Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Прохожу сейчас онлайн-тренинг Аллы Фолсом. Делаю задания. Читаю ее книги. Мне очень нравится!
Поняла смысл фразы "кто ищет, тот всегда найдет"

Катя, а вы с Заей открыли полевой сезон? Такой воздух нынче - прям в поле бы, да к горизонту двинуть рыськой не спеша... :)

Манвилла, холеный мужчина у тебя - начищенный, да упитанный такой ))

А я вот смотрю на фото Светино с конем и думаю - то ли лошадка маленькая, то ли Света высокая)))) Я вот лошадям хорошо хоть до линии спины достаю - карлик))))

Катя, а вы с Заей открыли полевой сезон?
Мы открыли "плацный" сезон!:D По "донесениям разведки" в полях ещё мокро, а мы на переда кованые - такая плотная грязь подковы отрывает запросто. Посему я ещё стремаюсь туда выезжать. Вот чуть подсохнет - тогда и рванём!;)
А на плацу сегодня поездили дивно! Никого вообще не было, рассекали одни на огромном пространстве конкурного плаца. Заища прониклась теплом, солнышком и свежим воздухом и была вполне себе расслаблена и вменяема.
А потом мы вымыли с шампунем хвост! И он теперь белейший!:) Как я люблю тепло!!!:):):)
Я вот лошадям хорошо хоть до линии спины достаю - карлик))))
Нет чтоб сказать "изящная женщина"!:D:D:D
Он 160 или около того
Да ладно!:eek: У меня Заища 162-163 где-то. Неужели он меньше?! Выглядит так, как будто сильно больше!:rolleyes:
А некоторые в этом году полевой сезон и не закрывали:)
О, некоторые прям спартанцы!;)

Ссылочки на пару свеженьких статей!;)
http://navigatoruspeha.ru/zhiznennyie-uroki-prohodim-pravilno/
http://navigatoruspeha.ru/nuzhno-li-byit-horoshim/

Во, вторая - прям четко на тему того, что у меня сейчас творится и о чем я тебе в письме рассказывала. У кого-то сон в руку, а у Кати - статьи :D

Это сколько ж у него в холке
по моим скромным математическим догадкам 163-164,надо их как нить вдвоем сфотографировать летом,потому как сейчас Кузякин крайне озабочен тем,что б я прям прониклась изучением всех видов почв около конюшни. Он как в анекдоте,не намазывает на себя грязь,а накладывает.:D

Да,мне кажется см на 5 точно меньше.Жалко,что я куда то задевала наши промеры с Иппосферы.Но моя память говорит,что там 161 с кепкой было:rolleyes:

Сверху