Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Это точно!!! Меня он тоже бесил весь фильм и прям руки чесались ему поленом промеж глаз дать)))))
Меня он удивлял и бесил по книге. В фильме я его вообще не помню. Да и фильм, мне кажется, слишком уж превозносят. Он безумно красивый, спору нет, актеры там замечательные, но само действо настолько унылое и затянутое... не знаю, мне кажется, следовало разбить на две части, потому что смотреть 4 часа такую нудятину после книги просто невозможно. Впрочем, тут опять все сводится к вопросу личных вкусов.

чтоб отдать должное Эшли, не будь войны он вполне мог стать хорошим плантатором и его поместье процветало бы
Неоспоримое достоинство Эшли в том, что он добр, это факт, и в целом разумный человек.

Приезжай к нам в гости;)
Однажды, чую, придется, потому что у нас, помнится, такие цены были на самом верху, где-то под потолком, а партер доходил до 15-20 штук. И это несколько лет назад, нынешней ситуации просто не представляю. Вообще стало нереально сложно куда-то выбираться.

Спасибо, надо подумать ;)
А что, ближе к лету - запросто. Главное, понять, можно ли будет маму одну оставлять (она сейчас в больнице, операцию сделали, ждем, когда выпишут). Ну и финансы, как обычно.

Полазила по нашим сайтам. Товарищ Пелльтье приезжает к нам сразу после вас. Выступает в Крокусе. Балкон под потолком и бельэтаж 5-9 штук, партер 6-11, вип-партер до 13. Застрелиться. Если метить именно на партер, поездка на концерт в другой город реально обойдется дешевле.
Что характерно, весь партер раскуплен. А всё плачут, что плохо живут, гы-гы-гы.

И по каким высотам он будет выступать? Или какой приз поедет????:D

Будет брать высоты "БУхучет материалов и ТМЦ", "Авансовые отчеты", надеюсь дорастет до "Банк и денежные операции" и как бонус - "Зарплату и кадры" ей сбагрю! Гы-гы-гы!!!

Да и фильм, мне кажется, слишком уж превозносят.
Не знаю, я читала и книгу и фильм много раз смотрела, начиная от того, что книга "Ретт" ооочень отличается от фильма, меня ничего не напрягло, я одинаково люблю и книгу и фильм, фильм вообще обожаю и знаю практически наизусть. Хороший фильм, действительно хороший!

Неоспоримое достоинство Эшли в том, что он добр, это факт, и в целом разумный человек.
Это факт! Но, как оказалось быть просто добрым явно недостаточно, нужно еще и мозги иметь, а не мякину)))

Не знаю, я читала и книгу и фильм много раз смотрела, начиная от того, что книга "Ретт" ооочень отличается от фильма, меня ничего не напрягло, я одинаково люблю и книгу и фильм, фильм вообще обожаю и знаю практически наизусть. Хороший фильм, действительно хороший!
Так-так, а мы о какой книге и о каком фильме говорим сейчас? Потому что я имею ввиду строго "Унесенных ветром", каноничный двухтомник Маргарет Митчелл и снятый по нему фильм 1939-го года. Все. Больше я не читала и не смотрела ни-че-го.
У нас есть "Скарлетт" Александры Рипли, которую когда-то купила мама, плюс она смотрела снятый по ней сериал с Тимоти Далтоном. Но это мама, а я по части тонны продолжений и приквеллов вообще не в теме.

Так-так, а мы о какой книге и о каком фильме говорим сейчас? Потому что я имею ввиду строго "Унесенных ветром", каноничный двухтомник Маргарет Митчелл и снятый по нему фильм 1939-го года. Все. Больше я не читала и не смотрела ни-че-го.

Я тоже имею в виду "Унесенных ветром", но у этой книги есть продолжение "Ретт" автора Джулии Хилпатрик, а у фильма тоже есть третья часть - Скарлетт, там как раз в конце Скарлетт и Ретт вновь обретают друг друга.

А что помешало Эшли после войны стать хорошим плантатором? Или директором готовой лесопилки?

А что помешало Эшли после войны стать хорошим плантатором? Или директором готовой лесопилки?
Мысли о том, как было хорошо раньше, жалость к себе любимому и неумение сориентироваться в новой обстановке, а также отсутствие какой бы то ни было деловой сметки)))) Это как бы существенные факторы, не находите?

Не стал бы он плантатором.
Ну как сказать, может быть и стал бы... если б жизнь текла плавно и не норовила бы ударить по голове, там была процветающая плантация, плюс все друг друга знали, помогли бы, я думаю..... Это уже после войны все с ног на голову перевернулось, а раньше были традиции там, все дела, преемственность поколений и т.д и т.п.
Хотя лично мне все равно кем бы он стал и что было бы если бы да кабы.... Герой этот - тряпка, а я таких на дух не перевариваю просто!

Да мне тоже Эшли не нравится :)
Максимум, с умным видом проживал бы наследство...

но у этой книги есть продолжение "Ретт" автора Джулии Хилпатрик, а у фильма тоже есть третья часть - Скарлетт, там как раз в конце Скарлетт и Ретт вновь обретают друг друга.
А, ясно.
На самом деле единственным официальным продолжением была как раз "Скарлетт", это потом уже народ начал массово графоманить и втискивать свою писанину во все доступные временные промежутки. Одно время мне даже было интересно, как они там с авторскими и прочими правами разобрались, ну, видимо, как-то разобрались. Но чем дальше в лес - тем больше это не моя трава, так что отношусь к ней спокойно :)

Девочки, пожалуйста, помогите хотя бы репостом. Катюш, прости что размещаю подобное сообщение, но это очень важно. Нужна помощь хорошей маленькой собаки, которую я в воскресенье спасла от хозяина конюшни...который грозился её застрелить. Теперь мы живём в одной комнате с 2мя кошками и собакой. Но в пятницу моя подруга заберет её и отдаст своим друзьям в деревню...но им нужна стерилизованная собака. В этом вся и проблема. Спасибо даже просто за то, что пожелаете нам удачи.
kkjx-BlgrCA (1).jpg

И, кстати, вот как раз финал книги, где Ретт от неё уходит, на мой взгляд, настоящий и закономерный. Ретт Мужчина и терпеть рядом с собой ещё одного мужчину (хоть и в женском обличии, но по энергетике именно мужика) он долго не смог.
А я думаю что Катя права. Это первое время нормально, а потом мужчина рядом с такой женщиной может начать ощущать не комфортно. Я имею ввиду мужчину, а не про те существа, что штаны напялило и мечтает пристроится за счет женщины. Скарлет конечно по нашей жизни как то более приспособлена для выживания, но..... Катя все таки права.
З.Ы. Подковали Гошу еще и на задние ноги. На следующий день после ковки жалоб от лошади не поступало. Тьфу три раза. Уже сказать что нибудь боюсь, а то мало ли.....

Как компактно укладывать кошек

Чупе пары не хватило:rolleyes:

Да,про бывшего мужа. Чой то он в последнее время больно хороший,розетку поменял,ребенка с ДР поздравил....наверно в голову напекло:D

:D Кошек много не бывает. Милахи какие.
Чой то он в последнее время больно хороший,розетку поменял,ребенка с ДР поздравил....наверно в голову напекло:D
:) Не напекло, а припекло. Предсказуемая довольно реакция. Мне как-то в контакте попадался хороший ролик на эту тему, "Мужчины всегда возвращаются". Если интересно могу выложить, хотя я знаю он вызывает много споров, особенно со стороны сильного пола.

Сверху