HelenaD#
Pro
Оооо, какие золотые слова.Не могу не поделиться,подруга прислала
Оооо, какие золотые слова.Не могу не поделиться,подруга прислала
О-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пуссся.Какой же он пуссся
С Пусей можно делать все,что угодно,он толстый,мягкий и очень уютныйА гладить пузико дает
Так это ж идеал кота!!!!!!!!С Пусей можно делать все,что угодно,он толстый,мягкий и очень уютный
Присоединяюсь!Тискать, тискать и тискать до умопомрачения!
О, вот они самые верные мужчины!Обнять любимого мужчину-бесценно
Стараемси)холеный мужчина
Он 160 или около того,а я то 180.то ли лошадка маленькая, то ли Света высокая
Ох, рост-мечта!а я то 180.
Агга,и все лошадки-пони Кузякин выше.Но на нем,по веселости характера ездить боюсь. Ибо не имею просто права ,где нить свернуть свою шею,на которой сидять все и всяОх, рост-мечта!
Ого! Это сколько ж у него в холке?!Кузякин выше.
Мы открыли "плацный" сезон! По "донесениям разведки" в полях ещё мокро, а мы на переда кованые - такая плотная грязь подковы отрывает запросто. Посему я ещё стремаюсь туда выезжать. Вот чуть подсохнет - тогда и рванём!Катя, а вы с Заей открыли полевой сезон?
Нет чтоб сказать "изящная женщина"!Я вот лошадям хорошо хоть до линии спины достаю - карлик))))
Да ладно! У меня Заища 162-163 где-то. Неужели он меньше?! Выглядит так, как будто сильно больше!Он 160 или около того
О, некоторые прям спартанцы!А некоторые в этом году полевой сезон и не закрывали
по моим скромным математическим догадкам 163-164,надо их как нить вдвоем сфотографировать летом,потому как сейчас Кузякин крайне озабочен тем,что б я прям прониклась изучением всех видов почв около конюшни. Он как в анекдоте,не намазывает на себя грязь,а накладывает.Это сколько ж у него в холке
Да,мне кажется см на 5 точно меньше.Жалко,что я куда то задевала наши промеры с Иппосферы.Но моя память говорит,что там 161 с кепкой былоон меньше