно, нужно еще и мозги иметь, а не мякину)))Неоспоримое достоинство Эшли в том, что он добр, это факт, и в целом разумный человек.
Так-так, а мы о какой книге и о каком фильме говорим сейчас? Потому что я имею ввиду строго "Унесенных ветром", каноничный двухтомник Маргарет Митчелл и снятый по нему фильм 1939-го года. Все. Больше я не читала и не смотрела ни-че-го.Не знаю, я читала и книгу и фильм много раз смотрела, начиная от того, что книга "Ретт" ооочень отличается от фильма, меня ничего не напрягло, я одинаково люблю и книгу и фильм, фильм вообще обожаю и знаю практически наизусть. Хороший фильм, действительно хороший!
Так-так, а мы о какой книге и о каком фильме говорим сейчас? Потому что я имею ввиду строго "Унесенных ветром", каноничный двухтомник Маргарет Митчелл и снятый по нему фильм 1939-го года. Все. Больше я не читала и не смотрела ни-че-го.
Мысли о том, как было хорошо раньше, жалость к себе любимому и неумение сориентироваться в новой обстановке, а также отсутствие какой бы то ни было деловой сметки)))) Это как бы существенные факторы, не находите?А что помешало Эшли после войны стать хорошим плантатором? Или директором готовой лесопилки?
Ну как сказать, может быть и стал бы... если б жизнь текла плавно и не норовила бы ударить по голове, там была процветающая плантация, плюс все друг друга знали, помогли бы, я думаю..... Это уже после войны все с ног на голову перевернулось, а раньше были традиции там, все дела, преемственность поколений и т.д и т.п.Не стал бы он плантатором.
А, ясно.но у этой книги есть продолжение "Ретт" автора Джулии Хилпатрик, а у фильма тоже есть третья часть - Скарлетт, там как раз в конце Скарлетт и Ретт вновь обретают друг друга.
А я думаю что Катя права. Это первое время нормально, а потом мужчина рядом с такой женщиной может начать ощущать не комфортно. Я имею ввиду мужчину, а не про те существа, что штаны напялило и мечтает пристроится за счет женщины. Скарлет конечно по нашей жизни как то более приспособлена для выживания, но..... Катя все таки права.И, кстати, вот как раз финал книги, где Ретт от неё уходит, на мой взгляд, настоящий и закономерный. Ретт Мужчина и терпеть рядом с собой ещё одного мужчину (хоть и в женском обличии, но по энергетике именно мужика) он долго не смог.
Не напекло, а припекло. Предсказуемая довольно реакция. Мне как-то в контакте попадался хороший ролик на эту тему, "Мужчины всегда возвращаются". Если интересно могу выложить, хотя я знаю он вызывает много споров, особенно со стороны сильного пола.Чой то он в последнее время больно хороший,розетку поменял,ребенка с ДР поздравил....наверно в голову напекло
ЗанятоМужчины всегда возвращаются